Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 08:44 | Сообщение # 1401 | Тема: Приложения для социальных сетей |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Bessky, http://flapps.ru/ посмотри. А вообще ничего толкового по этому вопросу нет. Если можешь делать игры - то сделать приложение ты сможешь без проблем. Хотя можно делать приложение и не на флеше. Все зависит от того что тебе нужно. З.Ы. Просто поржать
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:23 | Сообщение # 1402 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gringo) Без денег никуда. Ты прав. Я этого не говорил. Просто нужно чтобы ты сам сделал что-то большее - чем поимел идею в голове. Даже изложив ее невероятно понятно и приведя сотню убедительных аргументов в пользу того, что проект нереально крут и потенциал у него убер-фантастический - за тебя никто не начнет ничего делать. Тебе придется выполнять львиную долю работы (как многие думают "я буду руководить - это просто & я принимаю непосредственное участие". Хренушки Это не просто и если и искать в первую очередь кого-то со стороны, то это именно человека с опытом, который бы руководил проектом). Если же ты ничего кроме идеи предложить не можешь, то, естественно, все будет упираться в деньги, ибо никто просто так не будет выполнять всю(!) работу за тебя. Quote (Gringo) Что тебе даст моя профессия ? Вроде бы обычный вопрос С чего это вдруг такая реакция... Quote (lvovand) Подготовьте задание техническое, тогда и сумму ориентировочную можно обговаривать +1
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:26 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:06 | Сообщение # 1403 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
Сейчас нет на сайте
| Gringo, Quote (Gringo) Quote (TheShowMustGoOn) З.Ы. Кто ты по профессии? Это можно увидеть в моей каше невооруженным глазом. Даже не пробуя. Это такая профессия, о которой нельзя говорить? Я из твоей писанины понял что ты пришел с форума задро... геймеров и что ты ничего не имеешь (и не умеешь) кроме какой-то странной идеи. Quote (Gringo) Зависти и соплей не лишены и те, которых почему-то не устраивают те игры, которые продаются в магазинах. Устраивают, устраивают Только в большинстве случаев игры делают ради, банально, денег (и не нужно проводить параллели между завистью, деньгами и соплями)) и собственного удовольствия. Твой же пост про детей миллионеров тебя выдал. И хватит всяких фраз, аля "ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!" или "Я ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ!". С такими фразами на зайцев.нет, там тебе работу найдут. P.S. Хватит постоянно сравнивать все ) каша твоя что с топором, что без него - ужасная.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:07 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:21 | Сообщение # 1404 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TRACER) мне кажеться ты его не правильно понял Возможно. Просто сложно проследить мысль в такой каше. Quote (Gringo) О таких шлемах знают все. Но имеют их единицы. Детки миллионеров. Но даже они врядли ими пользуются. Потому как с ихними деньгами такие удовольствия,как игры им уже не интересны. Да все уже и так с тобой понятно Обычная зависть и сопли. "Эти гады имеют все, а у меня нет ничего. Сейчас я сделаю что-то мега крутое и покажу им!". Не ты первый, не ты последний Но, все равно, удачи. З.Ы. Кто ты по профессии?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:13 | Сообщение # 1405 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gringo) Ребята ! Это не блажь. Это реально работает. А увеличить член на 10 см. можешь? Чтобы управлять чем-то виртуальным одними только мыслями - нужна, в первую очередь, техника(!). А это много денег. Да и этим уже давно занимаются крупные компании. Уже существуют шлемы, одев которые можно одним только усилием мысли поднять, например, камень в игре выстрелить же - это не проблема. Так что в твоей идеи чего-то нового и гениального ноль. Потенциала у нее тоже нет, потому как твои конкуренты уже давно впереди и ты их, в принципе, никогда не догонишь. Пиши в Зворыкинский проект )))) З.Ы. обилие капса Quote (Gringo) они БУДУТ давать этот эффект. Я ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ! Поднимает настроение. З.З.Ы. Quote (Gringo) Просто надо знать некоторые секреты человеческого мозга. Мне они известны. Ты, братец, круть. Тут нечего больше добавить ))))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:14 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 1406 | Тема: сюжет игры |
Сейчас нет на сайте
| czp, Сразу извини, но пишешь ужасно Какая же тут сюжетная развязка будет? В чем вообще смысл такой игры? Про то - что ты будешь делать в проекте я спрашивать лучше не буду... Если уж затрагивать саму идею, то я бы немного упростил. На Земле случилась *какая-то* катастрофа. Люди попрятались в подземных бункерах. По *каким-то* причинам на поверхность земли выбраться нельзя (одна из причин - монстры). Подземные бункеры со временем соединили между собой множественными переходами и получился подземный город. Люди плодятся (вот ведь гады же) - места все меньше -> строятся новые подземные "убежища". И, чтобы совсем попсово, ты - обычный рабочий с лазерной киркой, долбящий камни. Как-то, при долбежке, ты нашел какой-то *супер-мега-артефакт-журнал-из-девяностых* в котором были фотографии поверхности. Тебя торкнуло и ты решил вылезти, наконец, на поверхность и посмотреть что же там творится. В конце герой побеждает дракона и ему достается принцесса.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:20 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:25 | Сообщение # 1407 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди |
Сейчас нет на сайте
| Немного о команде: Начали где-то в июле 2010 В команде 3 человека (всякие там художники, аниматоры, программисты...) Сделали N игр на Flash, продали. Хотим еще и больше. Немного о планах на будущее: Создать один (а лучше несколько) очень успешный проект, который бы кормил(и) всю команду первое время. Один такой скоро уже будет запущен. Еще N в стадии "идеи" и "в разработке". Заработать несколько миллионов, переехать всем в %дата-бэйз% и сделать там офис. Работать в свое удовольствие, получать миллиарды, унижать Цукенберга. Что сейчас(!) ждать от нас и что мы ждем от вас? Ждать от нас можно всего... Но, в первую очередь, не ждите какой-то з.п. и моментальной оплаты. Мы не юр. лицо, мы не платим налогов (только "тсссс..." ). Как только - так сразу (как только предвидится ~ скоро). А пока каждый получит столько, сколько КПД он внес в проект. Мы же, в свою очередь, заинтересованы не в однодневках, а в таких же фанатиках (понимайте как хотите ), как и мы. Нам нужны люди не на один день и которые, пусть и без фанатизма, будут вкалывать во славу орды! Конечно, легендарное "как только" в будущем еще аукнется. Кого ищем: Художники - эскизы\наброски; концепт-арты; эпические произведения искусства. 3d моделлеры (желательно еще аниматоры + умение рисовать текстуры) - варить кофе, делать 3д модели кофеварок. Программисты - выведение кода на экран монитора путем кликанья на кнопки клавиатуры. З.Ы. Сейчас мы работаем исключительно с флешем, поэтому программистов ищем со знанием Action Script 3.0 Звукорежиссёр, композитор и саунд-дизайнер - делать cover'ы на Lady Gaga. Иногда писать что-нибудь для игр. Пишите в Л.С. ICQ 6три296три560
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 12:34 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:44 | Сообщение # 1408 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| QUEEN, Adam Lambert, Lifehouse Еще выделил бы для себя Muse и Бумбокс
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:59 | Сообщение # 1409 | Тема: Ваша самая любимая песня |
Сейчас нет на сайте
| Lifehouse - Storm
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:00 | Сообщение # 1410 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| GECK, Хех, нет, игра для соц. сети, поэтому там свои законы жанра и такой фишки как "фаталити" (ну или всмятку) там не будет. Зато будут другие, не менее интересные фишки Есть желание (да и возможности) так же сделать параллельно с онлайн игрой и 3д файтинг для соц. сети и мобильных платформ из контента для онлайн игры. Займемся этим сразу после того как закончим работу над 2д версией (а закончим мы ее где-то ближе к новому году). С моделлерами и художниками работа бы дальше пошла быстрее Добавлено (12.11.2010, 18:00) --------------------------------------------- Ап. We need help от художников и 3д моделлеров и\или 3д аниматоров. О печеньках с каждым будем говорить отдельно и да не уйдет не один человек голодный, аминь.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 1411 | Тема: Macromedia Flash MX |
