Дерево хочу пройти скажи мне как это сделать. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
cockovitc, для этого надо: obj Player obj то с кем сталкивается плеер дальше obj то с кем сталкивается плеер: столкновение с obj Player: дальше ищи Set Alarm number of steps 20000 и Destroy Instance in alarm no: Alarm 0 дальше Будильник Alarm 0: Create Instance: 1: obj то с кем сталкивается плеер 2 и 3: координаты Картинки:
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
engineer_pro, школьник тебе что до этого проекта? Игра делается не для того что бы её продать, получить деньги с неё. Она делается для того что бы никто не забыл об этой замечательной вселенной такой как Средиземье.
MiddleEarth, я тоже раньше был фанатом Средиземья, но надоело им быть. Проект интересный главное чтобы ты его не забросил.
MyDreamForever, мне кажется 3 не очень подходит названию поставь скажем Three или ты не хочешь менять название? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Adom, попробуй поэксперементировать с другими колайдарами. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 00:00
DizzyDez, если придумываешь что то идеи лезут по тихоньку, то сразу бери листок и ручку и записывай(я всегда так делаю) у меня листочков так 10 лежит с разными интересными идеями. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Никто не будет работать если не будут знать на чем. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
yarickyarick, нууу для меня делать костную анимацию не так геморно, для меня это даже очень удобно. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
То есть то к чему крепится дай Bexaviors: Bone Movement Дальше крепишь нажимаешь что крепишь нажимаешь к чему крепится и с какой стороны, потом что крепится и тоже с какой стороны. Сейчас скрин выложу как это должно выглядить. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Попробуй с помощью костной анимаций. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 27 Июля 2013, 15:38
beril, 2 дня назад установил PE и с уверенностью говорю что ты абсолютно прав. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 27 Июля 2013, 12:05
По скорее бы хочу попробовать на "вкус" этот рогалик . Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
MrKillous, ну всё ровно постарайся делать менее ярче и больше палитры пожалуйста. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 27 Июля 2013, 00:25
Мне вот интересно кому нравятся картинки во 2 уроке? Мне нет, потому что слишком мало цветов и очень ярко(в общем мне глаза режит), не кому так не кажется? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 26 Июля 2013, 22:40
xxxShade, совместимость с чем? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 25 Июля 2013, 21:52
JUDInt, я за то что бы не выбирать ФШ, PN рулит. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Innuendo, тебе плохо? Тебе жалко что парень уроки начал? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)