Соберу\вступлю в команду игроделов
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Соберу или вступлю в команду разработчиков игр. Могу писать сценарии и не много рисовать. Если проект не коммерческий – работаю бесплатно (за имя в тирах). Если собирать новую команду, то нужны люди умеющие пользоваться Game Maker или Scirra Construct. Разрабатывать будем игры например: - Двухмерный гта-клон с не линейным сюжетом. Все миссии и сюжетные повороты возьму на себя. - Казуальные игры. Если постараться, то можно придумать интересную мини игру. (Может удастся повторить успех тетриса) -Ну или ещё что нить придумаем… Так что если кто то вступит или примет пишите.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
icecream | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:24 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы попытался...Могу казуальные игрушки на ГМ делать....
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Может удастся повторить успех тетриса Это врятли,успех тетриса слишком велик.=)
|
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:32 | Сообщение # 4 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Я бы вступил но вы должны будете меня научить как нормально и плавно будет ходить ГГ!!!
Сообщение отредактировал 999amir - Четверг, 17 Июня 2010, 10:32 |
|
| |
batura87 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Соберу или вступлю в команду разработчиков игр. Могу писать сценарии и не много рисовать. Если проект не коммерческий – работаю бесплатно (за имя в тирах). Если собирать новую команду, то нужны люди умеющие пользоваться Game Maker или Scirra Construct. Разрабатывать будем игры например: - Двухмерный гта-клон с не линейным сюжетом. Все миссии и сюжетные повороты возьму на себя. - Казуальные игры. Если постараться, то можно придумать интересную мини игру. (Может удастся повторить успех тетриса) -Ну или ещё что нить придумаем… Так что если кто то вступит или примет пишите. в ступил бы но конструкторы не люблю вообще есть встречное предложение возмем двиг какой нибудь простой и бесплатный и будем делать игру а также обучаться по ходу на своих ошибках вот такое у меня предложение Добавлено (19.06.2010, 15:48) --------------------------------------------- Вообще если кто хочет давайте создадим команду и сделаем аддон или же переделаем игру корсары 3 город потеряних кораблей вес исходный код игры открыт нужны все сценаристы моделери программисты все даже без навуков будем в месте учит и состяпаем новых корсаров придумаем названия для игры и так далее кто за отпишитесь
У каждого времени свои неврозы - и каждому времени требуется своя психотерапия
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея!
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
|
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Писать сначала грамотно научитесь. Ты че, он просто торопится писать, поэтому и ошибки
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
WandS | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| batura87, за! , хотел бы чему то научится ) малек на чел уроки проходить на сайте по С++ и в 3D max 9 рисовать пробовал
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) в 3D max 9 рисовать Nimphomaniak, прошу прощения за копи-паст
|
|
| |
WandS | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 17:22 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, если тебе не нравится "в 3D max 9 рисовать" то могу написать "моделировать" так тебе сойдет?? и стоп флуд непотеме
Сообщение отредактировал WandS - Суббота, 19 Июня 2010, 17:29 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| WandS, надо все называть своими именами. Никто же не скажет "моделировать в Paint"
|
|
| |
|
WandS | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:26 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| batura87, я за то что бы объединить новичков у которых небольшой опыт работы и пытаться хоть чему то научится )) Ну думаю надо начинать с легкого , значит переделывать игруху с готовым движком или начинать писать с маленьких игр на чистом листе ) P.S. я в этом можно сказать полный 0
|
|
| |
batura87 | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:36 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| WandS, я тоже 0 просто читал много ну и есть немножко так до 1.5% знания но это капли в воде. я создам новую тему новички давайте учиться вместе посмотрим кто к нам присоединиться
У каждого времени свои неврозы - и каждому времени требуется своя психотерапия
|
|
| |
WandS | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:59 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| batura87, ок )
|
|