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, 1. Забудь что есть такая программа. 2. Установи Adobe Flash Pro CS 4 (или, если хочешь, 5). 3. Хитри. 4. Если есть желание - могу что-то подсказать\направить на пусть истинный (хотя я не Иисус, так что от Ада мои наставления не спасут). Так что тебе для этого потребуется Skype.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 1412 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки |
Сейчас нет на сайте
| KrisGames, Где смотреть цифры - я написал. Перечитай. Quote (KrisGames) Я 2 года как начал все это И чего же ты добился за 2 года? Скажи, чтобы твои "советы" выглядели более убедительно
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 11 Ноября 2010, 16:24 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 1413 | Тема: Читать всем без исключения. |
Сейчас нет на сайте
| Попробую урезать текст, оставив лишь основной смысл: 1. Кто не прочитает правила форума - умрет девственником! 2. Следи за базаром! Ты не дома. Ок? 3. Администратор всегда прав, а ты енот! 4. %username%, юзай поиск! 5. Пишите грамотно или не видать вам сисек! 6. Все мы Маугли и все мы одной крови. 7. %username%, не путай ветви форумов, иначе тебя покарает великий рандом! 8. Gcup.ru - два раза "Ку"! ... Цак одень, родной. Вроде букв меньше стало
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:50 | Сообщение # 1414 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sacratus) ты сам когда-нибудь писал?? Средняя разница в ценах на программиста и сценариста ~ 4 или 5 раз. Т.е. работа программиста оценивается как работа 4, а то и 5 сценаристов. Это средний показатель если брать среднестатистическую з.п. программиста (100 000 руб.) и сценариста (20 000 руб.). Художник стоит где-то в районе 40-60 000 руб.. Гейм-дизайнер 30-50 000 руб. => Quote объем работы сценариста несопоставим с объемом работы программиста или моделлера. Поэтому найти людей ему будет очень трудно... = true Если не веришь мне - посмотрим цены на сайтах фрилансеров, на сайтах\форумах с такой же тематикой, на котором мы сейчас находимся, и сам в этом убедишься. Кстати, можешь и на этом форуме откопать несколько тем в разделе "вакансии", там тоже русским по белому будут четкие цифры стоять Если не от них отталкиваться - тогда я не знаю от чего.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 1415 | Тема: Онлайн игра - нужны люди |
Сейчас нет на сайте
| Fenrire, Все в целом стандартно устроено, во многих подобных стратегических онлайн играх все ~ так же и устроено, так что главное - это угадать со стилем (это не основное), и вбухать (и вбухивать) много денег на рекламу. Как многие ошибочно полагают, что любую игру можно за счет "друзей" и некоего эффекта "волны" (когда говоришь другу, он говорит своим друзьям, они своим и т.д.) можно раскрутить - нет, это не так. Только "абстрактную", т.е. не похожую игру или игру с чем-то действительно новым и ярким можно протащить (причем с большим трудом) за счет друзей, топиков на форумах, сайтах и т.п.. В остальных же случаях - это много килоденег на рекламу А так, удачи
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 1416 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| deidara, Смотри предыдущие посты. Игра будет 3д. З.Ы. В поисках художника и 3д моделлера-аниматора Пишите.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 1417 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| deidara, Спасибо, только такой графики уже не будет
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:28 | Сообщение # 1418 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| deidara, О какой графике речь?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:14 | Сообщение # 1419 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, С ногами, руками, глазами и ртом Больше ничего и не нужно. Мы скоро 2д файтинг с ними запустим онлайновый, так что какая-то потенциальная аудитория для новой игры уже наберется. Так что если есть 3д моделлеры, которые в силах сделать яйцо с ручками - пишите (в идеале ищу 3д моделлера и аниматора в одном лице)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:38 | Сообщение # 1420 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Да
You Take My Breath Away
|
|
| |
|