|
Результаты поиска
| |
| iLORd | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 161 | Тема: Качественные проекты на gcup |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На gcup.ru в последнее время очень мало по-настоящему качественных проектов. Я, например, могу назвать разве что Maggi. Но почти каждый раз, когда я констатирую этот факт, меня обвиняют в том, что я хейтер и обижаю школьников. Возможно, я не прав, и не заметил на просторах огромного форума действительно достойных игр.
UPD: подсказали ещё Абдула. Ок, игра специфичная, но цельная и качественная.
Предлагаю всем отписать в этой теме, какие проекты на портале они считают качественными, и почему. По мере нахождения действительно крутых вещей буду обновлять первый пост.
Таким образом, эта тема поможет акцентировать внимание на крутых играх, покажет новичкам, куда стремиться и поможет выявить истинное положение дел с разработчиками на сайте.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
Сообщение отредактировал iLORd - Среда, 20 Июня 2012, 22:02 |
|
|
| |
| iLORd | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:23 | Сообщение # 162 | Тема: Вакансия: Flash lead (gamedev), Мск, от 100.000 net,фуллтайм |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Стоило на сайте появиться нормальной вакансии, как тут же набижали лица утверждающие что работников здесь днем с огнем не сыскать, мол тут только нубы и школьники обитают. Тут есть pixeye с проектом на Юнити и пара инди-флешеров проездом. А ещё нубы и школьники)
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:19 | Сообщение # 163 | Тема: Вакансия: Flash lead (gamedev), Мск, от 100.000 net,фуллтайм |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подпишусь на тему, дабы посмотреть, рискнёт ли кто из местных замахнуться на флеш-лида)
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 01:02 | Сообщение # 164 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) Я говорю о направленности (казуальная, социальная, хардкорная, детская); платформы это иное (PC, МАС, PS3 и т.д.) Онлайн и сосалки могут рассматриваться как платформы. В частности, с точки зрения дистрибуции и доставки контента.
Quote (Hitguy) Твой абзац, на который я ответил, не связан. Ты, видимо, просто упустил холивар двухнедельной давности, поэтому и не до конца понимаешь связь)
Quote (Hitguy) Сама компания в статье кроме пиратства сетует на социальные и он-лайн игры (она их выпускала, но видимо мало), так что именно это, в твоем понимании «говно», привело к нынешней ситуации. Эм... Нет, говно в моём понимании - это игры Акеллы, которые по большей части НЕ онлайновые и НЕ социальное (и, самое главное, глючные и некачественные).
Quote (Hitguy) Все три Сталкера страдали тем же самым, а еще с кучей багов вышли Фаллаут, Вампиры Маскарад, Арканум - действительно говенные игры (странно, что они культовые до сих пор). Культовые игры, да. Вот только GSC Game World, первая инкарнация Interplay и Troika Games соответственно сейчас находятся там же, где Акелла - то есть, в жопе.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:41 | Сообщение # 165 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) А какие игры у нас гавно? Многие вполне конкретные игры от "Акеллы". А ты про целые платформы говоришь.
Quote (Hitguy) Чем это определяется? Например, множеством глюков и неиграбельностью. Я, например, люблю серию "Корсары", но выпустить в своё время в продажу версию 0.9 с кучей багов, а потом склепать пару патчей, несовместимых со старыми сохранениями - это верх говнодельства программеров и подлости маркетологов "Акеллы". Говном также можно назвать многочисленные "русские квесты", которые нелогичны и не проходятся без солюшенов в принципе.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:33 | Сообщение # 166 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) что не выпускали унылое гавно - "онлайновые и социальные игры", А почему это у нас онлайновые и социальные игры - это говно?)
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 167 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Помнится, автор распылялся о том, что сейчас, якобы выпускают много новых квестов. В частности, Акелла. Допустим. И вот к чему приводит издание всяческого унылого говна: тыц.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:24 | Сообщение # 168 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) В платформеры, так же, как и в квесты, играет лишь малая аудитория геймеров. Не соглашусь с несоглашением) В платформеры играют в разы больше чем в квесты, ибо в последнее время выходили всяческие крутые инди и не очень инди платформеры (Braid, Trine...). На консолях платформеров дофига. Ну и конечно Флеш, на котором просто ТЫСЯЧИ ИХ.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 169 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) Но качество графики теперь на приемлемом уровне. Я бы даже сказал, на блестящем. Ну не бывает настолько упоротых личностей, как автор темы. Всё-таки он тупо тролль. Такой толстый, что даже тонкий.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 170 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Просто хочет дать понять, что с ним плохо обошлись. И что он весь такой бедный, несчастный, непонятный гений... А мы тут всем форумом - хамы, быдло и тролли. Вот только за каким хреном тогда он тут тусуется до сих пор?)
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 171 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто оставлю запись здесь, чтоб подписаться на былинную тему)
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 172 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему после прочтения этой "статьи" из моей головы не идёт образ автора в цилиндре и с сигарой, считающего себя "илитой", и параллельно самоудовлетворяющегося, глядя на квест про Штырлица?..
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:51 | Сообщение # 173 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Статья выглядит как попытка оправдать недавний холивар в теме об игре автора... Хотя постойте... Это же и есть попытка оправдать недавний холивар в теме об игре автора! Ибо сама статья - ни о чём. Я больше скажу - она категорически вредна, ибо, прочитав её, новички будут продолжать самоотверженно клепать унылое говнище в полной уверенности, что они самые умные.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 174 | Тема: Коммерческий вопрос |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fantarg) Пока сумма не превышает 200.000 рублей за год - вас не накажут за неуплату налогов. ORLY? Пруфы, господа, пруфы в студию!
Quote (Fantarg) "Скромные бабушки, которые получают за свои квартиры менее 600 000 рублей (за 3 года), и не платят налог от сдачи квартиры, под уголовное наказание не подпадают" "На практике инспекторы не всегда находят нарушителей. Можно контролировать только то, что как-то регистрируется." Смешно сравнивать бабушек, которые получают деньги наличкой, и продажу через интернет, где платёжные системы всё фиксируют и при необходимости сливают данные.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 175 | Тема: Коммерческий вопрос |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) во первых, это будет незаконным ведением предпринимательской деятельности Ложь. Читаем тут. Подобные разъяснения были и от других юристов, гуглите.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 176 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) Сначала, когда я не в бровь, а в глаз подколол Лорда Лолшто?)
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 00:49 | Сообщение # 177 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ребята начинали с грязных тараканов и туалетных игр Блин, Ром, это была не туалетная игра, просто там одна из локаций была туалетом! х)
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 178 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая! |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V, даже при таком раскладе разработка чисто клиентской части будет не меньше 1,5к стоить.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:52 | Сообщение # 179 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая! |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer_V) Сумма оплаты в ройне 7к рублей +- 1к Не взлетит. Тем более, что сервер ты тоже предлагаешь делать флешеру. Работы как минимум на 2-3 кило американских денег. Умножь на два или даже пять, если нужен сервер для больших нагрузок, защита от читов и безопасные транзакции реала.
|
|
|
| |
| iLORd | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 180 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK? |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) А что, меньше чем за 200 тыс. р. в месяц у нас уже не работают? Имхо, имелось в виду на четверых.
Quote (Комиссар) заказчик и сам не вполне понимает, чего хочет А почему тогда именно УДК?
|
|
|
| |
|