Ищу Геймдизайнера
|
|
|
Kolosus | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Платишь???
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
|
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Команда собрана полностью?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой информативный топик. Сразу стало понятно, что за игру вы делаете.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Kolosus | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я за еду ещё работаю
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| На чем делается и т.д. В случае чего могу помоч, пиши ася 375855794
|
|
| |
|
Alternativa | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| STALKER, Почему я должен читать форум? Читай название ветви "Вакансии и работа". Ищешь "геймдизайнера" (кстати, правильно гейм-дизайнер писать), то пиши пожалуйста что от него требуется.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:30 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) В таком случае желательно ссылку на тему показывать, потому как мне тоже проглядывать все и искать твою игру влом. чего набросились на парня? Вот не знаю как ты,а альтернатива сроду не будет ничем заниматься
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:56 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Что ты сейчас хотел этим сказать?) Что я нечем не занимаюсь, или не собираюсь заниматься? Тебя сейчас разочаровать или выждать нужного момента?
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Что ты сейчас хотел этим сказать?) Что я нечем не занимаюсь, или не собираюсь заниматься? Тебя сейчас разочаровать или выждать нужного момента? я хотел сказать что ты к ниму прицепился, хотя помогать не собираешься
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 22:17 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, А я сказал, что не собираюсь помогать?) Ну что ж, если вам нравиться писать абы как и потом оправдываться, то флаг вам в руки.
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:28 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Ну что ж, если вам нравиться писать абы как и потом оправдываться, то флаг вам в руки. я в этой команде не состою,просто помог один раз
|
|
| |
Alternativa | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 08:37 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| STALKER, Если имеете полное представление о том, какие функции выполняет гейм-диз, то почему бы и нет. ася 399830097
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:30 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) STALKER, Если имеете полное представление о том, какие функции выполняет гейм-диз, то почему бы и нет. ася 399830097 О_о, больше сказать нечего,удивлен
|
|
| |