Набор в команду для проекта на UDK
|
|
TheAce | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 12:53 | Сообщение # 21 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Я вот тебе что скажу. Если ты хочешь, чтобы кто-нибудь пошел к тебе в команду надо тут оставить всю инфу про, мать его, проект. А по-другому - ни один сукин сын никуда не пойдет. А, еще. Два вопроса - на какой, мать его, черт аж два программиста, и почему нельзя было вместо концептов (или как эта срань называется) выложить нормальные скрины из редактора? А, еще. Система управления персонажем вшита в UDK, зачем изобретать сраный велосипед?
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Воскресенье, 23 Июня 2013, 12:54 |
|
| |
GreyGLoomy | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Я вот тебе что скажу. Если ты хочешь, чтобы кто-нибудь пошел к тебе в команду надо тут оставить всю инфу про, мать его, проект. А по-другому - ни один сукин сын никуда не пойдет. хорошо-выложу Цитата (TheAce) на какой, мать его, черт аж два программиста что бы если один не сможет что то сделать,то я бы мог это другому задать Цитата (TheAce) почему нельзя было вместо концептов (или как эта срань называется) выложить нормальные скрины из редактора? а что выкладывать? Для начала мне нужен кодер что бы начать работу,зачем мне с неполной командой работу то начинать А вообще у меня там есть лока одна недоделанная и пара моделек на ней,но её лучше не показывать Цитата (TheAce) Система управления персонажем вшита в UDK, зачем изобретать сраный велосипед? Ну так там система под Гуманоидов а у меня не гуманоид,соотв мне нужно другое управление
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 23 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GreyGLoomy) Ну так там система под Гуманоидов а у меня не гуманоид,соотв мне нужно другое управление Там нужна только другая модель, анимация и кастомный анимтри. А дальше делов-то - заменить пару строчек в Pawn классе и еще пару в FamilyInfo.
Цитата (GreyGLoomy) а что выкладывать? Для начала мне нужен кодер что бы начать работу,зачем мне с неполной командой работу то начинать А вообще у меня там есть лока одна недоделанная и пара моделек на ней,но её лучше не показывать Хотя бы скрины моделей. Я поглядел - вполне козырно. А и да. У меня тоже неполная команда, вернее ее нет - я один. Я ж работаю.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
GreyGLoomy | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:05 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Там нужна только другая модель, анимация и кастомный анимтри. А дальше делов-то - заменить пару строчек в Pawn классе и еще пару в FamilyInfo. ну извини Лезть я в это не особо хочу,а то могу только напортить. Цитата (TheAce) Хотя бы скрины моделей. Я поглядел - вполне козырно. Будет сделано Цитата (TheAce) А и да. У меня тоже неполная команда, вернее ее нет - я один. Я ж работаю. Я тоже один работал и делал модельки,но потом понял что всё это хрень полная и нужна команда
|
|
| |
giperion | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:34 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GreyGLoomy, реалистичная графика и пони - действительно не совместимые вещи. Хотя бы потому что выглядит это будет ужасно! Лучше придать проекту свои стиль, но с дополнительными деталями, отличным от стиля оригинального MLP. А очень реалистичную графику не получится сделать - нужно много моделлеров и художников по текстурам. Хотя хорошую стилизованую графику тоже трудно сделать.
И что означает "на крайняк Блендер?". Ты мне объясни, чем блендер хуже майи? Тем что одно бесплатное, а другое делали Autodesk? Но меня интересует практическая сторона вопроса! Потому что модели не могут быть красивше, только потому что создавались в максе или майи! Модели создает человек, а не 3D пакет. Прошу исправить строку на "уверенное использование любого 3D пакета".
И где аниматоры? Я целый месяц мучаюсь анимацией одного персонажа, а тут про них вообще не сказано.
Концепты хорошие, тестовые рендеры - тоже. Желаю удачи!
P.S. Тут много троллей, и не без причины. Уж очень много фейловых проектов здесь создаются. Поэтому не обижайся на здешних обитателей.
|
|
| |
GreyGLoomy | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (giperion) реалистичная графика и пони - действительно не совместимые вещи. Хотя бы потому что выглядит это будет ужасно! Лучше придать проекту свои стиль, но с дополнительными деталями, отличным от стиля оригинального MLP. А очень реалистичную графику не получится сделать - нужно много моделлеров и художников по текстурам. Хотя хорошую стилизованую графику тоже трудно сделать. не обижайся тоже,но у меня голова как супер-компьютер.Если я что то представил-то это возможно как 146% Главное-суметь реализовать это.Цитата (giperion) И что означает "на крайняк Блендер?". Ты мне объясни, чем блендер хуже майи? Тем что одно бесплатное, а другое делали Autodesk? Но меня интересует практическая сторона вопроса! Потому что модели не могут быть красивше, только потому что создавались в максе или майи! Модели создает человек, а не 3D пакет. Прошу исправить строку на "уверенное использование любого 3D пакета". Просто я любитель так сказать "Титанов индустрии" а не энтузиастов(это не значит что я против них).Просто у меня опыт только в таких пакетах,пробовал работать в Блендере-вообще не понял как выделять предмет.И курсор какой то странный у него (ну это моё ИМХО и мои заморочки ) Цитата (giperion) И где аниматоры? Я целый месяц мучаюсь анимацией одного персонажа, а тут про них вообще не сказано. Я много чего знаю и умею.Анимация,моделировани,создание треков для игры,идеи,сюжет и т.д всё весит на мне кроме Концептов-они на художниках. Цитата (giperion) P.S. Тут много троллей, и не без причины. Уж очень много фейловых проектов здесь создаются. Поэтому не обижайся на здешних обитателей. да я и не обижаюсь
|
|
| |
crazyjo | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 01:33 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я где то видел этих пони...
|
|
| |
GreyGLoomy | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:11 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (crazyjo) Я где то видел этих пони... интересно где,хм,наверно в MLP
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GreyGLoomy) Просто я любитель так сказать "Титанов индустрии" а не энтузиастов любишь "титанов" - плати им. Титанам не сдался твой проект на энтузиазме....
|
|
| |