TyranoBuilder - Изучаем вместе!
|
|
We9mak | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Недавно я создал сайт, посвященный TyranoBuilder. Но так как в кодинге я не силен, то и хороших уроков по TyranoBuilder сделать не смогу. Так вот, к чему я, кто тоже увлекается TyranoBuilder не хотели бы вы поучаствовать в общем деле?. Суть работы проста, создание (уроков) по TyranoBuilder. Собственно говоря, нужны эксперты в: TyranoScript iScript Live2D А также просто опытные пользователи TyranoBuilder, которые могли бы показать какие нибудь интересные решения без помощи (кодинга). Если вас это заинтересовало, пожалуйста, напишите мне в ЛС.Добавлено (12 мая 2015, 21:17) --------------------------------------------- uP)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:52 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| We9mak, ты хотя-бы официальный туториал прошёл?)
|
|
| |
We9mak | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 06:06 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Я его еще и перевел) остатки) Добавлено (15 мая 2015, 20:10) --------------------------------------------- up Добавлено (23 мая 2015, 06:06) --------------------------------------------- Up4ik
|
|
| |
Tymonr | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 10:41 | Сообщение # 4 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| А с чего вдруг у людей появляется желание делать сайты по тем темам, которые они сами не знают?
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
We9mak | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:02 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) А с чего вдруг у людей появляется желание делать сайты по тем темам, которые они сами не знают? Ну я в основах хорошо разбираюсь. А вот в скриптах нет) Сайт я создал для тех кому интересен данный конструктор.
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 00:20 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря я разочаровалась в покупке... Хотела простой драг дроп конструктор новелл, по факту для получения развилки нужно танцы с бубном устраивать...
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 02:21 | Сообщение # 7 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) Честно говоря я разочаровалась в покупке... Хотела простой драг дроп конструктор новелл, по факту для получения развилки нужно танцы с бубном устраивать... Аналогично. Всё как-то кривовато выглядит. Намного приятнее и проще работать в Ren'py
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
We9mak | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 15:52 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) Честно говоря я разочаровалась в покупке... Хотела простой драг дроп конструктор новелл, по факту для получения развилки нужно танцы с бубном устраивать... Почему? Для развилки надо всего флаг и прыжок) и выбрать что куда) проще быть не может)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 17:19 | Сообщение # 9 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| We9mak, проще быть не может это в квестере)
|
|
| |
We9mak | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 02:59 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Ну да) Хаха) Добавлено (08 июня 2015, 02:59) --------------------------------------------- ап!) Нужны специ в TyranoScript и Js !!
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 17:45 | Сообщение # 11 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А мне вот Steam деньги отдали за программу, не смотря на то, что я нарушил два условия возврата. До свидания, TyranoBuilder!
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 18:03 | Сообщение # 12 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| k0fe, спасибо) тоже попробую от него избавится)
|
|
| |
We9mak | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:23 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Решил не создавать новую тему, дабы не засорять форум. Кто может накидать лого? Надпись: Black beaver Остальные элементы на ваше усмотрение.Добавлено (15 июня 2015, 03:44) --------------------------------------------- uP Добавлено (24 июня 2015, 13:23) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 02:30 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| We9mak, конкретным предложениям место в разделе "Вакансии и работа". Хотя не принципиально, но просто сбрасывать всё в одну тему нежелательно
И кстати, шапка темы ещё актуальна?
|
|
| |
We9mak | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 23:06 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Привет) да актуальна. Добавлено (18 июля 2015, 11:33) --------------------------------------------- АП! Добавлено (11 августа 2015, 02:11) --------------------------------------------- Ап)) и все кто интересуется данным конструктором вступайте в нашу группу)) Добавлено (27 августа 2015, 23:06) --------------------------------------------- Поднятие со дна)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 23:52 | Сообщение # 16 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| We9mak, конструктор ваш редкостное уг) благо деньги за него вернули)
|
|
| |
We9mak | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 00:03 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Кому как)) П.с - зачем это писать?)
|
|
| |