|
Результаты поиска
|
|
| Руслан | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 161 | Тема: Assassin's creed 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, игра классная, в 2 раза лучше оригинала. И сюжет достаточно необычный. Мне понравилось.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 12:08 | Сообщение # 162 | Тема: Assassin's creed 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vc, просто нажми на Cancel и всё. Я так и делал.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 23:51 | Сообщение # 163 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, спс. Добавлено (30.03.2010, 23:51) --------------------------------------------- А как сделать так что только часть объекта была твёрдой?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:48 | Сообщение # 164 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так чтобы при столкновении игрока с объектом, игрок останавливался? А то у меня игрок проходит сквозь все объекты.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:13 | Сообщение # 165 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И всё равно всё так же. Я думаю что всё дело во введённой переменной done. done=0 - отображается спрайт24 только. Если написать done=1, то отображается спрайт25.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:00 | Сообщение # 166 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| if done=0 {sprite_index(sprite25) done=1} else {sprite_index(sprite24) done=0} x=xprevious y=yprevious Код со сменой спрайтов должен выглядет так?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:26 | Сообщение # 167 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, всё равно не получается. http://depositfiles.com/files/muepvq0kj - выложил. Может найдёте где нибудь ошибку.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:14 | Сообщение # 168 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, код работает, я кажется понял в чём проблема. Как записать переменную? Её же надо в Create кодом записывать? Переменную done.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 00:27 | Сообщение # 169 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, засовываю в коллизию с объектом игрок. Перед кодом стоит только одна кнопка: Move Fixed, которая останавливает объект при столкновении с игроком.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 00:19 | Сообщение # 170 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, спс за помощь, но всё равно выполняется 1 действие.  Добавлено (27.02.2010, 00:19) --------------------------------------------- YemSalat, твоим кодом всё равно выбирается одно из действий. А нужно чтобы они чередовались.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:59 | Сообщение # 171 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, та же ошибка. ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 2 of Collision Event with object object0 for object object26: COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 9: {instance_change(object27) ^ at position 27: Wrong number of arguments to function or script. Ну раза 2. Сколько раз повторяться это же меняется тут - repeat(2) ?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:49 | Сообщение # 172 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, выдаёт ошибку. ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 2 of Collision Event with object object0 for object object26: COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 8: {instance_change(object27) ^ at position 27: Wrong number of arguments to function or script.
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 26 Февраля 2010, 23:55 |
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:43 | Сообщение # 173 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Сначала выбирается одно из действий, после происходит оставшееся невыбранное действие. И так повторяется.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:37 | Сообщение # 174 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, спс, всё работает, но действия не чередуются. Всё также выбирается только одно.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:26 | Сообщение # 175 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| if done=0 instance_change(object27,0) done=1 else instance_change(object28,0) done=0
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:21 | Сообщение # 176 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь он к else что то придирается ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Collision Event with object object0 for object object26: COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 4: else ^ at position 2: Unexpected symbol in expression.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:08 | Сообщение # 177 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь возникла ошибка со сменой объекта. instance_change(object28); Исправьте плз что я неправильно тут написал.
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:57 | Сообщение # 178 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, спасибо. ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Collision Event with object object0 for object object26: COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 1: If done=0 ^ at position 4: Assignment operator expected. Но выбивает вот эту ошибку при запуске игры. 
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:43 | Сообщение # 179 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, то есть действие 1 - изменение объекта на объект 27 а действие 2 - на объект 28? P.S. Не мог бы ещё написать код смены объекта пожалуйста?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 180 | Тема: Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, я пробовал добавлять repeat, всё равно ничего не получалось. Я делаю не кодом, а кнопками. With chance 1 out of 5 perform next Change instance into object27 Else Change instance into object28
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 26 Февраля 2010, 22:24 |
|
|
| |