Набор в команду для создания игры
|
|
Nosorog | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сабираю каманду для саздания браузерной игры, мне нужны праграмисты, художники, дезайнеры и люди у каторых есть многа бабла. Я буду в команде главным лоботрясом или, на худой конец, организатором. Игра будет наподобе огейма, а огама - это круто! , паэтому в нее сразу потянутся играть люди со всего мира... ЗЫ нужны переводчики с русского-школоло на другие понятные езыки. ЗЫЗЫ ГоГ
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:17 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nosorog) Я буду в команде главным лоботрясом или, на худой конец, организатором. А мне так можно?
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Nosorog | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:22 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) А мне так можно? Ни в коем случае!!! Главный лоботряс в команде должен быть, только один!!!
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:24 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nosorog) Ни в коем случае!!! Главный лоботряс в команде должен быть, только один!!! Ну а хоть помощником лоботряса?
|
|
| |
МОрда | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:28 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
+++ставим!++++
|
|
| |
Nosorog | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 02:35 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wikipedia) Главный лоботряс должен уметь делать ВСЁ (c википедией не поспоришь), поэтому помощники лоботрясу не нужны... Но тебе крупно повезло, недавно появилась вакансия заместителя дармоеда. Обращайтесь по адресу: США, Арлингтон, Виргиния, 22202, пентагон. Джордж Буш мл.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:10 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я ниверю што ты набираешь каманду так как у тебя нету сайта на Юкоз! Пака нету сайта на Юкоз ничиво не начнётся!
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Ну а хоть помощником лоботряса? А у тебя есть опыт???!!! Вот и нефига тут!
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) А у тебя есть опыт???!!! Вот и нефига тут! То, что я работал лоботрясом шесть лет, говорит само за себя Потом я пошел в школу
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:31 | Сообщение # 9 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |