Результаты поиска
|
|
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 141 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Жужа, он у меня скачанный валяется... Пока смог создать только небольшую сценку, но может освоюсь... Он, конечно подходит для шутеров... И графа хорошая... Но вес конечного продукта оставляет желать лучшего. А на раде - гораздо меньше...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 142 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) а сменить двиг правда лучше вот не знаю на какой... Я чуть-чуть знаю UDK, нормально радугу... Ничего больше... Quote (Жужа) норма будет если не кинешь Спасибо!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 143 | Тема: Создание сценария, жанр Horror / Survivor horror |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, то есть из хорора там только обстановка? О_о Не догоняю...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 144 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Жужа, посмотри шапку...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 145 | Тема: Угадай правду! |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Нет. У меня Корби... Следующий - мутант
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 146 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Черт, ХАД по новой придется делать... Добавлено (31.01.2011, 18:58) --------------------------------------------- Хотя подумываю сменить инструмент. Да, радуга хоть и хороша, но для FPS не очень подходит
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 147 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо хоть на этом... Добавлено (31.01.2011, 18:47) --------------------------------------------- Поправил шапку Добавлено (31.01.2011, 18:53) --------------------------------------------- Во, так-то лучше
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:02 | Сообщение # 148 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Lord16, конечно нет. В игре будут и порождения "странного" мира. А скрины ща выложу, тут в игре надо кое-что попилить. Добавлено (31.01.2011, 18:02) --------------------------------------------- allxumuk, эээ... В правилах "Проектов в разработке" написано, что у меня есть на это сутки...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 149 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ну ща, вернулся, оформляю.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 150 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| CougrAcc, Я С МОБИЛЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! EYE, смотри выше MiniTiv "Жить захочешь - и не так раскорячишся". Это условие "игры"
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:45 | Сообщение # 151 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Ждите, с телефона неудобно Добавлено (31.01.2011, 15:45) --------------------------------------------- что под спойлером, у меня не открывается
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 152 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| движок указал
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:44 | Сообщение # 153 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Сделал
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 154 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Я с мобилы. Ну ладно, ждите.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 155 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Жанр: FPS На каком движке/конструкторе: В каком пространстве: UDK Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: хз Какой Язык Пр. используется в игре: UnrealScript Для какой платформы: ПК Предоставление исходного кода игры: Open Source API: не знаю Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 31.01.2011 - ??? Состав имеющейся команды: LibertyClaw Сюжет довольно банален. Вот он: Шестеро друзей, гуляли за городом. Вдруг произошло нечто странное и страшное - вся группа потеряла сознание. ГГ очнулся в каком-то странном черно-белом мире, возле него лежал пистолет. Он его подобрал и пошел обследовать место своего пребывания. Пройдя по коридору он шагнул в какой-то туман и оказался где-то в горах того же черно-белого мира. Вдруг в его голове зазвучал голос, он сказал, что, чтобы выбраться из этого странного мира ГГ должен вместе с друзьями прорваться сквозь толпы странных существ... Какой стиль оформления лучше? или
Постараюсь быть хорошим
Сообщение отредактировал LibertyClaw - Пятница, 04 Февраля 2011, 20:37 |
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:52 | Сообщение # 156 | Тема: Вопросы по созданию ММО на UDK |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| ДА ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СОЗДАТЬ ММОРПГ НА УДК НЕРЕАЛЬНО!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:45 | Сообщение # 157 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Фрэнка Синатру, Луи Армстронга, Стинга, Танира, Пародиста из Мексики и т.д.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:25 | Сообщение # 158 | Тема: Создание сценария, жанр Horror / Survivor horror |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, я что-то не понял... ГГ говорит с кем-то по телефону... А какой здесь хоррор?
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:26 | Сообщение # 159 | Тема: Самопальные юзербары |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Конечно. Может чуть позже покажу...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 05:54 | Сообщение # 160 | Тема: Моя поэзия (MG-Journal) |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Неплохо... Мне нравится. Всем поэтам - по плюсу!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |