Результаты поиска
|
|
ilya7834 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 161 | Тема: Постоянные вылеты |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Quote (ilya7834)ест мммм.... lolwhat?!!?!!?! А вообще дело скорей всего в системе. И тут уж ничего не поделаешь. Добавлено (06.02.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (yarickyarick) Предатель Palmar, готовся, тебе сегодня явятся киллеры.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:29 | Сообщение # 162 | Тема: Постоянные вылеты |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) А у тебя скирры:3 Шпионская программа чтоли у меня на компе стоит. есть у меня скирра.
Сообщение отредактировал ilya7834 - Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:34 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:23 | Сообщение # 163 | Тема: Постоянные вылеты |
Сейчас нет на сайте
| +1. Бред, что скирра не переносит гамак. У меня все нормально.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 164 | Тема: [Сценарий к игре] Нужна помощь сценаристов любителей. |
Сейчас нет на сайте
| Только мне это слово не нравится? Quote (psihrus) осущевствлю любые ваши творческие задумки. Хачу GTA с графикой Крайзиса, с блэкджеком и... Без обид. Желаю удачи.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 165 | Тема: Помогите выбрать язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Delphi -> C++ ->C# -> что душе угодно.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:28 | Сообщение # 166 | Тема: Life RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Мап подойдёт для такого сима с РПГ... Лучший вариант - Гм с 39dll.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:25 | Сообщение # 167 | Тема: Напишем сказку :P |
Сейчас нет на сайте
| ... сказал Чак и получил дубинкой от Марио...
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:09 | Сообщение # 168 | Тема: I was stupid |
Сейчас нет на сайте
| Название темы переводится "я был глупым" учи английский. Возьми любой тутор с кодом и просто переводи событи в кнопки. Скажи что надо узнать конкретней.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:01 | Сообщение # 169 | Тема: Напишем сказку :P |
Сейчас нет на сайте
| Джигурда успел только заметить Чака, но не более, потому что его голова уже находилсь в полете.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:01 | Сообщение # 170 | Тема: Вопросик по TDS |
Сейчас нет на сайте
| В твоем скрипте пля будет лететь всегда из одной стороны, даже если перс повернут в другую.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:43 | Сообщение # 171 | Тема: Вопросик по TDS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Создавай просто обьект пули в нужном месте. Это для платформера еще бы подошло, но для ТДС - никак. Тут нужно привлекать математику.Добавлено (03.02.2012, 18:43) --------------------------------------------- Ну или как Лунар сказал.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 172 | Тема: [TD] Battle Of Kursk 0.2.1 |
Сейчас нет на сайте
| Без обид, но мне игра не понравилась. Quote (apoptom) Игра очень сложная и не динамичная.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 173 | Тема: Вопросик по TDS |
Сейчас нет на сайте
| демо Добавлено (03.02.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (infermik) Тогда будет поворот коряво выглядеть(т.е разворачивается от руки) Согласен. Может кто-нибудь из профи знает как подругому.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 174 | Тема: Вопросик по TDS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) 1) Как сделать чтобы стрелял с указанной точки(т.е с руки, а не плевался пулями, ракетами из рта) Открой окно спрайта и щелкни на любом месте спрайта. Появится перекрестье. Оттуда и будут вылетать пули. Quote (infermik) 2) как сделать рандом спавн врагов?(Или просто спавн с одной точки) Подожди сейчас скину демку. Quote (infermik) 3)Как закрепить один объект на другом? В одном объекте (obj_2) пишешь: Code x=obj_1.x y=obj_1.y direction=obj_1.direction
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 175 | Тема: Изучение C#. |
Сейчас нет на сайте
| Лучшая теория - это практика. Составляй небольшие программы, разбирай чужие примеры.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:29 | Сообщение # 176 | Тема: помогите новичку в создании шутера |
Сейчас нет на сайте
| Поменьше грубости. Твой настрой похвален. Хочешь учить Край - учи.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 20:14 | Сообщение # 177 | Тема: Создание игр на движке CryEngine 3 |
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, а что ты умеешь? Геймдизайнить? MegaStepan, желаю удачи.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 178 | Тема: Game Maker дуэль 4 |
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, не знаешь - не говори. Цель - приобретение опыта, выяснение своих способностей и куча эмоций в конце.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 20:01 | Сообщение # 179 | Тема: помогите новичку в создании шутера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (matrixpro99) 1) С чего начать? C Game Maker. Quote (matrixpro99) 2) Какие языки нужно выучить? Русский и Английский, потом С++/С# Quote (matrixpro99) 3) Сколько человек нужно? Один и лет 10. Quote (matrixpro99) 4) Литературу бы)) И денег. Какую именно литературы тебе нужно? Quote (matrixpro99) 5) если в начале я буду учиться какие программы понадобятся(кроме 3D Max, Photoshop)? Учится чему? Вместо 3d max бери Blender. Quote (matrixpro99) 6) нужна ли мне игра Crisys 2 для примера? Если черпать от туда идеи. Quote (matrixpro99) 7) я хочу создать онлайн-шутер, подойдет ли для этого CE 3?(мне надо чтобы были звания, очки, рубли(ну за реал деньги но это в конце), люди сами могли создавать комнаты, Кланы друзья, покупка оружия и так даллее) Должен подойти. Quote (matrixpro99) 8) сколько макс человек может быть в одной комнате? в моих планах сделать больше чем в игре MAG(эксклюзивно для PS3) больше чем 256 человек(ну конечно когда народ играть будет) Для начала двое. Желаю удачи.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:27 | Сообщение # 180 | Тема: Game Maker дуэль 4 |
Сейчас нет на сайте
| Хех... Интересно. Попробую что-нибудь сворганить.
|
|
| |