Результаты поиска
|
|
Bs1 | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 1921 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Barbatos,Мне надо не анимсеты добавлять,а в один аним сет добавить несколько анимаций....не удаляя старые.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 1922 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, ....ну_да.Я использовал аним сет Human'a во всех своих моделях персонажей...Кости были стандартные и все анимации проигрывались.Просто хочу свою анимацию бега в тот сет добавить.И в максе кости совпадают(название,расположение)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 1923 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Аним сет человека?Создать столько анимаций?Мне только одну анимацию надо было добавить.Анимацию бега нормальную.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 09:22 | Сообщение # 1924 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Могу ли я добавить свои анимации в стандартный аним сет человека в удк,не создавая свой?(названия костей я не изменял)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:07 | Сообщение # 1925 | Тема: Маленький вопрос по udk |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за помощь!Буду разбераться.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 09:26 | Сообщение # 1926 | Тема: Маленький вопрос по udk |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А для этого нужны какие-то специальные программы?(кроме макса и удк) Добавлено (09.08.2011, 09:26) --------------------------------------------- А для этого нужны какие-то специальные программы?(кроме макса и удк)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:05 | Сообщение # 1927 | Тема: Маленький вопрос по udk |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Можно ли использовать Кинект для записи анимаций для udk?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 19:47 | Сообщение # 1928 | Тема: Чат для неактивных |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А можешь еще сделать чтоб чат с телефона тоже было видно,плз?:) Добавлено (07.08.2011, 19:47) --------------------------------------------- А можешь еще сделать чтоб чат с телефона тоже было видно,плз?:)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:06 | Сообщение # 1929 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы заниматся,но негде,нескем,некогда.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 13:08 | Сообщение # 1930 | Тема: Чат для неактивных |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Но согласитесь что модер поднял бы чат на новый уровень.З.Ы.не все неактивные это нубы,флудеры или ламмеры.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 1931 | Тема: Visual Basic 6.0 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Посмотри уроки по работе с текстовыми файлами в VB.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:47 | Сообщение # 1932 | Тема: Чат для неактивных |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ну,тогда неактивным будет вообще негде писать,да и вообще нечего делать...Они может даже не захотят регистрироватся(а что им уж тут делать?).Их фактически заблокируют.Не надо закрывать чат неактивным.А вот модера желательно.Хотя это админам решать.Я только сделал предложение.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 11:25 | Сообщение # 1933 | Тема: Чат для неактивных |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А я думаю что нет.Т.к после того,как ввели тест,чат стал местом,где неактивный пользователь может спросить то, что его интересует по игрострою(на форуме ж не может).Для ответа на эти вопросы и нужен мод.А еще для чего он нужен см. мой пост выше.P.S.я предлогаю сделать как на UL-главной новостью будет строчка"я всегда буду искать в googlе прежде чем задавать тупые вопросы!"Это будет первое напутстие неактивным.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:54 | Сообщение # 1934 | Тема: Чат для неактивных |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Пусть в чате пишеш кто хочет.Просто это дело надо контролировать.Нужен в чате человек,который подскажет,даст совет,сведет с неверного пути,поставит на путь истенный,даст замечание,забанит.Тогда тупых сообщений в чате будет меньше.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 09:11 | Сообщение # 1935 | Тема: Чат для неактивных |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| И тогда пусть школота гуляет по форуму...Тест нужен.А чату-модер.Т.к. там только и слышно "памагите атветить на вапрос из теста!"Может,если будет модер,престиж чата повысится...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:00 | Сообщение # 1936 | Тема: Чат для неактивных |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| По моему чату просто нужен человек,который следит за постами пользователей(как на форуме).Модератор.Это мое мнение.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 1937 | Тема: Visual Basic 6.0 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Да,я тоже на нем изучил все принципы программирования.Но при знакомстве с C подобными языками(в большинстве двигов ведь такие?) мне было трудно даже понять как они(С подобные языки) устроены.Но это,наверно, кому как.Просто не хочу чтоб автор темы столкнулся с подобным.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 09:18 | Сообщение # 1938 | Тема: Visual Basic 6.0 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Может я сейчас и подыму кучу споров,но спрошу:"А чего ты учил VB?".Я по себе знаю что после него учить другой ЯП очень трудно?Да и как ты на нем двиг напишешь если это очень медленный язык?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 11:38 | Сообщение # 1939 | Тема: Где достать персонажей, оружия и транспорт с анимацией ? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| С гта(там легко)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 08:32 | Сообщение # 1940 | Тема: Нужны 3D модели |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Таких моделек куча.Есть один сайт на Юкоз(плохо помню как називается поэтому пиши в поисковике)3dmax modeli.ucoz.ru.Либо зайди на Turbosquid.com и напиши там Human или Soldier.Или укради с ГТА(там не сложно) Добавлено (04.08.2011, 08:24) --------------------------------------------- Сори интернет заглюк и браузер показует что у меня пустое сообщение.Так вот:Turbosquid.com с запросом Humаn или Soldier или Юкоз сайт 3dmax modeli.ucoz.ru(плохо поню адресс поэтому пиши в поисковике)Ну и еще можна украсть из Гта Добавлено (04.08.2011, 08:27) --------------------------------------------- Извините глючит браузер.Укради из ГТА Добавлено (04.08.2011, 08:32) --------------------------------------------- Либо Turbosqid.com с запросом Humаn или Soldiеr.Либо юкоз сайт 3dmаx modeli.ucoz.ru(адресс точно не поню поэтому пиши в поисковике).Пишу в третий раз так браузер добавлял пустые сообщения.
|
|
| |