Результаты поиска
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 23:37 | Сообщение # 141 | Тема: Игра с минимальными затратами |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Doоdle Jump и прочие Tower джамперы. Даже не верится как то, на телефон еще да, но на PC? Опыта у меня нет, и рынка я не знаю. Но 1 такую игру не трудно будет сделать.
Не думаю, что мне по силам такой проект. Подумать конечно есть над чем.Стратегию реалтайм мне не сделать
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 23:19 | Сообщение # 142 | Тема: Игра с минимальными затратами |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Ну никак не могу, придумать игру с минимальными затратами на графику. Но и с перспективой заработать. На ум приходит мач 3. Но если посмотреть, то их пруд-пруди. 1место поиск предметов и квесты, здесь мне проще развернутся, но стоимость графики я не осилю. А конкуренция выше в разы. Ткните у кого есть опыт, на игру с клона которой можно что нибудь заработать, и на графику не разорится.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 23:01 | Сообщение # 143 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| pixeye, + я даже остановился и оглянулся назад.
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 22:41 | Сообщение # 144 | Тема: Дизайн-документ для игрового движка |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| E][pert, мда, такие запросы вот unity3d. И был 1 движок, там в справке была схема со стрелочками, Апи движка. вот только не поню его. Найдешь сайт с движками, просто не помню его, то подскажу.Добавлено (06.12.2011, 22:41) --------------------------------------------- Вспомнил сайт Devmaster.net И если я не путаю то в справке я втречал апи движка, Leadwerks Engine.
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:50 | Сообщение # 145 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rikushi) 2. Стоит ли рассчитывать на этом заработать - Не стоит. В любом проекте, должен быть пункт прибыль(и неважно сколько вы получите на самом деле, т.к потом вы будете все точнее. Этого касается и затраты,время на разработку),иначе с вами ни кто не будет вести дел.Добавлено (06.12.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Rikushi) 1. Стоит ли разрабатывать свое ММО(рпг, фпс пр. пр.)? - Стоит. Зачем если Quote (Rikushi) 2. Стоит ли рассчитывать на этом заработать - Не стоит
Какой то смысл в этом есть?
Quote (Rikushi) Социалки (хоть они и тоже браузерки, но все же, лично я выделяю их в отдельную касту) в этом вопросе, намного преуспели, скорей всего из-за вирусных механик. И тут же сразу, все начали клеить тонны социалок. Да главное подсадить на "игро-наркоту", а потом все кому не лень толкают свою "особую" на чуть-чуть.
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:16 | Сообщение # 146 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Quote (RipDev) Я думаю с браузеркой есть еще шанс выстрелить, в отличии от казуалок.
Думать вредно) А я все чаще замечаю, что люди избавляются от этой вредной привычки. И да, перечитал, имелось ввиду в моем случае. Я просто не знаю как заинтересовать "казуального" игрока (я немало времени потратил на это).
Quote (Matou) А у меня даже идеи для ММО нету, как быть? Дайте мне идею, пожалуйста! Идея? Обычно это что то спонтанное, или новое собранное из старых кирпичиков. Для ММО нужна, такая идея которую вы можете продать :), и затем от нее ...
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:01 | Сообщение # 147 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arridan) Единственное, что поймет тогда человек, что я облажался. Так блин поймет же. Значит ошибался в чем то. Значит надо зайти в другую дверь если из этой тебя выгнали.
Quote (Arridan) И вряд ли даже обьяснит почему (ну может расскажет слова того, кто обьяснил ему что у него хрень получилась). Значит лвлап еще далеко :).Добавлено (06.12.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Arridan) ММО фигня, затратная и сложная. Ну наверно прелесть BBMMO в том, что весь функционал реализовываешь не полностью, а лишь доделываешь когда он действительно интересен игрокам.
Я думаю с браузеркой есть еще шанс выстрелить, в отличии от казуалок.
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:16 | Сообщение # 148 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) 1. Никогда не слушайте тех, у кого не получилось! Отрицательный опыт в данном случае = отсутствие опыта. Опыт есть опыт, даже если он отрицательный. Лучше с отрицательным, чем без опыта вообще.
Quote (horax) 2. Никогда не слушайте того, кто вищает: "сделай сперва тетрис!", или: "ничего у тебя не выйдет!". Это говорит зависть. Зачастую ненависть, чем зависть.
Да я делаю свою BBMMO. Потому что, хочу денег и мне проще ее придумать заинтересовать ею.(да я один, но пока не разработаю ДД).
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 13:49 | Сообщение # 149 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| andarky,ставь Texture type: Advensed. И галочку Read/Write Enable. Должно работать. Добавлено (06.12.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (andarky) читать пиксели GrayScale-текстуры и там где черная точка - ставить кубик. Хм, черная точка может сказаться на терейне. А если это только для расстановки объектов, то очень странный подход.
|
|
| |
RipDev | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:11 | Сообщение # 150 | Тема: Подсказки и интерфейс |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (The_yield) Казуалка внутриигровое меню Quote (The_yield) Какой вариант лучше? такой к которому привыкли(пользователи).
|
|
| |
RipDev | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:34 | Сообщение # 151 | Тема: Баланс реализма и играбельности в онлайн-играх |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Напротив, это многое даст игроку. В первую очередь - чувство удовлетворения от прохождения сложной боевой миссии "на последнем издыхании", а не сомнительное удовольствие очередного "апа" после очередного "данжа", проходимого в 100500-й раз. Вы истинный хардкорщик, а их мало(и денег сних), чем с казуальной аудитории. Quote (RipDev) Тут я бы использовал технику "Поощрений". Гениальное скрывается в простом (с). Не знаю, не знаком. Я бы назвал это первым правилом ГД. Выпишете о ГД, и даже не знакомы с техникой "Поощрений"? Quote (Комиссар) Кому не нравится "лишний гемор" - пусть играет в "тетрис" или "пасьянс-косынку". А я знаю такую игру, "Герои войны и денег" называется. Посмотрите сколько там онлайна. В ней не хватает квестов правда.
Quote (Комиссар) Quote (Racot)
В чем истина? А истина в том, что если ты добавишь реализма, то потеряешь много целевой аудитории. Все же для большинства игра - это отдых (MMORPG), а не потение лысины и ладошек (Online FPS).
Очень распространённое мнение. Но если бы все игры делались только по этому принципу, то любую из них можно было бы пройти, лишь время от времени лениво кликая мышкой.
Угу заметил действия в месте с мнением. Теперь в игры легко играть. Интересно почему?Добавлено (05.12.2011, 20:34) --------------------------------------------- Комиссар, Ваш вариант в полне справедлив. Правда денег шибко не заработаешь, и моло кто вообще захочет издавать за свои деньги. Такие "казуальные" игры идут не от прихоти разработчиков, а от жизненной необходимости. Однако с нишевой игрой пробится в топы легче, чем еще одной реализацией очередной "казуалки".
Сообщение отредактировал RipDev - Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:27 |
|
| |
RipDev | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:31 | Сообщение # 152 | Тема: Баланс реализма и играбельности в онлайн-играх |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ren) Собствено, нечто подобное было реализовано в Сфере. При смерти персонаж терял 2/3 экспы тнл. Учитывая что ап последнего левела занимал 25-50 часов реального времени - потеря была очень серьезная. 2/3 много даже очень. А вот потеря да нужна это точно. И плюшка за реал, чтобы опыт не терять, и воскреснут тут же(перо феникса например). Потеря предметов: например получил от мутанта смертельный удар. Пролетел 10 метров(уже труп :() , а меч то там и остался валятся возле мутанта. Хочешь забрать иди кто не дает
Добавлено (05.12.2011, 14:25) --------------------------------------------- Зы: кстати сервера бывают PvE(безопасный) и PvP(можно потерять шмот).
