Lgunchik, меня вообще убивает количество скриптов . Любой пример открою , там везде скриптов дофига и больше . А версия то русифицирована,а скрипты нет.Поэтому я даже разобраться не могу что где и как.
И сколько игр на твоем счету? Если нет ни одной, то это еще ни твое хобби. Просто скажи, что тебя привлек сам процесс создания игр и хочешь попробовать свои силы. Ты просто еще даже не представляешь, что такое "Создание игр".
FERAMON, сколько я уже бываю на этом сайте , меня очень удивляет твоя манера говорить неприятные вещи начинающим игроделам.
Dragon6, я так понимаю ты переделываешь уже готовую игру?
Вот и я о чём говорю, не нужно стремится до идеального уровня, но что то красивое нужно сделать
Не , на грани фантастики графику тоже делать не надо , но выкладывать видео (в самом первом марио - и то графика лучше чем в нём . поразила белая окраска всех врагов) когда ещё нет даже спрайтов монстров , просто овалы белые шатаются , - только людей смешить...
Ну как то трудно всё там... Нашёлся бы человек знающий его , или хотя бы туториал небольшой как сделать ПЛАТФОРМЕР , я бы сделал на нём . Хотя бы как марио. У меня пример марио есть , но я так и не понял как его сделали. К тому же я вчера тему сделал , с вопросом по ГМ .
Evkoev, спасибо за совет. А что значит "свободный" конструктор?