Vinchensoo, крупные сделаки - это 1.5-2 тысячи рублей? Да з/п и то больше. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Stalker_Shooter, по законодательству РФ 14+. Именно тогда ты получаешь паспорт и имеешь право получить ИНН. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Не разбираюсь в сообщениях Visual Studio ничуть. Такой вопрос возник. vertexs - это ведь массив векторов. Я не помню, для контейнера vector определён оператор "=="? Ведь, чтобы использовать std::find(), необходимо определение операторов "==" и "!=":
Code
template<class InputIterator, class T> InputIterator find ( InputIterator first, InputIterator last, const T& value ) { for ( ;first!=last; first++) if ( *first==value ) break; return first; }
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
>> - ставь пробел между этими символами. Компилятор старается отхватить максимальный кусок кода для интерпретации. Если нет пробела, то запись будет воспринята как оператор сдвига. Правильный пример: std::vector<std::vector<int> > - пробел есть
Учитесь писать, что за ошибка выдаётся. Телепатов не существует. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Пятница, 02 Сентября 2011, 17:20
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Начни ты ))) Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Четверг, 01 Сентября 2011, 22:15
А говорит он историю: "Жил был Супер Марио! И вот решил он однажды... " Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
noTformaT, Чтобы стать ведущим программистом, мне пришлось попотеть ради получения сертификата руководителя проектов. Хотя получить можно довольно просто - пройти два курса обучения и сдать платный экзамен. Я сейчас пытаюсь наработать стаж для сертификации PMI - это моя цель. Тупое управление стадом и "отбор кобыл" меня не интересует. У меня состав стабилен два года (два года назад двух в подчинение ещё взял). Эх... мне надо уговорить начальство на расширение, т.к. стаж капать будет вроде, если 5 человек в управлении. Хотя я не знаю - считается, если сам дополнительную роль в проекте принимаешь? Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Четверг, 01 Сентября 2011, 20:37
SanAV, skype: froexilize icq: 460095152 Работаю ведущим программистом. В подчинении 4 программиста. Желательно в скайп стучи - расскажу, что не понятно, поделюсь опытом немного. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Пожалуйста, убери спаггети! Вроде то же самое. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Среда, 31 Августа 2011, 23:36
switch (level) {case 10: if (level_max == 10){level_max = 11;};level = 11;load_lvl(); break; case 9: if (level_max == 9){level_max = 10;};level = 10;load_lvl(); break; case 8: if (level_max == 8){level_max = 9;};level = 9;load_lvl(); break; case 7: if (level_max == 7){level_max = 8;};level = 8;load_lvl(); break; case 6: if (level_max == 6){level_max = 7;};level = 7;load_lvl(); break; case 5:; if (level_max == 5){level_max = 6;};level = 6;load_lvl(); break; case 4: if (level_max == 4){level_max = 5;};level = 5;load_lvl(); break; case 3: if (level_max == 3){level_max = 4;};level = 4;load_lvl(); break; case 2: if (level_max == 2){level_max = 3;};level = 3;load_lvl(); break; case 1: if (level_max == 1){level_max = 2;};level = 2;load_lvl(); break; }
I love this spaghetti code!!!
Сообщение отредактировал froex - Среда, 31 Августа 2011, 23:28
Сообщение отредактировал froex - Среда, 31 Августа 2011, 20:07
Кстааааати. Насчёт goto. Осмелюсь привести цитату из книги.
"Ученые - это мальчики и девочки, которые считают себя последователями Бэббиджа и Тьюринга. Никогда в жизни они не вставят в код инструкцию GoTo. Отодвигая художественную составляющую программирования на второй план, они делают все в соответствии с фундаментальными принципами компьютерных наук. И как раз в этом обычно и заключается проблема. В то время как они одержимы безупречностью своих трудов, ваша главная забота как руководителя состоит в том, чтобы разработать доброкачественный продукт и сдать его к установленному сроку. Программисты такого типа на самом деле очень полезны, и когда речь заходит об особо трудных задачах кодирования, их идеям нет цены. Вы просто долны следить за тем, чтобы их педантичность не перевесила практические соображения. У инженеров и ученых есть одна общая черта - те и другие очень любят все усложнять. Иногда даже кажется, что они все поклоняются богу сложности (и даже приносят ему жертвы!). Отдавая должную оценку глубочайшим познаниям ученых и по мере необходимости обращаясь к ним, руководитель не должен допускать их полновластия в вопросах написания кода - иначе они сделают его слишком сложным." (с) Дж. Ханк Рейнвотер "Как пасти котов". Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Среда, 31 Августа 2011, 18:27
DAG, виста - это переходная версия. Я бы сказал - крик боли мелкомягких, когда надо было что-то скормить пользователю, пока нет нормальной версии.
Я в последний раз переустанавливал систему, когда сносил винду. Это было... лет 8 назад о_О Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Kornival, динамической памяти нет. Есть динамическое выделение. И попробуй использовать более старые компиляторы для проверки. Да, я игнорирую твой вопрос, т.к. не знаю, как сформулировать. Смысл в том, что старые компиляторы могут не ухватить цикла и не сохранять значения регистров перед безусловным переходом. Также они могут снова выделить память под массив. Память будет выделена по новому адресу тогда, т.к. старый занят. Я проверил на gcc 4.5.2 - он нормально пашет. Другого компилятора под рукой нет. Мой руководитель тоже считает то объявление проблемным местом и посоветовал объявить его как static. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
AGENTX001, ругается на gcc, а как? Ты думаешь, тут одни телепаты? 9 ответов и ни одного вопроса об ошибке. По умолчанию в некоторых убунту не установлен компилятор, так-что через apt-менеджер ставь gcc и libstdc++. Ну и другие зависимости смотри, что надо. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.