Результаты поиска
|
|
Fumlead | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:26 | Сообщение # 141 | Тема: Во что играете сейчас? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mass Effect 1, 2, 3 Far Cry 3 Left 4 dead CoD: MW Hitman: Absolution Deus Ex: HR Swat 4
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:37 | Сообщение # 142 | Тема: [3d] World in War |
участник
Сейчас нет на сайте
| По мне - потенциал есть. Можно замутить неплохую игрульку, если постараться.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:33 | Сообщение # 143 | Тема: Ищу работу Сценариста |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм... Ндя. Не знаю. Может, у меня нет никакого вкуса. Но простынка в первом посте не представляет из себя никакой ценности. Так, набор слов, не больше. Многоточия, там, где их не надо. Кривые речевые обороты. Плохо, очень плохо.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:16 | Сообщение # 144 | Тема: оружие для машины |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vitamin) что то я вообще нуб, нашёл какие то уроки по точке спауна и выстрелах, но какие то глюки и не выходит. помогите пожалуйста новичку. А я сходил в лес. Вот. Но что-то не получилось и мне теперь надо чинить парашют. Помогите пожалуйста новичку.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 21:04 | Сообщение # 145 | Тема: Видеть только часть карты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кури LOS, алгоритмов довольно много.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 146 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Психи, одно слово.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 147 | Тема: Создание первой локации! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jeki) Косит под Майнкрафт. Майнкрафт косит под тетрис.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 148 | Тема: Оцените первый уровень игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, тебе сюда Voisek, за начинания в программировании +, но игра очень сыра. Просто очень. 1) Естественно дурацкое управление через консоль. 2) Подумай над оптимизацией - в некоторых моментах тормозит весьма ощутимо. 3) Счетчик не видно при значениях больше 10 4) Счетчик уменьшается значительно позже, чем самолеты пролетают за границу экрана. 5) Управление кривое - самолет продолжает двигаться даже если отпустишь клавишу. Это только те баги, которые сразу бросились в глаза.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 149 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, хватит набивать посты и оффтопить. Не можешь ничего сказать по теме - гуляй. voltermag, я бы сделал так. Для каждой вещи есть свой уникальный номер. Составляем массив 3хN, где N - это число вещей, которые можно скрафтить. В первых двух столбцах должны быть номера предметов, необходимых для крафта, а в третьем - номер вещи, которая получиться. Далее заносим в переменные значения номеров вещей, которые выбрал игрок. Ищем эти значения в массиве и определяем вещь, которую и надо создать. P. S. Объяснил возможно коряво, но исходника или примера дать не могу.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:28 | Сообщение # 150 | Тема: Движок GTA !! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (hamster98) Kamskii, нет,GTA 4 не на RAGE сделана,т.к. один из разрабов ушел в EA Games. Мммм.... О чем ты? Ну а если ты так уверен в своей правоте, то пруфлинк в студию.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:46 | Сообщение # 151 | Тема: Создание рисовалки. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Возьми нормальный ЯП. ГМ для этого недостаточно гибок. Хотя можно конечно при большом желании....
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:43 | Сообщение # 152 | Тема: Что происходит с Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе советую подучить матчасть. В цикле надо писать Код global.enemy[a]=тырыпыры
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:37 | Сообщение # 153 | Тема: Хостинг и сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пургу несешь. Объясни-ка что ты понимаешь под словами "цмс", "хостинг" и "держать сайт". Возможно, тогда мы достигнем полного взаимопонимания.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:33 | Сообщение # 154 | Тема: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Strange. У меня из России, Ростелеком. Все работает.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:31 | Сообщение # 155 | Тема: [2D] Тюремные бега. |
участник
Сейчас нет на сайте
| По моему, плечи не должны подниматься.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 156 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG . |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ruevit-shadow, а куда делась прошлая команда? Не проще "использовать" уже обкатанный коллектив, чем набирать кучу новичков?
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 157 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final) |
участник
Сейчас нет на сайте
| nazar79, магия. Странные у тебя запросы.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 158 | Тема: Ведущий программист в экономическую стратегию "Колония" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за оффтоп, не удержался. Цитата (xss22) обретшую плотную атмосферу Венеру. У Венеры атмосферное давление превышает земное в 92 раза.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 19:27 | Сообщение # 159 | Тема: [2D] - Little Aqua World - [Arcade] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, поиграл. Графика приятная, геймплей правда немного однооборазен, как уже отметили выше. В целом понравилось, но хотелось бы особых фишек. Лови плюс.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:03 | Сообщение # 160 | Тема: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм... ну я попробовал найти в реестре твой сайт. Вроде бы его там нет. Хотя мог ошибиться при наборе адреса.
|
|
| |