Flora
|
|
xren4ig | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название:Rio Games Проекты:Dead Silence,Flora(в разработке) Движок:UDK Дата основания:01.07.2009 Цель в настоящее время:Сделать первый законченный проект на UDK,что бы в дальнейшем зарабатывать деньги,на последующих,более качественных проектах. Состав:Я-xren4ig(Пока все на мне) Кто нам нужен?: Люди ,хорошо знающие UDK,умеющие импортировать оружие и персов Сценарист Художник Описание проекта: После серии разрушительных катаклизмов в городе Н,его покинули все жители,так как город не подлежал ремонту.Одновременно появилось развлечение,целью которого является пройти испытания всего города,которые придумали ради наживы.Суть развлечения-вы должны пройти с начала города до его конца,при этом прийти невридимым.По пути вас будут поджидать люди организаторов,которые конечно стремятся вас остановить всеми способами.Вас юудут поджидать ловушки,засады и много других опасностей.Вы-первый участник развлечения. Скриншоты:
Сообщение отредактировал xren4ig - Среда, 16 Марта 2011, 15:34 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:44 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Модели ваши?
|
|
| |
xren4ig | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, половина конверт,половина своя,а деревья родные
|
|
| |
nik3392 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Желаю удачи в наборе
Сайт по CryEngine 3: www.cryengine3.3dn.ru
|
|
| |
xren4ig | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 17:43 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо nik3392, Хочу добавить,что проект не нацелен на почести и славу,просто является опытной работой на UDK
|
|
| |