Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18:42 | Сообщение # 1701 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) У меня вопросец: если участник забил определенный фильм, то если я сделаю игру по такому же фильму - это уже против правил? Читай ветку. Написано что можно.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 1702 | Тема: Pie3d |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, а, это один из первых? Надо посмотреть, не хочу упустить момент глянуть один из первых конструкторов...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 1703 | Тема: runtime error |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Это полный текст ошибки? Скорее всего как у многих это проблема в DirectX 9, обновите его.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:27 | Сообщение # 1704 | Тема: Оптимизация |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ну ресурсы из папок можно и кнопками сделать... Если не найдешь дам пример, хотя разберешься.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:23 | Сообщение # 1705 | Тема: DevelStudio |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Говорят что в него хотят прикрутить 2D движок или даже простенький 3D, т.к. в следующих версиях не исключена возможность делать игры, между прочем вы можете предложить движки которые можно в крутить в программу.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 1706 | Тема: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПО МАР 001 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Мы с другом начали делать игру на МАР 001. Возник вопрос: а как сделать так, что бы перекинуть карту с одного компа на другой с возможностью её редактирования на том компе, куда её кинули. А куда ты сохранял карту? Там по ходу путь надо выбирать! И потом перекидывать папку или файл с картой.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:20 | Сообщение # 1707 | Тема: Pie3d |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А он на этом сайте есть?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 1708 | Тема: ELASTO MANIA (2D) GM |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я что то не понял, а что в игре делать то? Так велик влево, вправо ездит и всё...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 11:59 | Сообщение # 1709 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) 200 мб cry Ох, а это уже многовато будет, думаю больше 50мб уже ни при каких условиях нельзя. Чтож, попробую поучаствовать.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 23 Января 2010, 12:00 |
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:29 | Сообщение # 1710 | Тема: [2D]The world of a magic wood (TWO a MW) [MMORPG] |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, что все этот XW берут, у него и код закрыт и локации только маленькие можно сделать, а Eclipse пробовал?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:04 | Сообщение # 1711 | Тема: Neo Software Team |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп о ucoz...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:40 | Сообщение # 1712 | Тема: Neo Software Team |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| [FreSh], на держи 3 рубля, мелочь не жалко.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 1713 | Тема: TDS Контрукторы |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ну есть мой, но сырой и заброшен, но я от нечего делать буду его улучшать. Набери в поиске этого форума C2DS найдешь ссылку.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:45 | Сообщение # 1714 | Тема: FPS inspector |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Score: 22458 Lowest fps: 49/100 Не апгрейдил давнооо, думал намного хуже.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 20 Января 2010, 15:47 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:12 | Сообщение # 1715 | Тема: Еще вопрос о RPG Maker XP по эвентам |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если еще актуально, GenaREX, вот смотри:
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 1716 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Игра ничего, но конечно тригеры не очень продуманы. Например я могу убить того голого мужика который дает задание убить врагов на пивоварном заводе. Я его убил, но потом каким то чудесным способом он стал разговаривать со мной по телефону...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 1717 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Если помогло + в репу))) Ну ты даешь. Это ты просто ОБЯЗАН был написать управление к игре!
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 17 Января 2010, 16:32 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 1718 | Тема: Еще вопрос о RPG Maker XP по эвентам |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Как сделать так чтоб Event (Событие) повторялось только один раз? А то хожу по тем же клеточнкам и драться не хочется и перса заело biggrin Поставить уничтожение события. Что то вроде Delete Event.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:39 | Сообщение # 1719 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А я тож хочу мож инквизитором. Браузерки обожаю.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:22 | Сообщение # 1720 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (D1g1TeX) Buran, Это не проблема !но зачем?как они узнают что у меня не лицензионная копия 3DS Max и всего остального?И в случии чего что за этим последует если они узнают? Сами придут и проверят. У любого нормального издателя в договоре написано что они будут иметь на это право. А если не дашь им посмотреть, не будут с тобой иметь дела (у лучшем случае), а могут и настучать кому нибудь той же милиции чтобы насильно проверили т.к. у него там наверное не лицензионное ПО!
|
|
| |