Пятница, 29 Ноября 2024, 11:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BuROBДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:53 | Сообщение # 141 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нет я 1000 рублей не отдавал,но зато все медали открыл даже дополнительные))все же угар игра happy

Мой клан Half-life 2 Deathmacht

...<Scripter>...
BuROBДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:19 | Сообщение # 142 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
YemSalat, сделай второю часть так что типо он в компьютерном клубе клавиатуру сломал когда играл в непроходимую игру)))

...<Scripter>...
BuROBДата: Пятница, 01 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 143 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
прикольно можно эффекты менять!буду ждать 2 часть

...<Scripter>...
BuROBДата: Пятница, 01 Января 2010, 01:38 | Сообщение # 144 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ой!извините! smile

...<Scripter>...
BuROBДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 145 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
3) Слишком мало денег на дороге дают.

а ты че думал это тебе не в шутер играть biggrin

...<Scripter>...
BuROBДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 146 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
очень прикольная игр!!!понравилось честно говорю!особено понравилось начало когда показывается история!

...<Scripter>...
BuROBДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:02 | Сообщение # 147 | Тема: F.E.A.R. 2 Prodject original
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Игра не понравилась. Бред сивой кобылы! По концовке ясно, что разработчикам в клинику самая дорога! Графика по меркам года, когда она была создана очень даже серая, геймплей скучный..

нормальная игра а гемплей неё норма даже лутше нормы

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 148 | Тема: Флеш игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
поиграли? а теперь посмотрите мульт http://flashgamer.net.ru/load/7-1-0-1588 happy

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:38 | Сообщение # 149 | Тема: Флеш игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.newgrounds.com/portal/view/512407 - помните я выложил тему про убойный флеш-мультик а вот это игра!!!Поиграть советую ! happy

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 150 | Тема: А вы откуда?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Город Тутаев,Ярославская область,страна Россия(в Тутаеве и родился)

...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 12:32 | Сообщение # 151 | Тема: Bully Scholarship edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
О ДА!эта игра прикольная happy
сдесь подробнее http://gameguru.ru/pc/games/bully_scholarship_edition/ biggrin

...<Scripter>...
BuROBДата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:58 | Сообщение # 152 | Тема: Bully Scholarship edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прикольная игра happy !ещё прохожу с ходу будет заметно что движок от GTA!кто еще играет или играл?

...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 153 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какой мод?
Может Garry mod Или hammer edition

...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:25 | Сообщение # 154 | Тема: STALKER зов припяти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
BuROB, какая у тебя версия?

Версия - 1.6.00

...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 155 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А вот мочить зомбаков-это даже чисто психологически приятнее

Еще бы!В некоторых играх в зомби всю обойму выстрельнуть а им хоть бы что!Особено прикольно придумали с зомби из Half-life happy

...<Scripter>...
BuROBДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 156 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
в последнее время все игры делаю про зомби,даже на сайте у нас про зомби столько игр собираются делать.Че вас так на зомби тянет?

...<Scripter>...

Сообщение отредактировал BuROB - Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:13
BuROBДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 157 | Тема: NFS умер.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да я лутше героев меча и магии 3 поиграю чем в NFS biggrin

...<Scripter>...
BuROBДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:56 | Сообщение # 158 | Тема: Half-life 2 и Half-life 2 deathmach
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотрел темы про игры и не одной не нашёл про HALF-LIFE вобще!
Half-life наверно самая моя любимая игра прошёл я все её части от Half-life 1 до Half-life 2 epizode two.
Мне однажды надоело ждать эпизод третий я решил по искать по интернету и тут опана Half-life 2 мультиплеер(deatcmach)я конечно сначал играл без стима но потом мне один человек сказал как играть со стимом я всё сделал и наслаждаюсь игрой!
1.Устанавливайте Steam
2.скачивайте http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=31383 (внимание выбирайте такую сылку которая подходит под вашу видеокарту)
3.выбирайте использовать через Steam он будет устанавливаться а потом можно играть
кому надо Steam в google пишите:Free download steam

...<Scripter>...
BuROBДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 159 | Тема: STALKER зов припяти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
извини что не все параметры дал!

...<Scripter>...
BuROBДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:35 | Сообщение # 160 | Тема: STALKER зов припяти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
никаких вылетов глюков а метал таков:
GeForg 8600 gt
4 ядра
весит сталкер у меня - 4 814 мегабайт biggrin

...<Scripter>...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг