Куплю игры на издательство
|
|
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 11:19 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Куплю ваши игры для издательства в Стиме.
Необходимо, чтобы авторские права не нарушались. Цена до 5 000 р.
Игры присылайте в телеграмм @karamba0 или в сообщения группы вк vk.com/phoenixxx_games
Все подробности можно узнать там же.
П.С. не Фалко.
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Kxarog | Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 12:19 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) П.С. не Фалко. А какая разница кому если сделка одноразовая? Если кто то захочет продать свою игру ему разве не пофиг будет от кого получить денюжку? И если не трудно может сразу немного поясните какого рода и жанра игры ожидаете, а какие даже рассматривать не будете, возможен ли торг, иил может еще какие нюансы.
Сообщение отредактировал Kxarog - Вторник, 08 Июня 2021, 12:23 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 13:35 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kxarog ( ) А какая разница кому если сделка одноразовая? Если кто то захочет продать свою игру ему разве не пофиг будет от кого получить денюжку? Ну есть кому не пофиг
Цитата Kxarog ( ) поясните какого рода и жанра игры ожидаете Конкретных ожиданий нет, тут важнее, чтобы игра была интерсной
Цитата Kxarog ( ) а какие даже рассматривать не будете
С кучей багов, вылетов и с ресурсами без авторских прав(Но при необходимости, могу помочь найти ресурсы с АП)
Цитата Kxarog ( ) возможен ли торг, иил может еще какие нюансы.
Вообще, тут нужно смотреть конкретно по игре, рассмотрю любые, если не подойдет то могу дать обратную связь и дать советы по улучшению, в любом случае, присылайте игры, обсудим
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 22:04 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тоже готов приобрести игры для издательства в стиме, по разным ценам (зависит от игры. Если это хороший не ассетный шутер, то ценник может быть и 400 баксов). Но я покупаю игры реализованные исключительно на unity. И тоже очень важный фактор - игра не должна нарушать авторских прав, и соответственно она не должна была быть опубликована ранее в стиме! Писать предложения в личку
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Среда, 09 Июня 2021, 14:23 | Сообщение # 5 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| Тоже могу купить игры для издательства в Steam. Из требований: 1) Приятная не отталкивающая графика; 2) Геймплей на 1–2 часа (желательно, конечно, больше); 3) Относительно приличное количество контента;
Готов предложить до 10,000₽ за выкуп, однако сумма будет зависеть уже от самой игры. Доплачу, если будут предоставлены все материалы для публикации в Steam (скриншоты, постеры, описание, трейлер). После выкупа авторство останется за вами, а на странице игры в Steam в графе «Разработчик» будет вписано ваше имя/ник/студия.
Не рассматриваю игры, нарушающие авторские права и использующие ассеты без согласования с автором, а также игры с вырвиглазной графикой.
Связаться со мной можно либо здесь, либо в ВК (там быстрее отвечу).
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
Сообщение отредактировал AlexanderBekker - Среда, 09 Июня 2021, 14:25 |
|
| |