Воскресенье, 21 Декабря 2025, 14:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 121 | Тема: Характеристики персонажа RPG.
*Вася*
Сейчас нет на сайте

Сонливость - если долго будет тупо ходить туда сюда - сонливость поднимется . Если сражаться с кем-то будет - то убавляется сонливость biggrin biggrin biggrin

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:49 | Сообщение # 122 | Тема: Просто мочилова =) 2
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Yani-X, незнаю как мочилово связано с "мочиLove".... wink

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:45 | Сообщение # 123 | Тема: Помогите с ГМ!
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Lgunchik, меня вообще убивает количество скриптов . sad Любой пример открою , там везде скриптов дофига и больше . А версия то русифицирована,а скрипты нет.Поэтому я даже разобраться не могу что где и как. cry

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:42 | Сообщение # 124 | Тема: 001 Game Creator
*Вася*
Сейчас нет на сайте
РуЛеша, да????

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 03:02 | Сообщение # 125 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Самая лучшая программа-это мозговая деятельность, которой население планеты пользуется всё меньше и меньше.

Ты не исключение

Quote (FERAMON)
Карандаш и листок бумаги. Желательно формата А4.

А ты типа самый умный???

Quote (FERAMON)
Тут можно обойтись поисковиками вроде Гугл, Яндекс, Рамблер, Нигма, Мэйл...

Тут это где???

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 02:28 | Сообщение # 126 | Тема: Характеристики персонажа RPG.
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Зрение,Слух,Кашель smile smile smile

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 01:29 | Сообщение # 127 | Тема: Характеристики персонажа RPG.
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Вменяемость biggrin

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 01:03 | Сообщение # 128 | Тема: Помогите с ГМ!
*Вася*
Сейчас нет на сайте
[ALeX], короче к чёрту этот ГМ . Не даётся он мне и ВСЁ.

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:31 | Сообщение # 129 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник
*Вася*
Сейчас нет на сайте

Dragon6, я так понимаю ты переделываешь уже готовую игру?

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:10 | Сообщение # 130 | Тема: Помогите с ГМ!
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Spihex, ничей пример я не брал . Сам всё изучал . dry

[ALeX], да , вроде поменял , сейчас гляну

Добавлено (20.03.2010, 00:10)
---------------------------------------------
Так кто-нибудь помочь может? wink

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:09 | Сообщение # 131 | Тема: Ваши любимые игры
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Человек Паук на PC самый первый прикольная игрушка! smile

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:07 | Сообщение # 132 | Тема: 001 Game Creator
*Вася*
Сейчас нет на сайте
РуЛеша, о5 ??? Задолбали новые версии делать!! Седьмую бы исправили лучше angry angry angry

ВасилийДата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:04 | Сообщение # 133 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Ghosty_alex)
Rockstar(GTA рулез)

Согласен smile smile smile

ВасилийДата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:27 | Сообщение # 134 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
*Вася*
Сейчас нет на сайте
andreys123, вот ссылка :

По теме : Так всё-таки , сначала надо будет проходить этап детства ( ходить в школу и т.д. ) потом ГГ взрослеть начинает да?

ВасилийДата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 135 | Тема: Конструктор для создания платформера
*Вася*
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, о ! а я его и не видел !!! Спасибо!!! + тебе ,SlavyanOOs !

ВасилийДата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:43 | Сообщение # 136 | Тема: Springe
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
Вот и я о чём говорю, не нужно стремится до идеального уровня, но что то красивое нужно сделать

Не , на грани фантастики графику тоже делать не надо , но выкладывать видео (в самом первом марио - и то графика лучше чем в нём . поразила белая окраска всех врагов) когда ещё нет даже спрайтов монстров , просто овалы белые шатаются , - только людей смешить... dry

ВасилийДата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:38 | Сообщение # 137 | Тема: 001 Game Creator
*Вася*
Сейчас нет на сайте
maloy7103, с одной стороны хорошая идея , а с другой - там же и так всё понятно biggrin

Quote (maloy7103)
Немецкий изучаю только!

Я тоже!

ВасилийДата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:34 | Сообщение # 138 | Тема: Конструктор для создания платформера
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (|ALeX|)
Василий, так, а чем тебе GM не подходит?

Ну как то трудно всё там... Нашёлся бы человек знающий его , или хотя бы туториал небольшой как сделать ПЛАТФОРМЕР , я бы сделал на нём . Хотя бы как марио. У меня пример марио есть , но я так и не понял как его сделали.
К тому же я вчера тему сделал , с вопросом по ГМ .

Evkoev, спасибо за совет. А что значит "свободный" конструктор?

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 22:12 | Сообщение # 139 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
*Вася*
Сейчас нет на сайте
andreys123, а понятно не судьба писать??? Из твоего текста я только цифру 2 отыскал

ВасилийДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 22:10 | Сообщение # 140 | Тема: Конструктор для создания платформера
*Вася*
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01)
Василий, тебе апредельона нужен Game Maker он прост и очень велеколепен для 2д
очень саветую

Quote (Василий)
Game Maker , Mario Worker , Construct и Platform studio просьба не предлагать .

Не-а . Такой вариант не годится .

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг