Результаты поиска
|
|
MrVasLuk | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 141 | Тема: Как конвертировать игру в студио на IOS? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да мне не макос уже! У мен 32 разядный комп с вин 8. Я на нее хочу конв.
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 20:12 | Сообщение # 142 | Тема: Как конвертировать игру в студио на IOS? |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну так как экспортировать игру в game maker studio на windows 8? У меня самого сейчас она стоит, с нее и пишу. Что мне там вводить?
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:48 | Сообщение # 143 | Тема: Как конвертировать игру в студио на IOS? |
участник
Сейчас нет на сайте
| хуууух Добавлено (18.10.2013, 21:48) --------------------------------------------- а на 8 винду как?
|
|
| |
|
MrVasLuk | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:55 | Сообщение # 145 | Тема: Как конвертировать игру в студио на IOS? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Я создал игру в гм студио, но не могу ее конвертировать в IOS. Данные какие-то просит заполнить... Пожалуйста, подскажите: Что это за данные и как их узнать? скрин: http://yadi.sk/d/Qu5AuQggBBHCv
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:29 | Сообщение # 146 | Тема: всегда поверх других окон и меню пуск |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Не подскажите: Как сделать так, чтобы программа была ВСЕГДА поверх пуска и др. окон? Чтоб работало хотя-бы в ХРюше, плиз!!!
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:29 | Сообщение # 147 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще раз привет! А как сохранить в студио на айос? У меня просит мак-адрес ввести. Как узнать и заполнить все, что там написано?
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 10:20 | Сообщение # 148 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а как игры на Iphone 4s (IOS 7.0) Тестировать? Да, и еще: Если, допустим, поставил событие "нажата клавиша на клавиатуре", то как это на айфоновской игре отражается? Добавлено (24.09.2013, 10:20) --------------------------------------------- Ну я про гм студио
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:20 | Сообщение # 149 | Тема: Error |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спойлер не открывается. Проблему напиши без него.
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 150 | Тема: Редактор MIDI |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, но почти так. Я хочу, чтобы когда игрок нажмет мышкой по объекту, записывался звук (не из микрофона, а из компьютера) и когда он отпускает мышь, то звук бы сохранялся в папке с игрой, или по указанному впоследствии путю. Не думаю, что без специальных либов и/или расширений это возможно. Если есть такие, киньте пожалуйста и дайте описание. Добавлено (14.08.2013, 22:22) --------------------------------------------- Ребят, срочно нужно! Добавлено (06.09.2013, 15:06) --------------------------------------------- Блин, ну что так трудно что-ли?
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:03 | Сообщение # 151 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такая идея: Как насчет конкурса программ? Все только и делают игры, хотя на ГМ можно и создавать отличные проги! Вот например парни создали Mineimator (позволяет создавать анимации майнкрафт) с обычным гамаком! Респект им! Но я уверен, что и наши русские игроделы могут много чего создать! Как насчет этого? А то у всех в мыслях игры, которые мало кому нужны (сейчас более популярны игры на телфах, а так в компе играть в эти мини-игрушечки и тратить свое время зря не интересно). Кто за мою идею?
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 21:52 | Сообщение # 152 | Тема: Помогите! |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 153 | Тема: Помогите! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты работаешь в гейм мэйкере 8 про, то в комнате нажми vievs (виды), follow the object(следовать за объектом), выбираешь объект и ставишь две галочки (одна над выбором видов (view1,view2 и т.д) другая под. Вот и вся проблема
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:06 | Сообщение # 154 | Тема: Редактор MIDI |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем приуэт! (Или просто доброго времени суток ) Все мы сталкивались с такой проблемой (И я, вы помните): Где можно найти музыку с публичной лицензией (если создаете коммерческую игру). Так вот, у меня вопрос: Где можно найти музыку с публичной лицензией? (Шутка ) я хочу сделать редактор музыки для всех людей, страдающих этим тэгом. Прогу поймут ложки, чайники и даже самовары!( ) Уже и движок сделал, все продумал, как вдруг... Вопрос: А как записывать эту музыку и сохранять в MP3? Вот ищу понятную либ библиотеку для записи звуков в компьютере и экспорта хотя-бы в waw формат. Помогите пожалуйста, если кто знает что-нибудь подходящее. Если что, то я уже раз сто гуглил и яндексил и бингил и бангил... ничего не нашел.
Заранее спасибо!
Добавлено (14.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- Ну кто-нибудь! Ну плиз!
Сообщение отредактировал VasLuk - Среда, 14 Августа 2013, 19:08 |
|
| |
MrVasLuk | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 20:07 | Сообщение # 155 | Тема: Редактор уровней |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Все понял
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 13:30 | Сообщение # 156 | Тема: Редактор уровней |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! У меня небольшая проблемка: как создать редактор уровней? Надеюсь, вы кинете пример
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 157 | Тема: Мультиплеер передача данных |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что-ж, спасибо. Скорей всего такая штука не получится... А то уже решил свой проект из-за нее бросить
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 21:31 | Сообщение # 158 | Тема: Мультиплеер передача данных |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня появилась небольшая идея, которая я думаю, завлечет многих. Это- программа для создания собственного телеканала! Как она будет передавать данные? Очень просто: Для начала на первом конце нужен редактор канала, а на другом- клиент. Владелец канала вставляет в дорожку файлы (как в видеоредактор, типа мовави, или мув мэйкер) Пока есть что воспроизводить, программа передает эти данные посекундно каждому подключившемуся к каналу по адресу, коду, ну или прочей фигне. Я не разбираюсь в мультиплеере ни капли, поэтому у меня для вас пара вопросов: 1)Да это вобще возможно? 2)Можете-ли сделать пример с пояснениями?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение отредактировал VasLuk - Вторник, 16 Июля 2013, 13:21 |
|
| |
MrVasLuk | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:30 | Сообщение # 159 | Тема: Кто сможет помочь с миди- музыкой? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, просто миди быстрей загружаются А вот за сток спасибо! Буду там доп.звуки искатьДобавлено (12.07.2013, 15:30) --------------------------------------------- Вопрос решен! Закройте тему!
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:07 | Сообщение # 160 | Тема: Кто сможет помочь с миди- музыкой? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо огромное, sanschez 06! Буду очень рад помочь, как смогу и тебеДобавлено (11.07.2013, 14:07) --------------------------------------------- Спасибо, тему можно закрвать. Я нашел себе композитора! (sanchez06)
|
|
| |