Сценарист
|
|
Rush48 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 18:32 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени!
Я "начинающий" сценарист, но мои идеи и концепты "никому не интересны". Собрать команду для реализации моих идей, как выяснилось практически не возможно. А по симу, решил воспользоваться советами и попробовать поработать сценаристом над чужими проектами. Разумеется на энтузиазме, для практики. Если кто-то готов предоставить мне шанс, буду признателен!
О себе: 30 лет, геймдевом увлекся 4 года назад, начав разработку своих проектов (не покажу, они " не интересные" ))) ).
Сообщение отредактировал Rush48 - Понедельник, 21 Апреля 2014, 18:33 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:07 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rush48 ( ) Я "начинающий" сценарист, но мои идеи и концепты "никому не интересны". Цитата Rush48 ( ) не покажу, они " не интересные" Тебя кто-то обидел?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:42 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если Вы признаете, что сценарист из Вас никудышний, то зачем же тогда предлагаете свои услуги?
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Rush48 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 23:13 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата danielskachkov ( ) Если Вы признаете, что сценарист из Вас никудышний, то зачем же тогда предлагаете свои услуги?
Ну надо же набираться опытом и становиться кудышным))) ... к тому же как бы там не было, никудышный или кудышный можно узнать только приняв меня поработать над каким-либо вашим проектомДобавлено (21.04.2014, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Маркер ( ) Тебя кто-то обидел?
ну почему-же обидел? Просто снял "розовые" очки
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 11:55 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Примеры в студию!
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 12:06 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всегда настораживали сценаристы, которые не могут хотя бы один пост без ошибок написать. Как правило, у неграмотных людей и с фантазией туго, помимо всего прочего.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
Rush48 | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Всегда настораживали сценаристы, которые не могут хотя бы один пост без ошибок написать.
Ну извеняйте... высшего филологического образования у меня нет))))))))
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 13:07 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rush48 ( ) Я "начинающий" сценарист, но мои идеи и концепты "никому не интересны". Rush48, у тебя на форуме всего одна "идея" про легионера, точнее завязка - штамп. Подобное никому не интересно, это даже не законченный синопсис. Когда просят примеры работ, то подразумевают увидеть не такую "идею". Мне еще дополнительно доставляет Римский легионер в 7,8-м веке и "полковник" в легионе, как показатель твоих знаний. Зачем ты полез в историю, если ее не знаешь.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
Rush48 | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:13 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy ( ) Мне еще дополнительно доставляет Римский легионер в 7,8-м веке и "полковник" в легионе, как показатель твоих знаний. Зачем ты полез в историю, если ее не знаешь.
+1 к внимательности)))) Если называть все по правилам, то центурион (полковник) командовал центурией (сотней). Легион в конце 3 начала 4 века насчитывал примерно по 5800 солдат, это 5 полных кагорт... Если возвращаться дословно к истории, то западная Римская империя прекратила свое существование в конце 4 века... Продолжать не буду (хотя мог бы рассказать и про боевые строи кагорт в разные периоды римской империи), так как в моей истории развал Римской Империи произошел гораздо позже, и я не придерживался исторической формулировки.Добавлено (22.04.2014, 17:13) --------------------------------------------- И еще для справки, Римские Легионы существовали до середины 12-го века, только тогда это была Византийская (как они сами себя называли) Римская Империя
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:45 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rush48 ( ) Продолжать не буду (хотя мог бы рассказать и про боевые строи кагорт в разные периоды римской империи) Rush48, ты мне что хочешь этим показать - что после моего поста кинулся гуглить что там за косяки я указал? Пустое, это тебя не спасет. Цитата Rush48 ( ) так как в моей истории развал Римской Империи произошел гораздо позже, и я не придерживался исторической формулировки. Выдумывать на ходу отмазки, что прикрыть косяки, это наше фсё.
Цитата Rush48 ( ) еще для справки, Римские Легионы существовали до середины 12-го века Тебе для справки - плохо гуглил, войска Византии именовались по другому. Ищи дальше. Когда найдешь, здесь выкладывать, чтобы получить мою похвалу, не обязательно.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
fessman | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:59 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rush48 ( ) центурион (полковник) командовал центурией (сотней) Проще уж центуриона причислять к сотникам, а не полковникам. И про кагорты не нужно рассказывать, нужно рассказывать про когорты. Вы уж извините, сударь, не сдержался.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 09:46 | Сообщение # 12 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Примеры в студию! + 1
|
|
| |
Rush48 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 00:50 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА, работаю над проектом!!! Всем спасибо, все свободны!)))))
|
|
| |
j_ulia | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 19:59 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ))
Сообщение отредактировал j_ulia - Суббота, 07 Июня 2014, 19:59 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:01 | Сообщение # 15 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| и как тут дела? может есть время свободное?)
|
|
| |