Приглашаю людей в команду
|
|
harmoxyne | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех, кто посетил эту тему. Я думаю вы понимаете, насколько тяжело делать игру самому... Да еще и ММО игру. Так вот, приглашаю вас присоединится ко мне, для создания игры Battle versus Death. И, сразу предугадаю все ваши вопросы, и попытаюсь на них ответить. Проект планирует быть коммерческим, по этому вся прибыль от проекта делится на команду поровну. (То есть вся оплата только после выхода игры) Опыт в создании игр у меня есть (Начинал работать с Fps Creator, потом учил Unity, UDK, Realm Crafter, и пришел к решению создать 2Д ММОРПГ) В команду нужны нормальные, грамотные, и адекватные люди. А конкретней: 1. Художник (Рисование GUI, и другой мелкой ерунды) 2. Левел-дизайнер (Прорисовка карты локаций, и общей карты мира) Обращайтесь в тему, или в ЛС Вот такие пироги....
Сообщение отредактировал QNicolya - Четверг, 07 Июля 2011, 13:09 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:19 | Сообщение # 2 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Только посоветую сменить название на Battle vs Death
Одинокий юзер
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:22 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, пока название останется таким как есть.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) В команду нужны нормальные, грамотные, и адекватные люди. А конкретней: 1. Художник (Рисование GUI, и другой мелкой ерунды) 2. Левел-дизайнер (Рисование локаций, и общей карты мира) 3. И другие...(Пишите, что вы умеете, и я скажу надо вы нам или нет ) А грамотный руководитель не нужен?
Ты во всех трех пунктах накосячил, 2 и 3 вообще убило, 1- художник так не ищется Гуи может и дизайнер делать.
Очередная мИгО игрулькО
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:58 | Сообщение # 5 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, +1 Genesis2D ты покупал Genesis? Такие конструкторы не актуальны. Но все равно удачи.Добавлено (07.07.2011, 12:58) --------------------------------------------- действительно, 3 пункт убивает. Смени
|
|
| |
GRIF | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, очередной проект?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:12 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GRIF, пардон, а ты кто?
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, Эти слова не обязательно должны принадлежать знакомому тебе человеку. В них есть смысл и я думаю ты его поймешь.
Одинокий юзер
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, Да, у меня было много заброшенных проектов, потому что они были без перспективными, и по этому я их бросал. Я несколько раз уходил из игростроя, но я всегда возвращался. И этот проект я нее планирую забрасывать, и он будет доделан.
|
|
| |
GRIF | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) пардон, а ты кто? Это столь важно?Один из администраторов GCC,если тебе станет легче от этого. Quote (QNicolya) И этот проект я нее планирую забрасывать, и он будет доделан.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 13:19 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GRIF, Quote (GRIF) Это столь важно?Один из администраторов GCC,если тебе станет легче от этого. ну, тогда понятно.
|
|
| |
Livine | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:06 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| рад буду помоч Skype: Livine545 написал бы больше но я токо с учебы (очень сильно в грубой форме) как устал)
Сообщение отредактировал Livine - Пятница, 08 Июля 2011, 17:26 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:31 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Livine, я напишу вам в воскресенье.
|
|
| |