D1g1TeX, одного лицензионного движка не достаточно. Надо чтобы абсолютно все ПО что вы использовали было лицензионным. Начиная от Windows и прочими мелочами и заканчивая на 3D Max и Photoshop.
Здравствуйте Франкенштейн, я AleXRaZ, младший дистрибьютор игр от Alawar. Ваша игра довольно мне понравилась, и если бы мы могли связаться, мы бы исправили все баги, и выпустили бы игру в свет. О прибыли, самой игре, и остальном мне хотелось бы поговорить с вами через ICQ. Если вам не трудно, укажите его мне в ЛС.
И вы повелись? Я сомневаюсь в достоверности. И что это - младший дистрибьютор игр от Alawar.
Buran, фанатами ДУМа является весь мир! Забавно правда?
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если то про сам дум, то не все, новички геймеры врятли в него играли, а если ты про стиль игры, нет, а думе он другой, на современные шутеры не сильно похож.
Я люблю Deus Ex первый, моя любимая, она не очень старая (2000 год) но свобода действий, локации, диалоги, атмосфера, сюжет... это что то неповторимое. Эта моя любимая игра на всю жизнь. Такой как DeusEx первый, никогда больше не будет...
Ну еще я люблю Doom 1,2 прошел их десятки раз, делал вады, играл под портами и.т.д. вообщем досих пор я её фанат и им останусь. Мой выбор разумеется старые игры.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Декабря 2009, 22:17
TrueIfrit, Просто в отличии от Microsoft , Google старается угодить всем, и как раз Linux они любят больше, к примеру Android создан на основе Linux. А вот при чем тут Mac я не знаю.