Среда, 12 Ноября 2025, 17:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
iLORdДата: Среда, 20 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 161 | Тема: Качественные проекты на gcup
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На gcup.ru в последнее время очень мало по-настоящему качественных проектов. Я, например, могу назвать разве что Maggi. Но почти каждый раз, когда я констатирую этот факт, меня обвиняют в том, что я хейтер и обижаю школьников. Возможно, я не прав, и не заметил на просторах огромного форума действительно достойных игр.

UPD: подсказали ещё Абдула. Ок, игра специфичная, но цельная и качественная.

Предлагаю всем отписать в этой теме, какие проекты на портале они считают качественными, и почему. По мере нахождения действительно крутых вещей буду обновлять первый пост.

Таким образом, эта тема поможет акцентировать внимание на крутых играх, покажет новичкам, куда стремиться и поможет выявить истинное положение дел с разработчиками на сайте.

Bread Games - пилим ураганный экшен!

Сообщение отредактировал iLORd - Среда, 20 Июня 2012, 22:02
iLORdДата: Среда, 20 Июня 2012, 21:23 | Сообщение # 162 | Тема: Вакансия: Flash lead (gamedev), Мск, от 100.000 net,фуллтайм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Стоило на сайте появиться нормальной вакансии, как тут же набижали лица утверждающие что работников здесь днем с огнем не сыскать, мол тут только нубы и школьники обитают.

Тут есть pixeye с проектом на Юнити и пара инди-флешеров проездом. А ещё нубы и школьники)

iLORdДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:19 | Сообщение # 163 | Тема: Вакансия: Flash lead (gamedev), Мск, от 100.000 net,фуллтайм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подпишусь на тему, дабы посмотреть, рискнёт ли кто из местных замахнуться на флеш-лида)

iLORdДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 01:02 | Сообщение # 164 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Я говорю о направленности (казуальная, социальная, хардкорная, детская); платформы это иное (PC, МАС, PS3 и т.д.)

Онлайн и сосалки могут рассматриваться как платформы. В частности, с точки зрения дистрибуции и доставки контента.

Quote (Hitguy)
Твой абзац, на который я ответил, не связан.

Ты, видимо, просто упустил холивар двухнедельной давности, поэтому и не до конца понимаешь связь)

Quote (Hitguy)
Сама компания в статье кроме пиратства сетует на социальные и он-лайн игры (она их выпускала, но видимо мало), так что именно это, в твоем понимании «говно», привело к нынешней ситуации.

Эм... Нет, говно в моём понимании - это игры Акеллы, которые по большей части НЕ онлайновые и НЕ социальное (и, самое главное, глючные и некачественные).

Quote (Hitguy)
Все три Сталкера страдали тем же самым, а еще с кучей багов вышли Фаллаут, Вампиры Маскарад, Арканум - действительно говенные игры (странно, что они культовые до сих пор).

Культовые игры, да. Вот только GSC Game World, первая инкарнация Interplay и Troika Games соответственно сейчас находятся там же, где Акелла - то есть, в жопе.

iLORdДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:41 | Сообщение # 165 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
А какие игры у нас гавно?

Многие вполне конкретные игры от "Акеллы". А ты про целые платформы говоришь.

Quote (Hitguy)
Чем это определяется?

Например, множеством глюков и неиграбельностью. Я, например, люблю серию "Корсары", но выпустить в своё время в продажу версию 0.9 с кучей багов, а потом склепать пару патчей, несовместимых со старыми сохранениями - это верх говнодельства программеров и подлости маркетологов "Акеллы". Говном также можно назвать многочисленные "русские квесты", которые нелогичны и не проходятся без солюшенов в принципе.

iLORdДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:33 | Сообщение # 166 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
что не выпускали унылое гавно - "онлайновые и социальные игры",

А почему это у нас онлайновые и социальные игры - это говно?)

iLORdДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 167 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Помнится, автор распылялся о том, что сейчас, якобы выпускают много новых квестов. В частности, Акелла. Допустим. И вот к чему приводит издание всяческого унылого говна: тыц.

iLORdДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:24 | Сообщение # 168 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
В платформеры, так же, как и в квесты, играет лишь малая аудитория геймеров.

