Суббота, 30 Ноября 2024, 00:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
M1ghtMortalДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 161 | Тема: Экспертная система для помощи начинающему разработчику игр
участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Идея очень хорошая. Главное тут составить такой тест, что по нему реально можно было определить сильные стороны человека, и стороны, которые ему стоит развивать.

Java/C++/Unity(C#) Programmer.
Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:55 | Сообщение # 162 | Тема: Какой у вас компьютер?
участник
Сейчас нет на сайте
CPU: Intel Pentium D 805 2.66Ghz
MB: ECS RC410L/800-M2
RAM: 2GB DDR2
HDD1: SATA WD5000AADS-00S9B0 500GB
HDD2: SATA Samsung HD160JJ 160GB
HDD3: PATA Maxtor 6Y080L0 80GB
CD-DVD: SATA ATAPI iHAS124 Y
Video: GeFroce 9500GT 512MB

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:42 | Сообщение # 163 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
участник
Сейчас нет на сайте
MyACT, А .tif то поддерживает прозрачность?

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 164 | Тема: Вопросы новичка
участник
Сейчас нет на сайте
LisTen, Глянул только на названия уроков. Обычное обучение программированию с нуля, но в виде видео.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 165 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
участник
Сейчас нет на сайте
Поварёнок, Buran, Вы как то не правильно, с конца пошли.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 166 | Тема: Системы контроля версий(ревизий).
участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Разницу между ними и SVN знаю. А вот разницу между mercurial и git нет. Обе распределенные, по набору функций вроде одинаковы(или почти).

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:19 | Сообщение # 167 | Тема: Системы контроля версий(ревизий).
участник
Сейчас нет на сайте
А кто скажет в чем различие между git и hg(Mercurial). SVN то клиент-сервер в отличии от них, а вот между ними не знаю особой разницы.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 168 | Тема: Серьезные проблемы с ПК
участник
Сейчас нет на сайте
Eyks001, Если есть возможность, взять у кого то блок питания более мощный. Или у попробовать у кого то поставить эту видюху и проверить. Только для второго варианту лучше что бы у человека уже была nvidia карта, что бы не мучиться с драйверами и прочими возможными проблемами. Я рекомендую первый вариант.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:07 | Сообщение # 169 | Тема: 41.Fos
участник
Сейчас нет на сайте
VaIPs, Могу помочь в программировании. На чем и под что придется писать? Хотя я не против изучения новых технологий и языков.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:58 | Сообщение # 170 | Тема: Серьезные проблемы с ПК
участник
Сейчас нет на сайте
Для начального тестирования памяти можно запустить MemTest, правда для этого нужно найти диск с ним(я не встречал программой, только через загрузочный диск). Но он не на 100% верен. У меня была проблема что планки были не совместимы между собой, компьютер периодически зависал, но MemTest не находил ошибок. Самое интересное что не работали 2 планки одной модели, из одной партии, а вот когда одну заменил на другую, даже с другой рабочей частотой, все заработало стабильно и без сбоев.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 171 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
участник
Сейчас нет на сайте
Половину постов не осилил(в том числе первый), уж слишком большие, много лишнего. Идея то может и хорошая, но вот сделать ее реализацию, это дело очень сложное. Я не говорю не возможно, но сложность очень большая. И я не думаю что эта система будет со 100% успеха понимать что от нее хотят.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 172 | Тема: Серьезные проблемы с ПК
участник
Сейчас нет на сайте
На офф. сайте Nvidia написано что это видюшка жрет до 49Вт, минимальное требование к блоку питания - 300Вт. Если стоит достаточно мощный процессор или еще что достаточно кушающие энергию, то нужно больше. Я даже на более слабую видюху (GeForce 9500GT) взял блок в 450Вт. У меня правда несколько хардов и процессор с немалым аппетитом.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 173 | Тема: Вопросы новичка
участник
Сейчас нет на сайте
LisTen, Создай новый класс(его вроде можно создавать только только внутри пакета, так что и пакет придется скачать). Класс это часть(или целая) программа. Скачай какую-нибудь книгу по Java для начинающий. Посоветовать нечего не могу, учил ее уже имя опыт в программировании и почти без учебников.
Если знаешь английский, то вот туториалы на офф. сайте. Но там примеры для работы без IDE(коей и является Eclipse).

Добавлено (12.11.2011, 17:24)
---------------------------------------------
Ссылок бы побольше дал, но я сейчас не за своим компьютером, так что у меня закладок нету под рукой.

Добавлено (12.11.2011, 17:31)
---------------------------------------------
Вот нашел на этом форуме несколько книг по Java, там же есть ссылка на сайт где их можно скачать. Книгу Think In Java(Философия Java) очень многие советует, сам думаю прочитать в скором времени, так как начал проект на Java.

Мой блог MightMortal.RU

Сообщение отредактировал M1ghtMortal - Суббота, 12 Ноября 2011, 17:23
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:11 | Сообщение # 174 | Тема: Серьезные проблемы с ПК
участник
Сейчас нет на сайте
На счет блока питания, возможно, так как видюха не самая скромная в плане наглости в энергопотреблении. Eyks001, у тебя на сколько сейчас блок питания?

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 16:56 | Сообщение # 175 | Тема: Вопросы новичка
участник
Сейчас нет на сайте
По моему, в Eclipse уже есть JDK, и качать его не придется. Но точно сказать не могу, у меня Linux, а в нем нужный пакет ставиться, если он нужен программе(если конечно знает где его взять).
Выбор между версиями JDK/JRE, обычно используется последняя, редко когда необходимо использовать более старую.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:24 | Сообщение # 176 | Тема: Коллективный блог для разработчиков игр
участник
Сейчас нет на сайте
Вся проблема таких сайтов в том, что для их успешной жизни нужна активная аудитория, которая готова генерировать интересный контент. Набрать такую, как я думаю, не самая простая задача.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:08 | Сообщение # 177 | Тема: Вопросы новичка
участник
Сейчас нет на сайте
LisTen, Для того что бы программировать на java достаточно текстового редактора и компилятора, больше ни что не нужно. Обычно используют IDE (Eclipse, NetBeans, IntelliJ IDEA).
Java и JavaScript это разные языки, конкретней сказать не могу, так как JS не знаю, и не видел.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 10:15 | Сообщение # 178 | Тема: Посоветуйте учебник
участник
Сейчас нет на сайте
LisTen, Код на C++ компилируется в любом подходящем компиляторе. У меня был только один случай когда код компилировался GCC, но не компилировался в компиляторе от MS. Мне нужно было массив объявить размером, исходящим из полученных данных. В книгах примеры всегда универсальны.

Мой блог MightMortal.RU
M1ghtMortalДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 179 | Тема: как найти объект
участник
Сейчас нет на сайте
andarky,

noTformaT уже ответил, и я к тому же забыл что объекты здесь передают ссылки. Просто учился на C++, а там ссылки и указатели нужно явно передавать.

Мой блог MightMortal.RU

Сообщение отредактировал M1ghtMortal - Пятница, 11 Ноября 2011, 18:11
M1ghtMortalДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:41 | Сообщение # 180 | Тема: [2D] - Проект “None”
участник
Сейчас нет на сайте
psihrus, Ты просто не видел мои комментарии в коде на английском. Я думаю они кривы как не знаю что, а может и нет.

Мой блог MightMortal.RU
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг