PMiAK49:), Где Вы сделали работу, чтобы Вам платить деньги за чужой софт? Сделать г0вно-сайт, с г0вно-дизайном, г0вно-контентом, г0вно-архивами платными - за это должен платить пользователь?
Вы нарушаете авторские права правообладателей софта распростроняемого Вами. Над софтиной работает команда людей и тут появляется уникум, который наживается таким подлым способом, на их программе.
К тому же в архивах скорее всего не указана цена за смс, что еще больше усугубляет обман.
Прибыль с подобным проектом, я думаю, маловероятна. Больше выгода в опыте будет.
Quote (Groove619)
И много тут таких?
А сложно купить лицензию? Я, например, хоть практически и не работал в GM, но лицензию купил. Хватит уже копейки считать, а потом ругаться что разработчик негодяй плохую программу делает.
Что уже готово: предыстория, основные скрипты для Unreal Engine 3, основа камеры, голый гг(без костюма), нароботки музыкального сопровождения, заставка команды, заставка загрузки между уровнями, основа комнаты, в которой происходят первоначальные действия
Так покажите это!
upd: Кто начинает разработку игры с заставок загрузок/команд?
Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Вторник, 28 Июня 2011, 19:23
Разработать и издать свою собственную игру, которая будет иметь хоть малый успех, не так просто. Казуалочку бы хотя бы для начала попробовали сделать, а не замахиваться сразу на мега-проекты.
Позволю предположить, что у веб-мастеров и хацкеров браузер в большинстве случаев уже запущен. Что наводит на мысль, что запускать лишнюю софтину не целесообразно в данном случае.
HA HA HA Простите, причем тут возможности движка? Собрать целую корпорацию разработчиков которые работают на уровне Ведьмака и Assassin's Creed, НО на энтузиазме - это смешно.
Какие есть похожие игры: Witcher 2, Assassin's Creed(all versions)
Quote (incore)
Для какой платформы: OS - Windows XP, Windows 7; Consoles - iOS system
Quote (incore)
Примечания и особенности: Работаем в начале на энтузиазме, когда оффициально выпустим игру - все деньги в бюджет для оффициальной регистрации компании(InCore Entertainment).