Результаты поиска
|
|
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:58 | Сообщение # 141 | Тема: Подарок для GcUp.ru |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Gaendev.ru? бррр... наруто? фууу, пельмонта, графа не ахти, гамак способен на что-то большее...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 08:30 | Сообщение # 142 | Тема: Задумка игры "Марлио" |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Бугер-мена... Вот это игра так игра... ыы, 5 лет в нее на сеге играл, в последние месяцы перед покупкой компа все же смог полностью от начала до конца пройти всю игру, без читерства и другой фигни..
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 143 | Тема: Задумка игры "Марлио" |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Это Марлио на второй "грибной" заход
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 144 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Вся Россия ждет! Весь мир в ожиданий! Это спасет все человечество от нищеты и бедности! Вперед, Загё! хДД
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:47 | Сообщение # 145 | Тема: Задумка игры "Марлио" |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| то точно, бухающий брат марио (НЕТ АЛКОГОЛЮ И КУРЕНИЮ!) кидаецца бутылками, а марио тупа глючит... КАК ОБЕЩАЛ, ЭСКИЗ: :D Добавлено (23.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- хДДДД, кстати на усмотрение модераторов если зачтете тему за флуд по усмотрению кидайте на свалку, а лучше в курилку)
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Понедельник, 23 Августа 2010, 18:46 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 146 | Тема: Задумка игры "Марлио" |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| XD а вообще марлио в полне лолично, от Марли (тот который Боб) И задача - бицца аппсетнку, после биения бошкой кирпичную аппстенку, она разваливаеццо, ну точно глюки... а еще помню был такой бонус когда марио любым косанием мочил все подряд, и мигал еще, вот это его вставляло, звездочка вроде... хм... а еще у марли же есть брат алкаш хДД. сейчас нарисуем ескиз хД
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 147 | Тема: Задумка игры "Марлио" |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| В голову пришла идея, игра - клон Марио, Марлио! Вам нужно кушать мухоморы (сильнодействующего типа) (что б ставляло) и под действием спасать принцессу от дракона, ибо она должна марлио денег за грибки. хм... У марлио будет ак-47 . Как думаете развивать идею? хД
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 00:08 | Сообщение # 148 | Тема: Стоит ли качать 3d game maker |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Ты про 3d game maker? Гавно полное, ставишь себе перса, выбираешь уровень, и ты типо сделал игру.... я скачал эту прогу потому что там интресная анимация и модели, остальное удалил. На обычном гм тож есть 3Д, которым если правильно пользовацца можно многогого добицца
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Понедельник, 23 Августа 2010, 00:08 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 00:05 | Сообщение # 149 | Тема: Проблема с лифтом |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| я так понимаю лифт в том смысле что поднимает вверх-вниз? в столкновений с лифтом y+=(other.y-other.yprevious) Твердым должен быть лифт, но не перс...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:17 | Сообщение # 150 | Тема: Замена одного цвета на другой в спрайтах |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| xDDD это стандартными функциями тебе не осилить, я в свое время работал в вормс с заливкой через сурфейсы
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 151 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| через флэш? Я думал он через... блин забыл))
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:05 | Сообщение # 152 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Ухтыничегосебе. GJ
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:00 | Сообщение # 153 | Тема: Замена одного цвета на другой в спрайтах |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| лол, заходим в пеинт находим мощнейший эффект "ЗАЛИВКА" выбираем кликом, выбераем цвет, кликаем туда где хотим изменить цвет
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:59 | Сообщение # 154 | Тема: Что будет если использовать исходник? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| напиши в авторах игры автора исходника, и делай все что хочешь с ним, можеш даже дрочить на свою игру... :D
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:52 | Сообщение # 155 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (zadrot) (просто у некоторых людей руки не от туда растут, вот и все). А у задротов из правильного? лол
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 156 | Тема: Возможна ли продажа игр сделанных на Lite? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| во-во, я бы ссыль и сам дал, но я там в пожизненном бане.... нужно целый сайт создать на эту тему...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 17:13 | Сообщение # 157 | Тема: Возможна ли продажа игр сделанных на Lite? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) кто узнает что у тебя крякнутая версия? В новой версий, 8 теперь идет полная проверка пользователя, т.е. его имейл, страна, имя и все регестрационные данные, без них залагонить ГМ не возможно, йойеры легко могут узнать тип лицензий, более того есть функция в ГМ, возвращающая регестриреван гм или нет и на кого, где-то на gmakers.ru была тема, точна такая же и там было решено что лучше не рисковать как я...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 158 | Тема: Возможна ли продажа игр сделанных на Lite? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| мОЖНО пРоД0вать и крякнутое добро, но эт если версия - исходник... я так думаю... кто хочет купить новую версию моих вормс?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:03 | Сообщение # 159 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| а что, можешь скрин что ли или че нить новое показать? а то я после создания исходника по вормс так заигрался в эту игру что стал задротом, оснавал свой клан, учавствую в турнирах, все меня в знают, даже сайт создал, который кишит народом, все так и прут в клан, а я провожу кастинги, турниры, ппц, а все после маленького примера вормс на ГМ... гамак дает людям то, что им так не хватало))
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:49 | Сообщение # 160 | Тема: Возможна ли продажа игр сделанных на Lite? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Ребят, и ваша совесть позволяет вам юзать кряки ?:huh: ппц, ищите кейГены! Вы че выж спалитесь, фраера, волки позорные загребут и глазом не хлопнешь!
|
|
| |