Разве не правда? Если COD упирается в возможности консольки, то BF3 - в силы ПК, так что, feel the difference. А, да, графика-то еще с 2007(?) года не менялась. P.S. Зачем играют в калладу? Там нету ни графона(для графодрочеров есть Crysis) , не интересного геймплея(все то же самое, since 2005), не интересного сюжета(штамп на штампе, Y.O.B.A'ой погоняет). Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:55
Напиши здесь конфигурацию твоего компьютера, проверим, обижать его или нет.
Пффф, в каллофдутии графика настолько консольная, что мой комп с HD 2600 тянет каллду на максимальных. Тем более, в коде она не менялась еще с 42 4 части.
Отдай диск обратно - забери деньги и играй на alterIW.net, там даже больше типов боя. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:57
если да, то в русской озвучке многие звуки вырезаны поэтому часто можно не услышать зомби или разговоров,
O_o... Если честно, мне русская озвучка понравилась. Только два косяка заметил: баньдюки в полицейском участке говорил, о том что они захватили участок, ни англицком; иногда повторяется та же самая фраза которую говорил NPC, но это звуко монтажеры криворукие. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 24 Сентября 2011, 23:00
Нет, кончено. Конструкторов для Андроида нету. Есть движки, но там надо учить матан ЯП. Тем более, создание мморпг - дело муторное, а на Андроид еще более. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Да, скрины норм. Но вот это мыльцо... Для 2011 года не простительно! Зачем упираться в возможности консольки?! Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
FallieN97, Когда это хорроры про зомби были страшными?
Добавлено (23.09.2011, 17:00) --------------------------------------------- B@rney, ненавижу когда делают этих убер-боссов в не-слешерах... ИМХО, всю атмосферу убивают.
Ну, есть такое понятие, как целевая аудитория. Не я такое придумал, это как факт. Например, девушки предпочитают играть во всякие "фермы", смотреть всякие "twilight saga", слушать всяких "Кеш"… Я не говорю, что если парень открывает в себе “нетрадиционные” (у)влечения
Да ты же нанотролль!!!
Quote (Hommme)
в репе только быдляцкие голоса
Это музыка современные стихи для тех, у кого нету слуха, следовательно голоса. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера