Пятница, 29 Ноября 2024, 21:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ScorpioДата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:33 | Сообщение # 121 | Тема: Game Maker
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
georgethreed, обращайся ко мне в ICQ, помогу совершенно бесплатно happy
Я написал несколько статей про разные жанры для новичков в GML, прочитай их (не сочтите за рекламу happy )

Сообщение отредактировал Scorpio - Среда, 07 Апреля 2010, 19:34
ScorpioДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:08 | Сообщение # 122 | Тема: Поздравления пользователей
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
С днем рожденья, FenMix!
ScorpioДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:21 | Сообщение # 123 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
GenaREX, спасибо happy
Выйди в асю, поговорим!
ScorpioДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:42 | Сообщение # 124 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
В общем, до конца недели напишите, и нормально будет.
(мне интересно посмотреть, что получится. Могу судьей быть happy )
ScorpioДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:48 | Сообщение # 125 | Тема: Семья игродела - опрос
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Правда, ему 8 лет)
ScorpioДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:47 | Сообщение # 126 | Тема: Семья игродела - опрос
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Glob1, а у меня родной smile

Как сделаю аркаду или ТДС, сразу его тянет поиграть happy

ScorpioДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:33 | Сообщение # 127 | Тема: Что-то типо mirors'edge 2D
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs,

Ну, ты не гений, не Кармак,
Зачем движки? Бери гамак!

ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:14 | Сообщение # 128 | Тема: Что-то типо mirors'edge 2D
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Могут. Если не хочешь заморачиваться, бери ГМ - несложно, быстро и куча возможностей wink
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:06 | Сообщение # 129 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Psycho, на игру нужно смотреть не как другому разработчику, а как геймеру, который об этой игре первый раз услышал и решил скачать.
И он не станет играть в ТАКОЕ, а удалит после пяти минут "игры".
Возможно, я преувеличиваю, но ненамного.

Сообщение отредактировал Scorpio - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:06
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:02 | Сообщение # 130 | Тема: IGames Technology - Present the Mario Wars
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Вариаций на тему Марио было ого-го сколько

SuperMario Wars была и есть - 2D игра на несколько человек с персонажами из разных игр, ее в Игромании назвали Quake 3 про Марио. happy
И недавно видел у кого-то тему на форуме про подобную переделку Марио.

Сообщение отредактировал Scorpio - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:03
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 20:57 | Сообщение # 131 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
GenaREX, предлагаю свое участие в роли сценариста + отчасти ГМ-прогером (может, даже и вступил бы в команду happy ).
Насчет ГМ - написал кучу статей, было несколько проектов (X-Stalkers!).
Насчет сценариев - у меня есть один рассказ (ты его читал) и парочка бредовых сценариев)
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 20:51 | Сообщение # 132 | Тема: Игры какого жанра вы создаете
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
RPG и TDS cool
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:11 | Сообщение # 133 | Тема: создание ММОРПГ вступай в комманду
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Faps, если создавать команду, лучше начинать с сингловых игр.
SlavyanOOs, корованы - явно его рук дело biggrin
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:24 | Сообщение # 134 | Тема: Моя книга про Game Maker
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Учитывая твою грамотность, могу представить, что представляет из себя книга...
Кстати, там не текст, а квадратики)

Сообщение отредактировал Scorpio - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:25
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:17 | Сообщение # 135 | Тема: Набор в команду Battle Brawlers Bakugan
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Искатель4, хочу дать дельный совет: делай в одиночку. Либо займись пока другой игрой. А потом выстави ее здесь, заработай известность...
К тебе никто не пойдет - просто ты еще не доказал, чего стоишь.
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:13 | Сообщение # 136 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Lorderon, да он уже все сайты о ГМ об этой игре оповестил, так что вряд ли...
Но в любом случае, проект потонул в амбициях!
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:55 | Сообщение # 137 | Тема: Как реализовать мкпп в GM8 pro
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
July7x, ты вот это имел в виду?
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 138 | Тема: Ваша первая консоль!
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
nudlfox,
Quote (nudlfox)
БЛУД!!!!!!

БЛАД, если ты о любимом шутере моего детства (наряду с Дюком Нюкемом 3Д), конечно happy

Сообщение отредактировал Scorpio - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:41
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:04 | Сообщение # 139 | Тема: Набор в команду Battle Brawlers Bakugan
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Искатель4, представляешь, сегодня я случайно увидел твоего "Бакугана". И мое мнение такого: "японский треш, который снимают тысячами". (это мое личное мнение!)

Quote (Искатель4)
C++
Программировании

тебе не кажется, что эти вещи как-то связаны?
ScorpioДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 140 | Тема: Постядерный Апокалипсис
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, что-то типа того. Но почему того же не может быть в постъядерном мире?
Вот та же разруха, пустота, но не пустырь.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг