Суббота, 30 Ноября 2024, 00:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:36 | Сообщение # 1441 | Тема: Ищу художника.
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Кастую кучу крутых художников

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 1442 | Тема: Slumberland [мир снов]
Сейчас нет на сайте
3tOn, Поэтому это и "идеи" с черновыми набросками. Хотя, да, сейчас поправлю smile Когда пишу - не думаю о правописании, а только о самой идеи.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 06 Ноября 2010, 18:19
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 1443 | Тема: что лучше?
Сейчас нет на сайте
ктоотоо, Зато удовольствия от катания на нем больше

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:15 | Сообщение # 1444 | Тема: что лучше?
Сейчас нет на сайте
ктоотоо, Ну я лишь предлагаю что-то более_интересное smile А если выбирать, то скейтборд, конечно.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:10 | Сообщение # 1445 | Тема: что лучше?
Сейчас нет на сайте
Зачем тратить деньги, не пойму. Можно обойтись и подручными средствами

P.S. А тебе точно нужен именно скейтборд?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14:48 | Сообщение # 1446 | Тема: Flex и ActionScript 3.0 для создания мини-флеш игр. Часть 1
Сейчас нет на сайте
fast, Клик & пиши на Русском smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 13:38 | Сообщение # 1447 | Тема: Помогите розобратся!
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer_BIOMSOFT)
или еще хуже ДОТА и КС

Прям мой идеал!

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 06 Ноября 2010, 13:57
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:57 | Сообщение # 1448 | Тема: Энтузиаст (Sacratus)
Сейчас нет на сайте
... таких людей я видел много smile некоторым бывало и за 40 лет. У всех идеи идентичные и ты сейчас выложил фактически один в один гениальную_идею, что мне до этого показывали другие гении. Удачи.
З.Ы. С удовольствием бы посмотрел на твои ХУДОжества happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:35 | Сообщение # 1449 | Тема: Slumberland [мир снов]
Сейчас нет на сайте
Идеи, которые должны сделать игру интереснее:

- 1. Бонус уровни (дадут возможность набрать больше очков).
На некоторых картах будет стоять персонаж с фонарём (фонарь не горит). Подойдя к нему он попросит вас помочь ему собрать светлячков для фонарика. Согласившись игрок попадет на бонус уровень. Это мини-игра, в которой нужно будет ловить светлячков, летающих по экрану, нажимая на кнопки, расположенные в нижней части экрана. Нажав на кнопку - в верхней части экрана откроется люк и оттуда упадет сетка, в которую должны будут попасться Н светлячков. Люк открывается именно над той кнопкой, которую вы нажали (всего кнопок 5) и сетка из него падает строго вертикально, захватывая все что летит на ее пути. Чтобы нажать на кнопку - нужно будет создать какой-нибудь объект\фигуру (например круглый камень) над кнопкой, рассчитав размер (очень маленький камень не сможет активировать кнопку). Всего есть 5 типов светлячков, которые дают: +5 очков; +10 очков; +20 очков; +5 единиц воображения (восстанавливается) и +5 очков; +5 секугд к таймеру и +5 очков. Всего отводится времени 20 секунд, но, если ловить светлячков, дающих бонус к времени то бонус-уровень можно будет посмаковать куда дольше. Анимация нажатия кнопки + открытие люка наверху + падение сетки займут приблизительно 3-4 секунды.

- 2. На каждом уровне будет встречаться не менее 2х анимированных декораций, который некак не будут влиять на геймплей (качающиеся на качелях человечки, пауки на деревьях, монстры в темноте\болоте и т.д.).

& немного наглядного описания

З.Ы. Персонажа набросал опираясь на образ одного персонажа из Диснеевского мультфильма. Образ будет другой.

Как вам идея(и)? Может есть какие-нибудь интересные предложения?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 06 Ноября 2010, 12:39
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:21 | Сообщение # 1450 | Тема: Энтузиаст (Sacratus)
Сейчас нет на сайте
Sacratus, Сперва ты идею покажи, а я потом паутину сплету.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:20 | Сообщение # 1451 | Тема: Помогите розобратся!
Сейчас нет на сайте
Programmer_BIOMSOFT,
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 1452 | Тема: Энтузиаст (Sacratus)
Сейчас нет на сайте
А я человек-паук. Я умею стрелять паутинами и лазить по стенам. Но я вам этого не покажу, вы мне просто должны верить!

Quote (Sacratus)
я - генератор идей

Абалдеть!
Quote (Sacratus)
сценарист

Quote (Sacratus)
немного художник

Докажи хоть как-нибудь. Покажи тексты \ рисунки.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 06 Ноября 2010, 12:12
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 11:21 | Сообщение # 1453 | Тема: Требуется сценарист-свежая голова для платформера
Сейчас нет на сайте
Tezus, Ты распиши, какого формата хочешь сделать игру, опиши ее масштабность, свои какие-то идеи\предложения выложи и напиши, какой ожидаешь выхлоп от игры - тогда можно будет что-то написать в_тему.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 11:20 | Сообщение # 1454 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки
Сейчас нет на сайте
Quote (Sacratus)
Quote (FERAMON)
И где портфель?

нету

Quote (Sacratus)
Я художник

Why? Тебя так в детстве прозвали и теперь ты всю жизнь художник? Покажи свои работы. Если их нет - то ты не художник smile (с) Кэп

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:30 | Сообщение # 1455 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов
Сейчас нет на сайте
Откуда вы берете эту магическую цифру "98"? smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:10 | Сообщение # 1456 | Тема: Набирается команда для создания 2D онлайн RPG игры
Сейчас нет на сайте
Gepard24, Ну пожалуйста, напиши сюда сценарий и раскрой идею своей удачной игры... я ее украду evil shy
By the way, смотрю, что ты художник и задаюсь вопросом "где бы посмотреть на твои художества?". Ответишь? smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 05 Ноября 2010, 19:12
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 1457 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Еще раз ап. Куда все делись? smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 17:53 | Сообщение # 1458 | Тема: Тайлы
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Размеры можно увеличивать в графических редакторах, например в фотошопе.

Картинка растровая (т.е. состоит из пикселей). Без потери качества ее увеличить не удастся, но попробовать можно (результат может быть не сильно плачевным), так что удачи smile
З.Ы. Всегда можно получившейся результат подправить happy
З.З.Ы. Если под рукой нету Фотошопа, или чего-нибудь похожего, то кликни сюда.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 05 Ноября 2010, 17:54
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 1459 | Тема: Собираем команду для создания WEB игры
Сейчас нет на сайте
Кастую мир и счастье в этот пост!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 1460 | Тема: Тайлы
Сейчас нет на сайте
WHAT? blink
[телепатия]Какой тайл ты скачал?[/телепатия]
Размеры можно увеличивать в графических редакторах, например в фотошопе.

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг