Воскресенье, 01 Декабря 2024, 22:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FumleadДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:26 | Сообщение # 141 | Тема: Во что играете сейчас?
участник
Сейчас нет на сайте
Mass Effect 1, 2, 3
Far Cry 3
Left 4 dead
CoD: MW
Hitman: Absolution
Deus Ex: HR
Swat 4

Параноик с гениальным планом по захвату мира.
FumleadДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:37 | Сообщение # 142 | Тема: [3d] World in War
участник
Сейчас нет на сайте
По мне - потенциал есть. Можно замутить неплохую игрульку, если постараться.

FumleadДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:33 | Сообщение # 143 | Тема: Ищу работу Сценариста
участник
Сейчас нет на сайте
Ммм... Ндя. Не знаю. Может, у меня нет никакого вкуса. Но простынка в первом посте не представляет из себя никакой ценности. Так, набор слов, не больше. Многоточия, там, где их не надо. Кривые речевые обороты. Плохо, очень плохо.

FumleadДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:16 | Сообщение # 144 | Тема: оружие для машины
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (vitamin)
что то я вообще нуб, нашёл какие то уроки по точке спауна и выстрелах, но какие то глюки и не выходит. помогите пожалуйста новичку.

А я сходил в лес. Вот. Но что-то не получилось и мне теперь надо чинить парашют. Помогите пожалуйста новичку.

FumleadДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 21:04 | Сообщение # 145 | Тема: Видеть только часть карты
участник
Сейчас нет на сайте
Кури LOS, алгоритмов довольно много.

FumleadДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 146 | Тема: Срочно!Деньги=))
участник
Сейчас нет на сайте
Психи, одно слово. dry

FumleadДата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 147 | Тема: Создание первой локации!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jeki)
Косит под Майнкрафт.

Майнкрафт косит под тетрис.

FumleadДата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 148 | Тема: Оцените первый уровень игры
участник
Сейчас нет на сайте
kantabrina, тебе сюда
Voisek, за начинания в программировании +, но игра очень сыра. Просто очень.
1) Естественно дурацкое управление через консоль.
2) Подумай над оптимизацией - в некоторых моментах тормозит весьма ощутимо.
3) Счетчик не видно при значениях больше 10
4) Счетчик уменьшается значительно позже, чем самолеты пролетают за границу экрана.
5) Управление кривое - самолет продолжает двигаться даже если отпустишь клавишу.
Это только те баги, которые сразу бросились в глаза.

FumleadДата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 149 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3
участник
Сейчас нет на сайте
Маркер, хватит набивать посты и оффтопить. Не можешь ничего сказать по теме - гуляй.
voltermag, я бы сделал так. Для каждой вещи есть свой уникальный номер. Составляем массив 3хN, где N - это число вещей, которые можно скрафтить.
В первых двух столбцах должны быть номера предметов, необходимых для крафта, а в третьем - номер вещи, которая получиться.
Далее заносим в переменные значения номеров вещей, которые выбрал игрок. Ищем эти значения в массиве и определяем вещь, которую и надо создать.
P. S. Объяснил возможно коряво, но исходника или примера дать не могу.

FumleadДата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:28 | Сообщение # 150 | Тема: Движок GTA !!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (hamster98)
Kamskii, нет,GTA 4 не на RAGE сделана,т.к. один из разрабов ушел в EA Games.

Мммм.... О чем ты? Ну а если ты так уверен в своей правоте, то пруфлинк в студию.

FumleadДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:46 | Сообщение # 151 | Тема: Создание рисовалки.
участник
Сейчас нет на сайте
Возьми нормальный ЯП. ГМ для этого недостаточно гибок. Хотя можно конечно при большом желании....

FumleadДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:43 | Сообщение # 152 | Тема: Что происходит с Game Maker
участник
Сейчас нет на сайте
Тебе советую подучить матчасть. В цикле надо писать
Код
global.enemy[a]=тырыпыры

FumleadДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:37 | Сообщение # 153 | Тема: Хостинг и сайт
участник
Сейчас нет на сайте
Пургу несешь. Объясни-ка что ты понимаешь под словами "цмс", "хостинг" и "держать сайт". Возможно, тогда мы достигнем полного взаимопонимания.

FumleadДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:33 | Сообщение # 154 | Тема: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен"
участник
Сейчас нет на сайте
Strange. У меня из России, Ростелеком. Все работает.

FumleadДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:31 | Сообщение # 155 | Тема: [2D] Тюремные бега.
участник
Сейчас нет на сайте
По моему, плечи не должны подниматься.

FumleadДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 156 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
участник
Сейчас нет на сайте
Ruevit-shadow, а куда делась прошлая команда? Не проще "использовать" уже обкатанный коллектив, чем набирать кучу новичков?

FumleadДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 157 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final)
участник
Сейчас нет на сайте
nazar79, магия. Странные у тебя запросы.

FumleadДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 158 | Тема: Ведущий программист в экономическую стратегию "Колония"
участник
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за оффтоп, не удержался.
Цитата (xss22)
обретшую плотную атмосферу Венеру.

У Венеры атмосферное давление превышает земное в 92 раза.

FumleadДата: Среда, 03 Апреля 2013, 19:27 | Сообщение # 159 | Тема: [2D] - Little Aqua World - [Arcade]
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, поиграл. Графика приятная, геймплей правда немного однооборазен, как уже отметили выше. В целом понравилось, но хотелось бы особых фишек.
Лови плюс.

FumleadДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:03 | Сообщение # 160 | Тема: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен"
участник
Сейчас нет на сайте
Ммм... ну я попробовал найти в реестре твой сайт. Вроде бы его там нет. Хотя мог ошибиться при наборе адреса.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг