предположил на вопрос EchoIt куда ваш проект потом пойдет дистрибьютиться.
Он не задавал такого вопроса (если только тебе лично )
Зачем ты свои комплексы тут всем на показ выставляешь? Ну не пойдет наш проект никуда, ну загнется он на полпути/плюнут на нас все издательства мира - ну тебе то какое дело ты с этого что-то потеряешь что ли? Кажись нет.., тогда не понятно - с чего столько внимания нам оказываешь
Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 26 Января 2013, 22:31
1) при упирании в стенку и продолжении ходьбы - прыжек не работает 2) 1ый фрукт сбитый с ветки плохо подбирался - лишь с 5ой смены положения (+ неплохобы сделать автоподбор лежащего на земле, а взаимодействие с Enter перекинуть на "E"... а то на работе палевно 2 руки на клавиатуре держать - могут заподозрить в неладном, одной надо мышь для создания рабочего вида поглаживать:D ) 3) Не совсем удобное управление - всё под левую руку: 7 клавишь для 5 пальцев - слишком даже для пианиста (хотя можт я в игры не играю, потому не привычно) 4) карабкание по лиане - как по мне слишком широка область карабканья:
А в целом - очень даже хорошо - главное не прогадать со звуковым оформлением - что-нить туземное аля джунгли, барабаны молодцом
Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 26 Января 2013, 17:13
не хватает мотивации уже взять себя в руки и начать делать свой проект?
Ты просто уколол меня горькой правдой прямо в глаз... Свои проекты я пилю по будням, а после тяжелой трудовой недели мои руки не хотят брать меня на себя
Цитата (SpaeroAl)
Скрин сделал
ну вот теперь хотя бы есть на что посмотреть, а не только почитать
нет, но ты пока можешь начать составлять диздок, писать движок(2д/3д - впринципе не важно) под игру, ну а потом собственно доработать сценарий, спрайт космокрузера и муз оформление - они потерпят...
правда - стоит в теме указать - какого рода помощь может быть предоставлена... а то меня ч/з пару постов если продолжим забанят нафиг
Я не добрый как бы нифига.., но нарисуй мне спрайт космокрузера + можно саундтрек написать... и сценарий проработать.
а вообще - стоит в теме указать - какого рода помощь может быть предоставлена, а то еще и таксистом на развоз с кабака могут попросить... во благо игры
Ну поставил я unlimited framerate. 2300-2500 при старте/движении. При вхождении в зону с Always - fps = 1560-1640 При вхождении в зону с Else - fps = 1590-1620
Цитата (AntiAlianKiller)
не говори того, чего не знаешь.
теперь знаю("провел опыты" ) и разницы не вижу, сударь... ибо по идеи одно и то же...
Уже предчувствую - это будет мегаубийца Спэйс Стэйшн'а
Цитата (SpaeroAl)
Я хочу создать клон
Цитата (SpaeroAl)
наработки на C#
Цитата (SpaeroAl)
C# (Я его знаю не очень хорошо)
Цитата (SpaeroAl)
с текстурами (32x32) из под оригинальной игры.
В общем кроме идеи сделать клон любимой Вами игры по сути ничего нет... ни портфолио, ни диздока, только желание - поздравляем, Вы слились с 90% новичков на этом форуме, чьи темы были похожи на Вашу и угасли в скором времени, как перегоревшая лампочка...
Планируется....планируется....будет...будет...Наполеоновские планы... зачастую они так и остаются в планах
Есть чем затравить интерес? Скриншот/арт/информация о движке/команде ? А то иначе просто хочется впереди всего твоего текста поставить предложение:"Эх... хотел бы я сделать такую опупенную игрулю, щас расскажу..."
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 25 Января 2013, 17:12