Требуются люди (Срочно)!
|
|
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:50 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Djerico123) Смотря на мастерство создателей Каких создателей? ты правда думаешь что тут сидит хоть один человек, кто мог бы превзойти хоть кого-нибудь из близзарда? ты хоть представляешь объем работы, необходимый для создания мморпг "которая может обойти вов"? Ты думаешь аструм с аллодами не хотели вов обойти?) а у них там человек 200 над этими аллодами головы ломали, причем головы эти принадлежат самым крутым профи на территории России (да и не только)). А ты ничего толком предложить не можешь, кроме мифического гипер-сюжета и сомнительного кодера с такими же знаниями. Помоему и так ясно, что лучше грабли убрать. И, конечно же, ты еще и руководитель своего убер-проекта, да?)) с огромным опытом)))
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, я ошибался) Эта игра действительно не превзойдёт этих Просто хотелось её реализовать)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Djerico123) Просто хотелось её реализовать) Я надеюсь что это окончательное решение)) тут есть (да и не только тут, а еще и на других подобных сайтах\форумах) проекты, над которыми трудятся уже больше года\нескольких лет десятки человек, которые что-то умеют, и, даже там (хотя какой "даже") вероятность запуска довольно мала. Не говоря уже об успехе ) Поменьше слюны - побольше дела
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:07 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну так я и пришёл на этот форум для дела, мне нужны обычные люди которые знают своё дело.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Djerico123, Чтобы ими руководил человек, который сам понятия не имеет что нужно делать? сомнительная у этих людей перспектива)
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это может быть и пробный проект в котором можна будет набрать опыта. Ведь люди учатся на ошибках.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Djerico123, От твоего ответа мало что изменилось. А опыт набирают не на ММОРПГ. Да и вообще опыт по другому набирают) художник рисует, программист программирует, сценарист пишет и т.д и т.п., и, что самое важное, им не обязательно делать что-то вместе. Каждый может заниматься "зарабатыванием опыта" в одиночку. И вот когда опыта будет достаточно - можно будет набираться опыта в командной разработке и начинать не с мморпг а с какого-нибудь пэкмена онлайн.
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:15 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А ты лично какой отрослью занимаешься?
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| леньтяйством)
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тогда зачем флудишь в теме?
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лентяйство - это мое хобби. По профессии я тролль.
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тоесть ты совсем не разбираясь написал страницу чистого флуда?)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если в написанном мной ты видишь бессмыслицу, то да.
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не всё бессмылица но факт остаётся фактом)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какой факт?
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что ты не занимаешься созданием игр)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Djerico123, Я этого не говорил.
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:31 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда просто так писал чтоб набить сообщения)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А какой мне прок от кол-ва сообщений? Перечитай их
|
|
| |
Djerico123 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| последние - флуд)
|
|
| |