Игра в стиле глобальная стратегия для пятого конкурса GcUp.
Жанр:Глобальная стратегия Пространство:2D Конструктор:Game Maker 8 Состав: knight_of_honor-программист. есть и хороший композитор. Нужны: Художники(2 штуки) Остальный не надо!балаган не нужен. От художников требования:показать работу(желательно и еще чего-нибудь) на космо тему перед вступлением,мне также НЕ нужен постоянный онлайн-мне нужны лишь работы к сроку(то есть художник не должен рисовать раз в полгода),а также художник не должен убежать на полпути. Работаем на энтузиазме ,так что всем с чрезмерным ЧСВ сюда писать не надо. Проекты: Пока один и это игра (временное название) Novus Vita И прошу здесь не писать свое мнение о выбранном мной конструкторе. Спасибо.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 14 Сентября 2010, 09:44
Людей штуками не считают... ( это глупо и смотрится унизительно... )
Quote (knight_of_honor)
На 5-ый конкурс gcup.
Quote (knight_of_honor)
Работаем на энтузиазме
На пятом конкурсе победителю выплачивается премия, как с ней поступите?
Даже если ты программист и в проекте нет ни одного художника - ты можешь выложить техно-демо, которое будет показывать базовый геймплей и т.д. "Но ведь оно будет не красивое!!! ", - ну и что? Зато люди уже будут знать куда они идут... Если нечего показать, то скорее всего поиски художника могут затянуться на долго... Или придёт какой-то нуб... Надеюсь ты меня понял и я был адекватен...
Quote (knight_of_honor)
Спасибо.
Незачто...
P.S. сорри за оффтоп...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 14 Сентября 2010, 10:24