Gam-Pro
|
|
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 21 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Тебе еще чтонибудь написать? Или хватит. Да ладноооо я тоже могу много что написать:) Quote (IIIypuk) P.S. Твои слова сильно меня задели. Обиделся? не расстраивайся скоро привыкнешь
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 22 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) привыкнешь какже
Одинокий юзер
|
|
| |
|
AlexSmart | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:21 | Сообщение # 24 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) нуб не умеет профессионально использовать PhotoShop... Тогда ваши работы пожалуйста, если вы умели бы профессионально пользоваться им то уже работали в хорошей студии или компании а не сидели тут , Quote (IIIypuk) # нуб не разбирается в железе компа, Каждый второй человек снявший крышку с компа или заменивший сд ром думает что он знает железо компа, вы хоть знаете что такое сата? чур без гугла Quote (IIIypuk) # Нуб не занимает призовые места по информатике и программированию в области, # нуб не занимает призовые места по презентациям в области, Поздравляю вы выиграли шоколадку а всего-то нужно было написать калькулятор открыть PowerPoint и залезть в интернет Quote (IIIypuk) # нуб не оформит так тему, как так?? обычная тема как все другие или вы считаете спрятали текст под спойлеры и крутой теперь??
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 25 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) Тогда ваши работы пожалуйста, если вы умели бы профессионально пользоваться им то уже работали в хорошей студии или компании а не сидели тут , Я в селе живу, какая компания Quote (AlexSmart) что такое сата? как я знаю, это вход нового поколения для соединения устройства с материнской платой. Замена тому старому длинному.Quote (AlexSmart) а всего-то нужно было написать калькулятор открыть PowerPoint и залезть в интернет Еслы бв там были бы такие задания, я бы первое место, а не третье занял.Quote (AlexSmart) спрятали текст под спойлеры и крутой теперь?? Я это сделал для опрятности темы.Добавлено (09.02.2011, 23:30) --------------------------------------------- Оффтоп
Одинокий юзер
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:32 | Сообщение # 26 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Кто знает где найти толковую инфу по Delphi 7? ГУГЛЬ ЗНАЕТ!!! 100% инфа
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 27 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Я в селе живу, какая компания Фриланс, что вам мешает работать удалённо?? ещё раз прошу выложить ваши работы профессионального уровня Quote (IIIypuk) что такое сата? как я знаю, это вход нового поколения для соединения устройства с материнской платой. Замена тому старому длинному. А что такое ISA ??
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:49 | Сообщение # 28 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| XDAS, пипец смешно. Добавлено (09.02.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (AlexSmart) А что такое ISA ?? незнаю, но тоже интерфейс переноса данных, вроде. а не имею представления к ому пойти на удаленную работу? P.S. А ты занимаешься Free-lance?Добавлено (09.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- PhotoShop вот примеры моих старых работ на PhotoShop. Конечно не профи уровень, но сойдет. Я очень преуспел в оформлении фотографий (рамки, монтаж, коллаж)
Одинокий юзер
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:56 | Сообщение # 29 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) незнаю, но тоже интерфейс переноса данных, вроде. А говорите разбираетесь в железе Quote (IIIypuk) а не имею представления к ому пойти на удаленную работу? P.S. А ты занимаешься Free-lance? К дядям, нет я ещё не для достаточного уровня развил свои навыки в 3d и 2d Quote (IIIypuk) PhotoShop вот примеры моих старых работ на PhotoShop. Конечно не профи уровень, но сойдет. Я очень преуспел в оформлении фотографий (рамки, монтаж, коллаж) а говорите вы профи, слабо замутить обоину на подобия Gears of War ,или создать текстуру?
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:01 | Сообщение # 30 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) PhotoShop вот примеры моих старых работ на PhotoShop. Конечно не профи уровень, но сойдет. Я очень преуспел в оформлении фотографий (рамки, монтаж, коллаж) Это любительское Если бы вспомнил как видео называется скинул суть такова: Там человек 23-и года, в фотошопе рисует девушку за 10мин. Видео забыстрено до 2мин. Итог: у него получается девушка не реальной красоты.В общем смотреть надо. Вот это уровень ПРО.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:16 | Сообщение # 31 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Итог: у него получается девушка не реальной красоты.В общем смотреть надо. Вот это уровень ПРО. Фигня, у меня есть куча друзей которые учатся в рисовальных вузах, они тоже так умеют, а вот нарисовать такое и в ms paint'е - вот это называется профи: А те просто фотошоперы, и ничего больше Добавлено (10.02.2011, 00:16) --------------------------------------------- Блин, Видосы перепутал вот:
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 10 Февраля 2011, 00:19 |
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:17 | Сообщение # 32 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| noTformaT,
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 09:15 | Сообщение # 33 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Итог, автор нуб, я сказл сразу, но мне не верили:) noTformaT, темаааа Quote (IIIypuk) а не имею представления к ому пойти на удаленную работу? P.S. А ты занимаешься Free-lance? Если бы ты что то умел тогда мог бы пойти:)))
|
|
| |
akyl91 | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Кто знает где найти толковую инфу по Delphi 7? Я тут как-то разбирался с Делфи (правда не с таким древним как Delphi 7) и составил суперкороткую инструкцию по борьбе с этой бедой с самого начала. Если интересует см. тут http://w-help.narod.ru/1/DELPHI_2009_Instrukshin.rar Дальше уже не проблема нарыть в нете всяких уроков и продолжить изучение... Ещё. Если есть желание попрактиковаться в программировании на Делфи, могу устроить на "практику" в команду Fenrire. Там как раз программист-Делфи ищет помощника. Сайт команды - http://xstrategy.ru/ Запись добровольцев в команду тут - http://gpc.xstrategy.ru/viewtopic.php?f=3&t=40 Кстати, если соберёшься делать свою Игру, могу предложить почти готовый диздок или сценарий (жанр: MMORTS с элементами RPG, по мотивам произведений братьев Стругацких, в духе их книги "Полдень. XXI век"). Писалось для Fenrire но там уже кипит работа. Так что если надо - обращайся! Мой майл: akyl91@mail.ru
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
Сообщение отредактировал akyl91 - Четверг, 10 Февраля 2011, 12:45 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:28 | Сообщение # 35 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) автор нуб ты оскорбил пользователя, а это уже бан!
Одинокий юзер
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) ы оскорбил пользователя, а это уже бан! это не оскорбление, нуб - новичек. Ну а теперь про саму команду, ты инди разработчик или хочеш делать коммерческие проекты?
@noTformaT
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 37 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, вообще инди, но в будующем может все изменится.
Одинокий юзер
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) вообще инди, но в будующем может все изменится. Многие инди разработчики не набирают команды, для них геймдев - это хобби, они в основном работают в одиночку, явный пример этот ресурс, тут инди игры разрабатывают в составе 1 человек, а команд/студий тут дофига, но как максимум 15 процентов ихних игр доходят до релиза, а у одиночек 60-70. Мой тебе совет, забей на сбор команды, команда это тяжело и некто не будет работать просто так.
@noTformaT
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 39 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Спасибо за совет. Я так и сделаю. + тебе в репу надеюсь будет достойной оплатой?Добавлено (10.02.2011, 22:33) --------------------------------------------- Как удалить тему?
Одинокий юзер
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:36 | Сообщение # 40 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Как удалить тему? Просто напиши тут или в личку модеру(админу) о просьбе закрыть тему
|
|
| |