Художник-аниматор
|
|
Alternativa | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приглашаю художников-аниматоров для работы над не коммерческим игровым проектом. Грубо говоря – нужно будет отрисовывать части тела (голова, руки и т.д.) по заданным размерам. Для примера: у нас есть персонаж одетый в башмак, для этого башмака (как и для остальных частей) нужно сделать 5 разных направлений (т.е. вверх, вправо-вверх, вправо, вправо-вниз, вниз). Игра делается в Adobe Flash Персонажи довольно мелкие, так что детализировать анимацию не нужно.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Noble | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Художники в дефиците.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Noble, ты мне сейчас, типа, мудрость сказал?
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Noble | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты может видел сколько здесь таких тем, и что в графе ответы там 0. И почему ты решил что к тебе все пойдут.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 08:35 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Noble, ну во-первых я тему создал не для посетителей этого форума, которые нечего не умеют делать, а для гостей, которые может быть случайно заметят пост. А во-вторых, читай название ветви, "вакансии и работа", а не обсуждение чего-нибудь... и уж тем более не с тобой обсуждать это
|
|
| |
psihrus | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, а много рисовать то?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Процитирую одного фрилансера (не скажу, что профи, но все же фрилансера, а не нуба): "Нет, извините, слишком сложно для меня". Если ты подробнее хочешь узнать - пиши в icq 399830097 - я вышлю тебе тз.
|
|
| |