Собираю команду для создания MMORPG
|
|
lokinam | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 19:57 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| «Собираю команду с целью создания браузерной рпг MMORPG. Диздока нет, но мне как то похрен, будет функционал, будет диздок :D» Клиент: Javascript+AJAX+HTML5 Сервер: PHP+Mysql Не говоря уже о css. Я в проекте про}{раммист, я отвечаю собственно за выше описаные технологий, ведь я могу написать и сервер и клиент. В команду нужны: Программисты - нету! Требование: Знание как работают сервер и клиент, знание JavaScript+AJAX+HTML5 или PHP+Mysql. Художники - нету! Требование: Рисовать и красиво Композитор - нету, да и пока что он врядли будет нужен! Требование: написать музыку и звуки.
Что готово 1. Регистрация в игре - 2. Авторизация - 3. Меню - 4. Инветнарь - 5. Квесты - 6. Карта - 7. NPC персонажи - 8. Чат - 9. Магазин - 10. Бой - 11. Профессий - 12. Арена - Сайт игры: Да блин, нету его пока что. Контакты: SKYPE: lokinam.lokinamov
Оплата: Да ни какой вам оплаты, работаем на Ентузиазме.
P.S. я начну пока что базовое пилить, ну с чего все начинают? Регистрация и авторизация
Сообщение отредактировал lokinam - Суббота, 23 Августа 2014, 20:33 |
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:02 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Далеко пойдешь. Примерно до выхода из геймдева.
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, ой, сам давай выходи, тебе тут не место с твоими знаниями то.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:28 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Энтузиазм возможен когда объединяет идея, и она зажигает, так идея в чем?
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:31 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lokinam, Я бы начал с созданием простенькой БД. Создал таблицу, допустим, users, вписал туда логин, мейл, пароль и т.п. Потом стал делать авторизацию, и заодно создал бы тестового пользователя. Далее перешёл бы на регистрацию. Далее активацию (если такая и будет). Ну а дальше как попрёт) ПС: Я не совсем понял смысл "Подключение к игре".
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:33 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, бд уже собрал.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:41 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lokinam, ну тогда продолжай...начни с авторизации/реги
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 21:12 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lokinam ( ) рпг MMORPG. Диздока нет MMO дважды рпг, у которой нет даже диздока. Тебя ждет успех
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 21:36 | Сообщение # 9 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Цитата lokinam ( ) Folleah, ой, сам давай выходи, тебе тут не место с твоими знаниями то. Хахаххахаха, ой уморил, ой ой живот болит.
|
|
| |