Раньше вроде всплывали такие идеи создания программы, жмешь подбираешь сценарий для своей игры. Не знаю работают на ними или они канули в лето. Также этой темой хочу затронуть вопрос новичков-энтузиастов. Теперь подробнее о программе: Будут такие разделы, как сценарии, квесты, арты, расы, здания, механизмы (туда же машины, танки). Постоянно собираються команды и пробуют свои способности, но не хватает геймдиза, вот решение проблем выбрали нужный сценарий, квесты и так далее. Ну еще + конечно в том, что многие у кого нет опыта их никуда не принимают, многие делаю пробу пера 1-2 квеста. Собственно нужны сценаристы, художники опыт работы не важен. Програмист, который сможет все оформить в программу. Пишите на почту и в личку.
я так же, как и все пишу сценарии, квесты, ну и подготавливаю все для програмиста отредактировать другие. Ты правильно сказал генератор сценариев, но выбираешь жанр, генерируешь сценарий, квесты...
А примеры твоих сценариев есть? Люди должны видеть твои возможности.
А каким образом генерация будет производиться?! Случайным образом будут прописываться взаимозаменяющиеся части текста и на их основе будут выбираться из базы квесты и арты (ну или наоборот на основе квестов и артов будут выбираться части сценария и объединятся в один текст)?
Выбираешь жанр, можешь нажать выбрать случайный вариант или ввести ключевые слова, например стратегия - средневековье. К каждому сценарию будут привязаны квесты и т.д, но так же можно делать случайный выбор, опять же он выдаст выриант квеста подходящего под средневековье.