Pokemon two world Team
|
|
Smolya | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Команда Pokemon two world объявляет набор следующих специалистов- программистов на языке php,javascript,html,css Сюжет нашей игры:Мир покемонов - это прежде всего мир полный покемонов и тренеров. Каждый может найти себе дело зарабатывая своим путём: кто ловить покемонов в воде которых многие не могут поймать, кто просто ловит редких покемонов и продаёт их дорого, а может и просто покупая в одном месте редкие вещи и продавать игрокам дороже в другом и даже может провести вас за деньги через опасную местность где вашим покемонам это не под силу. Мы создаем браузерную игру Покемоны кто любит этот мультфильм будет работать бесплатно! Оплата услуг-бесплатный проект,только за хостинг и домен плачу я! Контакты: skype:Joiriki
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote (Smolya) Мы создаем браузерную игру Покемоны кто любит этот мультфильм будет работать бесплатно! Мдя,не повезло тем,кто любит покемонов P.S. Афтор купи учебник по пунктуации.
|
|
| |
DevCon | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея довольно перспективная. Фаны покемонов будут довольны если перенести в игру все фишки из мультика и грамотно предоставить их игрокам. Но аудитория в основном дети, так что на большую коммерческую выгоду надеяться не стоит. PS: в сети видел исходник подобной игры, но там про обычных зверей. Если заменить в нем графику, то получится нечто похожее на то, что хочет сделать автор (надеюсь я правильно понял автора ибо разобраться было тяжело). Добавлено (11.04.2011, 20:24) --------------------------------------------- PPS: у одного меня было впечатление, что текст перевели с иностранного языка на русский через прагму или аналогичный переводчик?
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цены бы вам обоим бы не было( ),если бы вы умели гуглить... Это я за 5 секунд нашел->первая ссылка!1!!1!!! P.S.Эм,мдя....
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:32 |
|
| |
DevCon | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Покемончики!!! Неплохо сделано, но если сделать по-красивее (я так понял на league17 концепция игры бралась с бк-подобных игр) и провести раскрутку, то можно без проблем их обогнать.Добавлено (11.04.2011, 20:42) --------------------------------------------- А вообще тему надо-было в "Идеи для реализации" создавать.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Неплохо сделано, но если сделать по-красивее (я так понял на league17 концепция игры бралась с бк-подобных игр) и провести раскрутку, то можно без проблем их обогнать. Ага,а если еще вообще что-то сделать.Ребята...Ну вы так и ждете пока вас тролить начнут.
|
|
| |
DevCon | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Ну вы так и ждете пока вас тролить начнут. Нас? 0_оДобавлено (11.04.2011, 21:18) --------------------------------------------- knight_of_honor, если вы думаете, что я с автором заодно, то вы ошибаетесь
|
|
| |
Smolya | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 09:18 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем мне твоя лига 17 ?Это браузерная текстовая игра!Тему закрыли так как нашел достаточно много браузерок по покемона , все таки сделаем Браузерную по Наруто.Сори! Добавлено (12.04.2011, 09:18) --------------------------------------------- Кто сможет помоч пишите уже есть два программиста на php,javascript,html,css надо художников,игра будет текстовой но интересной.Пишем skype:joiriki
Сообщение отредактировал Smolya - Вторник, 12 Апреля 2011, 09:20 |
|
| |