| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:20 | Сообщение # 1821 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Мы, что, устроили конкурс стихотворений? Стихотворений с плохими словами? Хватит, наверное. 
   dilovar50, как делищи продвигаются?
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:07 | Сообщение # 1822 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Благо, SkyScraper сделал опечатку и не выпил, а вылил. 
   Обозвали дураком.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:49 | Сообщение # 1823 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Jeo, я уже начал рисовать спрайты.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:05 | Сообщение # 1824 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| stalker5889, я эту ссыль диловару уже послал.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:32 | Сообщение # 1825 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| На днях устроили дуэль   гейм-девелоперы.   Но вот беда - к ним сразу   пришли оффтоперы. 
   Вы думаете, что правила   здесь можно нарушать?   Но действуют они и тут,   не это вам решать. 
   Да, вижу я, подняли   вы эту тему в топ.   Но всё равно скажу я:   Закончите оффтоп!
  Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 01 Июля 2013, 21:36  |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:54 | Сообщение # 1826 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Те, кто хочет стать членом жюри, пожалуйста, пишите в ЛС. 
   dilovar50, я тоже сначала не понял. Да и сейчас не очень понимаю   
   Битва началась! 
   Добавлено (18.06.2013, 08:54) --------------------------------------------- Поэт, очень хорошо, но мы вроде дуэль по дружбе устраивали   
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:37 | Сообщение # 1827 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Jeo, но тут тебе сказали, что надо перестать так обзывать подъезд только из-за того, что там воняет. 
   Я был модером, но меня забанили.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 1828 | Тема: Проверка текста |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Под-событие - это то, которое на картинке. Я просто подумал, что может быть непонятно.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 1829 | Тема: Проверка текста |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| s1.ipicture.ru/uploads/20130617/5Vr6qQCv.png 
   Под-событие - editbox > compare text. Решил не заморачиваться с созданием объектов, просто сделал надписью
  Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 17 Июня 2013, 20:31  |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:20 | Сообщение # 1830 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Но не получилось - твёрдое!   
   Обозвали дураком.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:36 | Сообщение # 1831 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| ...Но вскоре такое прозвище устарело. 
   Занял последнее место на конкурсе.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 1832 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| stalker5889, спасибо  
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 1833 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Дуэль 2d - игроделов. 
   dilovar50 vs Lasmelan. 
   Условия: 
   Члены жюри: stalker5889, Jeo, BannedInDC, fargost, beril, Поэт. 
   Срок: С 18 июня по 06 июля. 
   Тема: стимпанк.   Жанр: рогалик.   Графика: своя. 
   Критерии оценки:   - качество игры   - сложность   - соответствие теме   - оформление   - количество багов. 
   После окончания конкурса участники вышлют свои игры членам жюри и те оценят их. 
   Все члены жюри повысят репутацию победителю. Также Jeo готов отдать победителю 300 рублей. 
   Что обязательно должно быть в наших рогаликах:   -Безвозвратная смерть. Очень редко в других играх.   -Умения. Немного игр за исключением тех же рогаликов и RPG имеют их.   -Произвольная генерация уровней.   -Пошаговость.(ничего не происходит, пока Вы что-нибудь не сделаете)   -Тема исследования подземелий или чего нибудь подобного.
  Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 01 Июля 2013, 14:04  |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:56 | Сообщение # 1834 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Эту "руку" ты вылепил из пластилина, то-есть, с твоей рукой всё хорошо. 
   Ослеп.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:14 | Сообщение # 1835 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Jeo, зато твой враг, который хотел обозвать тебя, не вспомнил слова "дурак". 
   Понизили репу первый раз в жизни.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:02 | Сообщение # 1836 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Да не надо. 

Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 1837 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Но я увидел то, что ты выделил жёлтым цветом. 
   Два месяца создавал игру, а моя работа стёрлась.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 1838 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (dilovar50) Закончились печеньки   
   У того самого 
   Цитата (dilovar50) злого админа    
   Снова взяли 
   Цитата (dilovar50) злого админа.   
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:19 | Сообщение # 1839 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Andrey_M) Сделали модером.   
   Я так и знал   
   Цитата (Andrey_M) Ударило током    
   твоего соседа, который хотел бросить в тебя камень. 
   Забанили.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:47 | Сообщение # 1840 | Тема: ДеОбломай-ка |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| И вдруг ты опоминаешься: Какой код? Я же на конструкторе! И спокойно загружаешь игру. 
   Сняли с проверенных.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    |