Пятница, 15 Августа 2025, 01:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GrendaiserДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:41 | Сообщение # 161 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Я в третьих героев в первый раз играл лет 6-7 назад. Помню моя мама, тогда увлекавшаяся играми, играла в Героев, я за ней поглядывал, интересовало. Потом и у самого руки до игры добрались happy
Quote (Alexis-63)
но что самое было привлекательное, так это РЕДАКТОР КАРТ

Да этим делом тоже страдал biggrin

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:55 | Сообщение # 162 | Тема: Саперчик
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Ну если ешё флажки...

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:47 | Сообщение # 163 | Тема: Саперчик
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Можно ЛКМ - идти в определённое место, ПКМ - копать. Или наоборот, не суть.

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 164 | Тема: [indie] Life On An Island [sim]
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Taymour, ты вообще играл в Майнкрафт? huh

The cake is a lie.

Сообщение отредактировал Grendaiser - Вторник, 01 Ноября 2011, 17:24
GrendaiserДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 17:14 | Сообщение # 165 | Тема: Саперчик
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Забавненько, хотя управление персонажем слегка не привычно. Мины весёленькие...

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:01 | Сообщение # 166 | Тема: Концепт-арт
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Может я и припоздал, но всё-таки нарисовал для TheShowMustGoOn-а монстра:

The cake is a lie.

Сообщение отредактировал Grendaiser - Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:02
GrendaiserДата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:02 | Сообщение # 167 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
На старом компе Windows XP простоял шесть лет wacko На новом семёрка, пока где то годик держится

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 168 | Тема: Удалити нафиг!
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Долго воздерживался от дискуссии, но когда MrBlekmyr стал во всех бедах винить мой любимый портал, я не удержался.
Графика в твоей игре не фонтан, геймплей - как у всех, история тоже не блещет оригинальностью. Конечно Сибирский всё это заявляет не в лучшей форме, но говорить из-за этого что GcUP - говно и все его юзеры - говно, это бред.
И кстати, ты делаешь этот вывод на основе мнения таких-же школоло как ты.

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 169 | Тема: Пиксель - арт.
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Рисую это у меня возникла "гениальная" идея для игры (в день рождения меня прям прёт на гениальность). Ты ходишь влево вправо с таким "батутом" (забыл как на самом деле называется эта вещь) и ловишь людей прыгающих с крыши biggrin

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:45 | Сообщение # 170 | Тема: Пиксель - арт.
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Дом 2.0 - улучшенный и дополненный:

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Среда, 26 Октября 2011, 13:56 | Сообщение # 171 | Тема: Пиксель - арт.
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Я недавно на Изо в школе нарисовал отличный рисуночек. Вот решил его "пиксельартезировать" smile :

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Среда, 26 Октября 2011, 13:04 | Сообщение # 172 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест)
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Мне понравилось. Только не хватает горячих клавиш для переключения между оружием (типа 1, 2, 3 и т.д.)

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:55 | Сообщение # 173 | Тема: Пиксель - арт.
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Вот набросал, не знаю зачем:

The cake is a lie.

Сообщение отредактировал Grendaiser - Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:56
GrendaiserДата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 174 | Тема: Ассоциации
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Quote (Amri)
негр

Шварцнегер

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Суббота, 15 Октября 2011, 14:46 | Сообщение # 175 | Тема: Ассоциации
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Quote (Iliya-42)
Любимый сад

Дача

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Суббота, 15 Октября 2011, 14:38 | Сообщение # 176 | Тема: project КОРОВАНЫ
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
4aBo, Перезалил на RGhost.
MrSmith, Спасибо!

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Суббота, 15 Октября 2011, 12:37 | Сообщение # 177 | Тема: [2D] Nightmare [TDS]
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Quote (Sky02)
Проект заморожен, и разморожен не будет

миха, слишком поздно...

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Суббота, 15 Октября 2011, 12:36 | Сообщение # 178 | Тема: project КОРОВАНЫ
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
В последнее время очень плотно занят учёбой и не удаётся вовремя постить sad

Добавлено (20.09.2011, 18:23)
---------------------------------------------
Сегодня я приоткрою завесу тайны...

Добавлено (26.09.2011, 18:06)
Снова я

Добавлено (10.10.2011, 12:31)
Извиняюсь что долго не постил.
Проект столкнулся с неожиданной проблемой... я никудышный левелдизайнер biggrin Так-что начинаю поиск человека на эту должность.
Требования:
Требования небольшие - уметь расставить объекты по уровню, что-бы это не выглядело как бред сумасшедшего (то-есть как у меня). Работа на энтузиазме.

Надеюсь кто-нибудь откликнется!

Добавлено (15.10.2011, 12:36)
Давным-давно я обещал выложить демку, но из-за проблем с левелдизайнером (точнее с его отсутствием) даю вам свой тестовый уровень. Назовём это версией 0.01
Ссылка
A,D - ходьба
W - прыжок
Shift - лазанье по верёвке
Space - стрельба

А также скриншоты демки:

Прошу модераторов перенести тему в "Проекты в разработке"

The cake is a lie.

Сообщение отредактировал Grendaiser - Понедельник, 31 Октября 2011, 20:39
GrendaiserДата: Суббота, 15 Октября 2011, 12:05 | Сообщение # 179 | Тема: Justice League: dark souls
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Поиграл в демку. Теперь к своему дню рождения жду две игры: Batman: Arkham City и Justice League: dark souls biggrin
P.S. Мой брат, большой фанат Бэтмэна и хардкорных платформеров, просил передать что очень надеется увидить (услышать, прочитать) Ридлера (главное что-бы без перевода имени (например Загадачник)).

The cake is a lie.
GrendaiserДата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:37 | Сообщение # 180 | Тема: Ассоциации
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
Конец личной жызни

Жирный задрот

The cake is a lie.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг