Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 1761 | Тема: Что должно быть в игровом городе средневековья? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вот тут я нашел много интересного. Надо искать.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:10 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:04 | Сообщение # 1762 | Тема: Педаль газа |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) вот этот скриник мне непного напомнил ExMachin'y Да мне тоже.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:11 | Сообщение # 1763 | Тема: Умер Роман Трахтенберг |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) А я думал он еще жив. Fyelo, так он вчера вечером умер. Quote (Fyelo) Царствие ему Небесное.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:09 | Сообщение # 1764 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) А корабли делали из кирпичей отбитых Оригинальные наверно были кораблики.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:05 | Сообщение # 1765 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У меня были такие еще от дяди. Пираты черные, прикольные. Без корабля, жаль, но зато солдатики были отлично проработаны. Попугай на плече, сундук за рукой. Еще была гора обычных солдатиков с автоматами и базуками, я их в детстве расставлял и бомбил из далека кубиком.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:20 | Сообщение # 1766 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А что, спрайты для TDS весьма не плохие, но мелкие. Рекомендую делать немного побольше размером (для TDS).
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 1767 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Romantik, какой именно? Кидалы что ли?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 1768 | Тема: Zone - After War или S.T.A.L.K.E.R. 2D |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты симпатичны, но классными их не назовешь...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:19 | Сообщение # 1769 | Тема: Как создать MMO RPG типа Wow? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Если этот конструктор такой хороший, то почему еще нет ни одной готовой игры, кроме примера самих разработчиков? Есть. Но они американские. На американских форумах поищи.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 1770 | Тема: Можно сделать напарников-ботов в Raycasting Game Maker? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Можно, если полазить в исходном коде! RGM, то OpenSource!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 1771 | Тема: NFS умер. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да, я что то тормазнул. Бегу в магазин!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 1772 | Тема: NFS умер. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я думаю NFS умер после 5ой части! Там был руль! После 5ой нет руля до сих пор... Говорят в Shift все вернется к первым частям, поэтому жду его...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 1773 | Тема: RPG Game maker XP |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Программа хорошая. Уровни создаются легко. Триггеры хорошие можно и без знаний Ruby сделать кнопками, там надо только алгоритмы делать. Проиграл бой - конец игры, выиграл бой - +5 золота, +6опыта (кому? всем героям), событие удаляется... Примерно вот так.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 1774 | Тема: Я нуб, но хочу стать кем-нибудь! Движок для нуба есть? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Filincool, тебе необходимо попробовать ВСЕ. Программист. сценарист, 3d-моделер, дизайнер и.т.д. потом что лучше получается и развивай. Программа в которой можно заниматься всем сразу - Game Maker. Создание событий и скриптов (развивается навык программиста), рисуешь уровни (дизайнер), рисуешь спрайты (художник), и.т.д. Короче для новичка рекомендую ГМ и по нему очень много сайтов с примерами, исходниками, ресурсами...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 1775 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Автор молчит про оплату... Прикидывает сколько сможет потратить на вас и как будет потом это возвращать себе и вернется ли это вообще? А так, у меня неплохо получаются мелкие модельки.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 1776 | Тема: 4eTa-Games |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Все что сказал FERAMON, верно. Многие не до оценивают саму профессию сценарист. И во многие команды в первую очередь вступают сценаристы-новички или даже просто 10 летние пацаны, которые ничего не умеют: Quote (FERAMON) Так вот если брать в команду сценариста, который еще ничего толком не написал, а лишь хочет попробовать, то ничего дельного из этого не выйдет. 4eTa, так что выбирать сценариста сложнее чем ты думаешь. И еще, вот я (например) хочу вступить программистом, но что я там буду делать? Зачем программист в Map001? Скрипты? Обьясни, плз.
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:36 | Сообщение # 1778 | Тема: Педаль газа |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| warr11r, жду. И попробую заставить работать под Wine.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 1779 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Romantik, скажи вот зачем ты правил мою карту с городскими воротами! Зачем ты стену растянул?! Арка по задумке должна длиннее быть, а так у тебя стена толще и еще тропинку зря убрал. (такого не бывает. Стена, ворота в лесу без тропинки!) А на первом скриншоте: вода в углах и статую не очень удачно поставил. Кусты вверу 1ого скрина хорошо бы сделать без отступа (я про правый) а дом. Чето ты из кусков сделал внизу каменный фундамент как то обрывается. Я уж поверь лучше знаю как красивее выглядит. Хотя я не левел-дизайнер. "Короче не чини то что не сломано".
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 14 Ноября 2009, 14:33 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 1780 | Тема: ОС Linux - Чем она хороша? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, если уметь, можно запустить много чего. XW у меня работает.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 14 Ноября 2009, 14:25 |
|
| |