Сообщение отредактировал RipDev - Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:32 |
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:56 | Сообщение # 153 | Тема: Каков он, идеал? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Многим игрокам нравится, когда в игре требуется думать головой, выстраивать какую-то тактику, действовать в команде. Но это достижимо лишь там, где смерть персонажа ведёт к выбыванию из команды на продолжительное время, где ни один боец не является непобедимым суперменом, как бы долго он ни качался, где грамотное расположение танков/снайперов/медиков, использование рельефа местности, могут решить исход сражения против превосходящего числом противника. Ну с этим я 100% согласен, реализовать в реальном времени будет трудно. Обрадую тебя , я вот как раз над такой игрой думаю, по мотивам D&D.Добавлено (04.12.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Mahesh) Ага, если не успел у нпс закупиться то, либо сиди в чистке 10-20 минут либо плати реальные деньги в Shop'е , а это уже ж***а Поэтому я против. жестких мер. Правда есть в тех пунктах, но видится мне они иначе.
|
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 154 | Тема: Каков он, идеал? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Хм первое тоже, вполне вариант.
|
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:21 | Сообщение # 155 | Тема: Каков он, идеал? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) В-седьмых, не должно быть безразмерных инвентарей, бездонных топливных баков и бесконечного боезапаса. Отстрелял весь боезапас с основного оружия - используй запасное. Отстрелял с запасного - возвращайся на базу, перевооружайся. Или подбирай трофейное, если есть такая возможность. Кончилось топливо в транспорте - зови заправщик или эвакуатор. С этим соглашусь. Остальное потеря времени и денег. Все выше описанное ваше ИМХО, а игра делается с прицелом на платежеспособную ЦА.
|
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:56 | Сообщение # 156 | Тема: Каков он, идеал? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mahesh) А можно так: Мы не выбираем класс с соответствующими скиллами ,а сразу выбираем скиллы. Например мы появляемся в мире , апаем левел подходим к мастеру молота , качаем молот (например на 2 пункта) , после нам взбрендело прокачать магию и качаем например волну огня исходящую от ГлавногоГероя. И вот у нас получился боевой маг( магический воин ) Такой перец сможет пробежаться по всей поляне собрать всех мобов, затем долбануть их огнем, а оставшихся добить молотом, при этом надо учитывать что если он хочет выжить при агре ему придется качать ХитПоинты , а значит воспользоваться Манны у него будет меньше , а значит воспользоваться заклинанием он сможет редко. Что бы те кто качает гибрида не стали уберами надо в конце ветви кача ставить скилы увеличивающие силу всех скиллов , допустим на 50%. Также можно рассчитать так ,что бы максимум что смог выучить ГГ это полтора ветви. Что то подобное есть в TES5:Skyrim, там тоже можно раскачать гибрида. Это провал 100%. Да можно в сингл, что игроку было в кайф но не ммо. Конец ветви по идеи не должен быть недостижим.
|
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:20 | Сообщение # 157 | Тема: Каков он, идеал? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (БухойБард) А ты уверен, что стоит идти именно от классов к навыкам (DnD),может лучше от навыков к классам(GURPS, FUDGE, Эра водолея)? Сначала нашёл книгу, изучил её, можешь стать магом. Это логичнее чем разрешать читать только магам. И развитию это не мешает, даже помогает чем-то. Например магом можно стать зная магию. Магия зависит от интеллекта. Но можно и не стать, а пойти ещё и подкачаться. Это хардкор, не всем очевидно как нужно качать статы итп. Начнуть плакать что они слабые, потом уйдут и если можно то и персонажа удалят. Если и делать то осторожно, баланс настроить будет жутко. А про экономику вообще молчу ...
|
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:46 | Сообщение # 158 | Тема: Каков он, идеал? |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (QNicolya) ) А задания в игре как-раз таки и будут заставлять напрячься. алоды вспомнились, где перец 40++ лвл, бегает задания выполняет потому что на мобах не подняться ему.
|
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:41 | Сообщение # 159 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, да любая книга по C#, например: Фленов М. - Библия С#. 2-е издание - 2011 Стефан Рэнди Дэвис - C# для чайников 2005 на русском языке[2005, PDF,RUS] Павловская - C#. Программирование на языке высокого уровня [2007]
|
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:00 | Сообщение # 160 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Duskly, пользуйся средой, она чутли не прямо говорит в чем ошибка.
|
|
| |
|