Результаты поиска
|
|
|
Fargost | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:21 | Сообщение # 142 | Тема: Почему так много рАкОв |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, dota 2 =D Добавлено (03.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- а по сути, вроде прайм ворлд
|
|
| |
Fargost | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:57 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] Will The Game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, все решили хорошее себе загребсти =)?
Сообщение отредактировал Fargost - Вторник, 03 Сентября 2013, 17:59 |
|
| |
|
|
|
Fargost | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 21:36 | Сообщение # 147 | Тема: Ищем Начинающего Художника в Скромный и Приятный Проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) проект большой Цитата (Sever_Craft) Начинающая команда разработчиков игр ищет Изя, куда там...
|
|
| |
Fargost | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 21:11 | Сообщение # 148 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valeranagato) Это гон собак. Там действительно не создает не Андроид файлы, не Виндоус, вообще ничего. Даже не выходит окно тестирования игры. Хм, я лично теперь понял для себя, что нужно просто насоберать 5штук и купить Андроид студио Если руки из жопы, конечно не получится работать с пираткой =\
|
|
| |
|
|
|
|
Fargost | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 00:11 | Сообщение # 153 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, а какое разрешение вы делаете, вот мне интересно.
Сообщение отредактировал Fargost - Суббота, 24 Августа 2013, 00:11 |
|
| |
Fargost | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 154 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Thu, таки не пойму, почему ты не найдёшь хоть какого либо програмиста, и не создашь игрушку для Андроидов и Иосов? Кучу денег мог бы срубить. о.0 "НЕ в деньгах же счастье!"
|
|
| |
|
|
Fargost | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 157 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я уж думал такую должность придумали =D Добавлено (12.08.2013, 22:42) --------------------------------------------- Кстати, если делаешь платформер, то рпг сюда никак не идет, лучше сделай качественный платформер, чем платформер-рпг недоделку
|
|
| |
|
Fargost | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:41 | Сообщение # 159 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (baxa731) Ну меня все устраивает Постыдился бы себе труд присваивать чужих людей =\
|
|
| |
|