Вас приветствует команда NGW ....мы занимаемся разработкой самой крупномасштабной онлайн-игры на сегодняшний день "Битва Кланов" на движке Technical Engine NGW Source и Tourqe 3d
Нам нужны люди которые вдупляют тему с 3ds max
Оплата по договорённости
писать в личку
Слабые мстят-сильные прощают Легенда Зоны-кто он?Его никто не видел,но все знают что он существует
Ведущий кроссплатформенный разработчик казуальных и аркадных игр,разработчик ПО,ОБТ проэктов.
Я работаю в 3ds max порядка 10-и лет - и пока ещё ничего не вдуплял (всё ж таки: не дятел). *** Впрочем, автору - удачи с вдуплением "самого крупномасштабного онлайн-проЭкта". При таком подходе к вопросу - только и остаётся, что уповать на удачу. ***
Quote (CrunkZZ)
Легенда Зоны-кто он?Его никто не видел,но все знают что он существует
Это мне напомнило о бандите - "неуловимом Джо": Почему бандит Джо - такой неуловимый? Да потому, что он нафиг никому НЕ НУЖЕН!
Почему бандит Джо - такой неуловимый? Да потому, что он нафиг никому НЕ НУЖЕН!
Ты читаешь мои мысли, моя любимая поговорка
Тут столько вкуснятины, хотелось бы потроллить... Правда глубоко уважаемая администрация запрещает, а раз запрещает, значит так лучше З.Ы: жаль троллить я толком не умею
CrunkZZ, если серьёзно, мне сейчас на портфолио пофиг, если заплатите то я поработаю... Даже если проект обречён...