Я в третьих героев в первый раз играл лет 6-7 назад. Помню моя мама, тогда увлекавшаяся играми, играла в Героев, я за ней поглядывал, интересовало. Потом и у самого руки до игры добрались
Quote (Alexis-63)
но что самое было привлекательное, так это РЕДАКТОР КАРТ
Долго воздерживался от дискуссии, но когда MrBlekmyr стал во всех бедах винить мой любимый портал, я не удержался. Графика в твоей игре не фонтан, геймплей - как у всех, история тоже не блещет оригинальностью. Конечно Сибирский всё это заявляет не в лучшей форме, но говорить из-за этого что GcUP - говно и все его юзеры - говно, это бред. И кстати, ты делаешь этот вывод на основе мнения таких-же школоло как ты. The cake is a lie.
Рисую это у меня возникла "гениальная" идея для игры (в день рождения меня прям прёт на гениальность). Ты ходишь влево вправо с таким "батутом" (забыл как на самом деле называется эта вещь) и ловишь людей прыгающих с крыши The cake is a lie.
В последнее время очень плотно занят учёбой и не удаётся вовремя постить
Добавлено (20.09.2011, 18:23) --------------------------------------------- Сегодня я приоткрою завесу тайны...
Добавлено (26.09.2011, 18:06) --------------------------------------------- Снова я
Добавлено (10.10.2011, 12:31) --------------------------------------------- Извиняюсь что долго не постил. Проект столкнулся с неожиданной проблемой... я никудышный левелдизайнер Так-что начинаю поиск человека на эту должность. Требования: Требования небольшие - уметь расставить объекты по уровню, что-бы это не выглядело как бред сумасшедшего (то-есть как у меня). Работа на энтузиазме.
Надеюсь кто-нибудь откликнется!
Добавлено (15.10.2011, 12:36) --------------------------------------------- Давным-давно я обещал выложить демку, но из-за проблем с левелдизайнером (точнее с его отсутствием) даю вам свой тестовый уровень. Назовём это версией 0.01 Ссылка A,D - ходьба W - прыжок Shift - лазанье по верёвке Space - стрельба
А также скриншоты демки:
Прошу модераторов перенести тему в "Проекты в разработке" The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Понедельник, 31 Октября 2011, 20:39
Поиграл в демку. Теперь к своему дню рождения жду две игры: Batman: Arkham City и Justice League: dark souls P.S. Мой брат, большой фанат Бэтмэна и хардкорных платформеров, просил передать что очень надеется увидить (услышать, прочитать) Ридлера (главное что-бы без перевода имени (например Загадачник)). The cake is a lie.