Результаты поиска
|
|
M1ghtMortal | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 161 | Тема: Экспертная система для помощи начинающему разработчику игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Идея очень хорошая. Главное тут составить такой тест, что по нему реально можно было определить сильные стороны человека, и стороны, которые ему стоит развивать.
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:55 | Сообщение # 162 | Тема: Какой у вас компьютер? |
участник
Сейчас нет на сайте
| CPU: Intel Pentium D 805 2.66Ghz MB: ECS RC410L/800-M2 RAM: 2GB DDR2 HDD1: SATA WD5000AADS-00S9B0 500GB HDD2: SATA Samsung HD160JJ 160GB HDD3: PATA Maxtor 6Y080L0 80GB CD-DVD: SATA ATAPI iHAS124 Y Video: GeFroce 9500GT 512MB
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:42 | Сообщение # 163 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, А .tif то поддерживает прозрачность?
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 164 | Тема: Вопросы новичка |
участник
Сейчас нет на сайте
| LisTen, Глянул только на названия уроков. Обычное обучение программированию с нуля, но в виде видео.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 165 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, Buran, Вы как то не правильно, с конца пошли.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 166 | Тема: Системы контроля версий(ревизий). |
участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Разницу между ними и SVN знаю. А вот разницу между mercurial и git нет. Обе распределенные, по набору функций вроде одинаковы(или почти).
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:19 | Сообщение # 167 | Тема: Системы контроля версий(ревизий). |
участник
Сейчас нет на сайте
| А кто скажет в чем различие между git и hg(Mercurial). SVN то клиент-сервер в отличии от них, а вот между ними не знаю особой разницы.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 168 | Тема: Серьезные проблемы с ПК |
участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Если есть возможность, взять у кого то блок питания более мощный. Или у попробовать у кого то поставить эту видюху и проверить. Только для второго варианту лучше что бы у человека уже была nvidia карта, что бы не мучиться с драйверами и прочими возможными проблемами. Я рекомендую первый вариант.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:07 | Сообщение # 169 | Тема: 41.Fos |
участник
Сейчас нет на сайте
| VaIPs, Могу помочь в программировании. На чем и под что придется писать? Хотя я не против изучения новых технологий и языков.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:58 | Сообщение # 170 | Тема: Серьезные проблемы с ПК |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для начального тестирования памяти можно запустить MemTest, правда для этого нужно найти диск с ним(я не встречал программой, только через загрузочный диск). Но он не на 100% верен. У меня была проблема что планки были не совместимы между собой, компьютер периодически зависал, но MemTest не находил ошибок. Самое интересное что не работали 2 планки одной модели, из одной партии, а вот когда одну заменил на другую, даже с другой рабочей частотой, все заработало стабильно и без сбоев.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 171 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Половину постов не осилил(в том числе первый), уж слишком большие, много лишнего. Идея то может и хорошая, но вот сделать ее реализацию, это дело очень сложное. Я не говорю не возможно, но сложность очень большая. И я не думаю что эта система будет со 100% успеха понимать что от нее хотят.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 172 | Тема: Серьезные проблемы с ПК |
участник
Сейчас нет на сайте
| На офф. сайте Nvidia написано что это видюшка жрет до 49Вт, минимальное требование к блоку питания - 300Вт. Если стоит достаточно мощный процессор или еще что достаточно кушающие энергию, то нужно больше. Я даже на более слабую видюху (GeForce 9500GT) взял блок в 450Вт. У меня правда несколько хардов и процессор с немалым аппетитом.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 173 | Тема: Вопросы новичка |
участник
Сейчас нет на сайте
| LisTen, Создай новый класс(его вроде можно создавать только только внутри пакета, так что и пакет придется скачать). Класс это часть(или целая) программа. Скачай какую-нибудь книгу по Java для начинающий. Посоветовать нечего не могу, учил ее уже имя опыт в программировании и почти без учебников. Если знаешь английский, то вот туториалы на офф. сайте. Но там примеры для работы без IDE(коей и является Eclipse).Добавлено (12.11.2011, 17:24) --------------------------------------------- Ссылок бы побольше дал, но я сейчас не за своим компьютером, так что у меня закладок нету под рукой. Добавлено (12.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Вот нашел на этом форуме несколько книг по Java, там же есть ссылка на сайт где их можно скачать. Книгу Think In Java(Философия Java) очень многие советует, сам думаю прочитать в скором времени, так как начал проект на Java.
Сообщение отредактировал M1ghtMortal - Суббота, 12 Ноября 2011, 17:23 |
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:11 | Сообщение # 174 | Тема: Серьезные проблемы с ПК |
участник
Сейчас нет на сайте
| На счет блока питания, возможно, так как видюха не самая скромная в плане наглости в энергопотреблении. Eyks001, у тебя на сколько сейчас блок питания?
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 16:56 | Сообщение # 175 | Тема: Вопросы новичка |
участник
Сейчас нет на сайте
| По моему, в Eclipse уже есть JDK, и качать его не придется. Но точно сказать не могу, у меня Linux, а в нем нужный пакет ставиться, если он нужен программе(если конечно знает где его взять). Выбор между версиями JDK/JRE, обычно используется последняя, редко когда необходимо использовать более старую.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:24 | Сообщение # 176 | Тема: Коллективный блог для разработчиков игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вся проблема таких сайтов в том, что для их успешной жизни нужна активная аудитория, которая готова генерировать интересный контент. Набрать такую, как я думаю, не самая простая задача.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:08 | Сообщение # 177 | Тема: Вопросы новичка |
участник
Сейчас нет на сайте
| LisTen, Для того что бы программировать на java достаточно текстового редактора и компилятора, больше ни что не нужно. Обычно используют IDE (Eclipse, NetBeans, IntelliJ IDEA). Java и JavaScript это разные языки, конкретней сказать не могу, так как JS не знаю, и не видел.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 10:15 | Сообщение # 178 | Тема: Посоветуйте учебник |
участник
Сейчас нет на сайте
| LisTen, Код на C++ компилируется в любом подходящем компиляторе. У меня был только один случай когда код компилировался GCC, но не компилировался в компиляторе от MS. Мне нужно было массив объявить размером, исходящим из полученных данных. В книгах примеры всегда универсальны.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 179 | Тема: как найти объект |
участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, noTformaT уже ответил, и я к тому же забыл что объекты здесь передают ссылки. Просто учился на C++, а там ссылки и указатели нужно явно передавать.
Сообщение отредактировал M1ghtMortal - Пятница, 11 Ноября 2011, 18:11 |
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:41 | Сообщение # 180 | Тема: [2D] - Проект “None” |
участник
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Ты просто не видел мои комментарии в коде на английском. Я думаю они кривы как не знаю что, а может и нет.
|
|
| |