Пятница, 29 Ноября 2024, 20:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 1761 | Тема: Что должно быть в игровом городе средневековья?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Вот тут я нашел много интересного. Надо искать.

Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:10
МорриартеДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:04 | Сообщение # 1762 | Тема: Педаль газа
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
вот этот скриник мне непного напомнил ExMachin'y

Да мне тоже. happy
МорриартеДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:11 | Сообщение # 1763 | Тема: Умер Роман Трахтенберг
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Fyelo)
А я думал он еще жив.

Fyelo, так он вчера вечером умер.
Quote (Fyelo)
Царствие ему Небесное.
МорриартеДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:09 | Сообщение # 1764 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Fyelo)
А корабли делали из кирпичей отбитых

Оригинальные наверно были кораблики. biggrin
МорриартеДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:05 | Сообщение # 1765 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
У меня были такие еще от дяди. Пираты черные, прикольные. Без корабля, жаль, но зато солдатики были отлично проработаны. Попугай на плече, сундук за рукой. biggrin Еще была гора обычных солдатиков с автоматами и базуками, я их в детстве расставлял и бомбил из далека кубиком. biggrin
МорриартеДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:20 | Сообщение # 1766 | Тема: Cпрайты разного назначения.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
А что, спрайты для TDS весьма не плохие, но мелкие. Рекомендую делать немного побольше размером (для TDS).
МорриартеДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 1767 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Romantik, какой именно? Кидалы что ли? biggrin
МорриартеДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 1768 | Тема: Zone - After War или S.T.A.L.K.E.R. 2D
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Скриншоты симпатичны, но классными их не назовешь...
МорриартеДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:19 | Сообщение # 1769 | Тема: Как создать MMO RPG типа Wow?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Если этот конструктор такой хороший, то почему еще нет ни одной готовой игры, кроме примера самих разработчиков?

Есть. Но они американские. На американских форумах поищи.
МорриартеДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 1770 | Тема: Можно сделать напарников-ботов в Raycasting Game Maker?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Можно, если полазить в исходном коде! RGM, то OpenSource!
МорриартеДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 1771 | Тема: NFS умер.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Уже вышел:

Да, я что то тормазнул. Бегу в магазин!
МорриартеДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 1772 | Тема: NFS умер.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я думаю NFS умер после 5ой части! Там был руль! biggrin После 5ой нет руля до сих пор... Говорят в Shift все вернется к первым частям, поэтому жду его...
МорриартеДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 1773 | Тема: RPG Game maker XP
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Программа хорошая. Уровни создаются легко. Триггеры хорошие можно и без знаний Ruby сделать кнопками, там надо только алгоритмы делать. Проиграл бой - конец игры, выиграл бой - +5 золота, +6опыта (кому? всем героям), событие удаляется... Примерно вот так.
МорриартеДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 1774 | Тема: Я нуб, но хочу стать кем-нибудь! Движок для нуба есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Filincool, тебе необходимо попробовать ВСЕ. Программист. сценарист, 3d-моделер, дизайнер и.т.д. потом что лучше получается и развивай. Программа в которой можно заниматься всем сразу - Game Maker. Создание событий и скриптов (развивается навык программиста), рисуешь уровни (дизайнер), рисуешь спрайты (художник), и.т.д. Короче для новичка рекомендую ГМ и по нему очень много сайтов с примерами, исходниками, ресурсами...
МорриартеДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 1775 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Автор молчит про оплату... Прикидывает сколько сможет потратить на вас и как будет потом это возвращать себе и вернется ли это вообще? А так, у меня неплохо получаются мелкие модельки.
МорриартеДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 1776 | Тема: 4eTa-Games
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Все что сказал FERAMON, верно. Многие не до оценивают саму профессию сценарист. И во многие команды в первую очередь вступают сценаристы-новички или даже просто 10 летние пацаны, которые ничего не умеют:
Quote (FERAMON)
Так вот если брать в команду сценариста, который еще ничего толком не написал, а лишь хочет попробовать, то ничего дельного из этого не выйдет.

4eTa, так что выбирать сценариста сложнее чем ты думаешь. И еще, вот я (например) хочу вступить программистом, но что я там буду делать? Зачем программист в Map001? Скрипты? Обьясни, плз.
МорриартеДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:13 | Сообщение # 1777 | Тема: Half-Life City14
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Прошу прощение за не внимательность, но это что такое? Горы типо?

Я щас тут играю. Игра не короткая вроде... cool
МорриартеДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:36 | Сообщение # 1778 | Тема: Педаль газа
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
warr11r, жду. И попробую заставить работать под Wine. cool
МорриартеДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 1779 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Romantik, скажи вот зачем ты правил мою карту с городскими воротами! Зачем ты стену растянул?! Арка по задумке должна длиннее быть, а так у тебя стена толще и еще тропинку зря убрал. (такого не бывает. Стена, ворота в лесу без тропинки!) А на первом скриншоте: вода в углах и статую не очень удачно поставил. Кусты вверу 1ого скрина хорошо бы сделать без отступа (я про правый) а дом. Чето ты из кусков сделал внизу каменный фундамент как то обрывается. Я уж поверь лучше знаю как красивее выглядит. Хотя я не левел-дизайнер. biggrin "Короче не чини то что не сломано".

Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 14 Ноября 2009, 14:33
МорриартеДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 1780 | Тема: ОС Linux - Чем она хороша?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, если уметь, можно запустить много чего. XW у меня работает.

Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 14 Ноября 2009, 14:25
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг