| Набор в команду | 
|  | 
| 
| winset | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:38 | Сообщение # 21 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Animaworld, не разу этим не занимался и не хочу =)) |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:18 | Сообщение # 22 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | winset, замечу, что примеры работ выставены с текстурами, которые тебе не пренадлежат. 

|  |  |  |  | 
| 
| winset | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:21 | Сообщение # 23 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | EvilT, Я же не спорю )) но модели мои |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 24 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | winset, ну дк модели и показывай... с текстурами же не видно, как сама модель выполнена 

|  |  |  |  | 
| 
| winset | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:16 | Сообщение # 25 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | EvilT, Тебе может и не видно а нормальным людям видно )) |  |  |  |  | 
| 
| Animaworld | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 00:20 | Сообщение # 26 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата winset (  ) а нормальным людям виднои очень даже сильно видно,.... мне как нормальному человеку... что модели без текстуры болванки.

Официальная группа игры Wild West в ВК
 https://vk.com/wild_west1
 |  |  |  |  |