Пятница, 29 Ноября 2024, 16:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 1841 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Блин оффлайн, только скачал. sad
МорриартеДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 1842 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Romantik, я говорю что уж больно смешно транслитом смотрится.
МорриартеДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 1843 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Вот это да! wacko
МорриартеДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:25 | Сообщение # 1844 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Сейчас я могу администрировать сайт если надо. cool Инфы запихать и так далее. Хамачи сегодня не буду устанавливать, завтра может... Обязательно поддерживаю эту игру. Готов помогать. biggrin

Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:26
МорриартеДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 1845 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Ну щас посмотрим. smile Жаль конечно что хамачи... Но что поделаешь...
МорриартеДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 18:50 | Сообщение # 1846 | Тема: Диверсант 3D: Подземка.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Ну графика то на RGM такая и задумана. RGM открытый исходный код. Залезть что ли туда. Может можно графику до уровня Doom 2 хотя бы поднять...
МорриартеДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 1847 | Тема: Hero Empries : Evils Day
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Она умерла потому что автор в бане. wacko
МорриартеДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 1848 | Тема: Браузерная MMO-стратегия: За счастье народное
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
И как это понять? huh

Да, у меня тоже такое. Это что то со скриптом.
МорриартеДата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:40 | Сообщение # 1849 | Тема: Свинной грипп
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Вообщето никакого свинного гриппа не существует. Это самый обычный грипп. Лечится таблетками от гриппа и жаропонижающим. От гриппа умирают, не секрет, но не часто. Короче, это все белеберда про вирус который уничтожит мир. Грипп был и будет всегда. Он постаянно мутируется и называть его свинным не правильно. ЭТП ПРОСТО ГРИПП!
МорриартеДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 17:40 | Сообщение # 1850 | Тема: Half-Life City14
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, а чё так? У вас изменения в сюжете? Я думаю за Гордона интереснее! smile
МорриартеДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 1851 | Тема: eyeOS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Не оффтопим!
Master_Chief, Просто можно еще зарегистрироваться на общем сервере. Там вообще скорость ужасная. wacko
МорриартеДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 1852 | Тема: Полностью редактируемая RTS "Glest"
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
allxumuk, прикольно. smile
МорриартеДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:02 | Сообщение # 1853 | Тема: eyeOS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
корость конечно очень огорчает, но что поделаешь sad

Если на денвер поставить скорость лучше.
МорриартеДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:52 | Сообщение # 1854 | Тема: eyeOS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ну, наверное, кому-то нравится.

Это полезно многим фирмам для работников. Можно безо всяких FTP зайти в свою учетку и работать.
МорриартеДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:04 | Сообщение # 1855 | Тема: eyeOS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я вот сейчас снова ставлю на денвер, хочу испытать eyeDesinger (среда для разработки приложений под eyeOS) и посмотреть на что он способен.
МорриартеДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:32 | Сообщение # 1856 | Тема: eyeOS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Давольно давно друг сказал: знаешь ли ты браузерные ОС? В голову ничего не приходило, разве что рабочий стол от UcoZ webtop, но это никая ни ОС. Я сказал что не знаю. Он дал мне ссылку на eyeOS...
eyeOS - это операционная система которая устанавливается на сервер: требуется лишь php5 и Apache. MySQL не нужен, у eyeOS своя файловая система. Надо скачать архив размером 3мб (!) залить на FTP и запустить установку. Установка быстрая и приятная. Можно например дать возможность регистрироваться кому попало, а можно разрешить вход только тем кого уже зарегистрировали администраторы. После установки и входа в систему появляется рабочий стол. В системе уже установлено: офис (который совместим с Microsoft Office и Open Office), браузер (хы, браузер в браузере), FTP-клиент. Пару тем для системы. Можно скачать пакет для разработки программ для eyeOS. Минус системы в том что она притормаживает... даже на локалке, а на общественном сервере вообще лучше не пробовать. Я рассказал о очень малом, устану рассказывать. И еще: поддержка русского языка!
Офф.сайт: http://eyeos.com
Программы: http://eyeos-apps.org/
Тестовый сервер: http://eyeos.info
Кому интересно советую поставить на денвер. И еще: самое интересное это войти от root. (админа). Обычные пользователи не могут и половины от того что может админ. И опций больше и программы можно устанавливать...
Скриншот-превью:
МорриартеДата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:45 | Сообщение # 1857 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (PAVLOV)
создай "Приключения Марио"

Это ты к чему клонишь?

Для создания ММО есть Eclipse, XW, RC, но это все убивалки времени рано или поздно надоест.

МорриартеДата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:04 | Сообщение # 1858 | Тема: Experimental Box
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
мне не давят, нормально

Ezorich, Ок. Цвета, самая норма. happy
МорриартеДата: Суббота, 24 Октября 2009, 11:26 | Сообщение # 1859 | Тема: Magic Kombat
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Прикольно.
Quote (Сухарик)
Герои 4 в изометрии.

Да, они были изометрические!
МорриартеДата: Пятница, 23 Октября 2009, 20:10 | Сообщение # 1860 | Тема: Mess Box DVI
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
миха, http://klub-dim-s.ucoz.ru/OlyanisforMSBDVI.rar держи! Простой исходник браузера для Mess Box. Тут и адресная строка и закладки.

Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 23 Октября 2009, 20:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг