Результаты поиска
|
|
|
BuROB | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:19 | Сообщение # 142 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, сделай второю часть так что типо он в компьютерном клубе клавиатуру сломал когда играл в непроходимую игру)))
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
BuROB | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 143 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно можно эффекты менять!буду ждать 2 часть
|
|
| |
|
BuROB | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 145 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) 3) Слишком мало денег на дороге дают. а ты че думал это тебе не в шутер играть
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 146 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| очень прикольная игр!!!понравилось честно говорю!особено понравилось начало когда показывается история!
|
|
| |
BuROB | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:02 | Сообщение # 147 | Тема: F.E.A.R. 2 Prodject original |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Игра не понравилась. Бред сивой кобылы! По концовке ясно, что разработчикам в клинику самая дорога! Графика по меркам года, когда она была создана очень даже серая, геймплей скучный.. нормальная игра а гемплей неё норма даже лутше нормы
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 150 | Тема: А вы откуда? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Город Тутаев,Ярославская область,страна Россия(в Тутаеве и родился)
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 153 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой мод? Может Garry mod Или hammer edition
|
|
| |
BuROB | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:25 | Сообщение # 154 | Тема: STALKER зов припяти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) BuROB, какая у тебя версия? Версия - 1.6.00
|
|
| |
BuROB | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 155 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А вот мочить зомбаков-это даже чисто психологически приятнее Еще бы!В некоторых играх в зомби всю обойму выстрельнуть а им хоть бы что!Особено прикольно придумали с зомби из Half-life
|
|
| |
BuROB | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 156 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в последнее время все игры делаю про зомби,даже на сайте у нас про зомби столько игр собираются делать.Че вас так на зомби тянет?
Сообщение отредактировал BuROB - Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:13 |
|
| |
|
BuROB | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:56 | Сообщение # 158 | Тема: Half-life 2 и Half-life 2 deathmach |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел темы про игры и не одной не нашёл про HALF-LIFE вобще! Half-life наверно самая моя любимая игра прошёл я все её части от Half-life 1 до Half-life 2 epizode two. Мне однажды надоело ждать эпизод третий я решил по искать по интернету и тут опана Half-life 2 мультиплеер(deatcmach)я конечно сначал играл без стима но потом мне один человек сказал как играть со стимом я всё сделал и наслаждаюсь игрой! 1.Устанавливайте Steam 2.скачивайте http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=31383 (внимание выбирайте такую сылку которая подходит под вашу видеокарту) 3.выбирайте использовать через Steam он будет устанавливаться а потом можно играть кому надо Steam в google пишите:Free download steam
|
|
| |
BuROB | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 159 | Тема: STALKER зов припяти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| извини что не все параметры дал!
|
|
| |
|