Команда амбициозных людей
|
|
fanfal87 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю собраться вместе для совместного обучения и дальнейшего перехода на уровень игроделов. Т.к. найти специалистов тяжело, но есть люди желающие стать программистами 3Д-моделлерами ит.д. возникает необходимость объединения данных личностей и с нуля подняться к вершинам игрового бизнеса. Кого заинтересовало отпишитесь, будем друг друга мотивировать, проводить отчетность прогресса обучения, помогать друг другу!
Предварительный план: 1. Сбор желающих принять участие в совместной программе обучения, обмен контактами(РК, ТС либо Skype) 2. Проводим опрос среди участников какие языки, движки и среды будем изучать 3. Строим график обучения которого должен следовать каждый участник, назначаем дни совместных сборов и совещаний. 4. Переходим на следующий уровень! Совместно начинаем строить первый свой проект имея слаженную команду, уверенных в друг друге и достаточно ответственных, знакомых между собой людей (не ответственные отсеяться во время обучения)
Сообщение отредактировал fanfal87 - Среда, 09 Апреля 2014, 09:37 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:52 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| улыбнуло
|
|
| |
fanfal87 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:57 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) улыбнуло biggrin А что не так? Давай критикуй
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:09 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fanfal87 ( ) А что не так? Давай критикуй Предварительный план наводит мысли о секте.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| количество Незнаек не влияет на положительный результат, на него влияет количество Знаек.
|
|
| |
fanfal87 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:14 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Предварительный план наводит мысли о секте. Странно Добавлено (09.04.2014, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Rage_of_life ( ) количество Незнаек не влияет на положительный результат, на него влияет количество Знаек. Помоему ты не понял в чем соль, тут как бы незнайки собираются!
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:23 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тогда получается все земляне выбрали не ту модель обучения, в лучшем случае будет как сказал -l33t-h4xx-, секта, скрытой целью которой померяться нувыком у кого больше, а не обучение друг друга.
|
|
| |
fanfal87 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:30 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) тогда получается все земляне выбрали не ту модель обучения, в лучшем случае будет как сказал -l33t-h4xx-, секта, скрытой целью которой померяться нувыком у кого больше, а не обучение друг друга. не неси бред. такой метод обучения применяетс во всем мире - называется в Росси заочная форма. Не флуди не по теме.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:34 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fanfal87 ( ) секта, скрытой целью которой померяться нувыком у кого больше, Цитата fanfal87 ( ) такой метод обучения применяетс во всем мире - называется в Росси заочная форма Восхитительно!
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
fanfal87 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:40 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят я понял вы профессиональные троли придется тему пересоздать, т.к. ваш флуд я удалить не могу
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:44 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ладно "заочник",ждем ваших зачетов на сессии, то есть результатов Цитата fanfal87 ( ) вершинам игрового бизнеса , ну или хотя бы поползение в этом направлении.
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Среда, 09 Апреля 2014, 12:58 |
|
| |
fanfal87 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:50 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) ладно "заочник", ваших зачетов на сессии, то есть результатов понимаешь ты снова не по теме я кажется сказал тут незнайки собираются ничего я не требую от людей1 совершенно ничего! Единственное что нужно - желание и амбиции! Хоть я и мог бы выложить тебе мои результаты я не стану этого делать следи за форумом, может что найдешь интересное про меня.
|
|
| |