Не соглашусь с несоглашением) В платформеры играют в разы больше чем в квесты, ибо в последнее время выходили всяческие крутые инди и не очень инди платформеры (Braid, Trine...). На консолях платформеров дофига. Ну и конечно Флеш, на котором просто ТЫСЯЧИ ИХ.

iLORdДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 169 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек2)
Но качество графики теперь на приемлемом уровне. Я бы даже сказал, на блестящем.

Ну не бывает настолько упоротых личностей, как автор темы. Всё-таки он тупо тролль. Такой толстый, что даже тонкий.

iLORdДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 170 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Novatorvlad)
Просто хочет дать понять, что с ним плохо обошлись.

И что он весь такой бедный, несчастный, непонятный гений... А мы тут всем форумом - хамы, быдло и тролли. Вот только за каким хреном тогда он тут тусуется до сих пор?)

iLORdДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 171 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я просто оставлю запись здесь, чтоб подписаться на былинную тему)

iLORdДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 172 | Тема: Вторая жизнь квестовых игр (статья)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему после прочтения этой "статьи" из моей головы не идёт образ автора в цилиндре и с сигарой, считающего себя "илитой", и параллельно самоудовлетворяющегося, глядя на квест про Штырлица?..

iLORdДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:51 | Сообщение # 173 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Статья выглядит как попытка оправдать недавний холивар в теме об игре автора... Хотя постойте... Это же и есть попытка оправдать недавний холивар в теме об игре автора! Ибо сама статья - ни о чём. Я больше скажу - она категорически вредна, ибо, прочитав её, новички будут продолжать самоотверженно клепать унылое говнище в полной уверенности, что они самые умные.

iLORdДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 174 | Тема: Коммерческий вопрос
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fantarg)
Пока сумма не превышает 200.000 рублей за год - вас не накажут за неуплату налогов.

ORLY? Пруфы, господа, пруфы в студию!

Quote (Fantarg)
"Скромные бабушки, которые получают за свои квартиры менее 600 000 рублей (за 3 года), и не платят налог от сдачи квартиры, под уголовное наказание не подпадают" "На практике инспекторы не всегда находят нарушителей. Можно контролировать только то, что как-то регистрируется."

Смешно сравнивать бабушек, которые получают деньги наличкой, и продажу через интернет, где платёжные системы всё фиксируют и при необходимости сливают данные.

iLORdДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 175 | Тема: Коммерческий вопрос
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ShadowZi)
во первых, это будет незаконным ведением предпринимательской деятельности

Ложь. Читаем тут. Подобные разъяснения были и от других юристов, гуглите.

iLORdДата: Среда, 06 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 176 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек2)
Сначала, когда я не в бровь, а в глаз подколол Лорда

Лолшто?)

iLORdДата: Среда, 06 Июня 2012, 00:49 | Сообщение # 177 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ребята начинали с грязных тараканов и туалетных игр

Блин, Ром, это была не туалетная игра, просто там одна из локаций была туалетом! х)

iLORdДата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 178 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Uzzzer_V, даже при таком раскладе разработка чисто клиентской части будет не меньше 1,5к стоить.

iLORdДата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:52 | Сообщение # 179 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Uzzzer_V)
Сумма оплаты в ройне 7к рублей +- 1к

Не взлетит. Тем более, что сервер ты тоже предлагаешь делать флешеру. Работы как минимум на 2-3 кило американских денег. Умножь на два или даже пять, если нужен сервер для больших нагрузок, защита от читов и безопасные транзакции реала.

iLORdДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 180 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
А что, меньше чем за 200 тыс. р. в месяц у нас уже не работают?

Имхо, имелось в виду на четверых.

Quote (Комиссар)
заказчик и сам не вполне понимает, чего хочет

А почему тогда именно УДК?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг