Результаты поиска
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:06 | Сообщение # 121 | Тема: [2D/3D] GangWars |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| 3д художник смешно.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:02 | Сообщение # 122 | Тема: Как вы относитесь к фандабберам? |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| ahno, молодец, но зачем так грубо, а хентай я не люблю. Но не все такие индиго как ты. Я все- таки попробую, так что. И да я спрашивал, не как вы относитесь ко мне, а к фандабберам.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:53 | Сообщение # 123 | Тема: Как вы относитесь к фандабберам? |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) чувак... а что это такое? Гугл в помощь! Чувак, вообще это такие люди, которые озвучивают аниме.
Добавлено (05.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- Блин, а тема не на том сайте создана, но скорее всего, тема утопится.
Сообщение отредактировал Jeo - Пятница, 05 Июля 2013, 11:57 |
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 124 | Тема: Как вы относитесь к фандабберам? |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Так, хочу спросить, как вы относитесь к фандабберам, или предпочитаете фансабберов? А по секрету, сам хочу опробовать себя в фандаббе. С уважением, Джео.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:09 | Сообщение # 125 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) покажи мне хороший рогалик, сделанный за 2 дня, или сделай сам. Тогда поверю. Ну , я не имел ввиду, что именно рогалики.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 126 | Тема: Выбор операционной системы |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) Думал установить Мак- но по статьям понял что неверотно много геммору. А в чем проблем скачать Хакинтош? Установи ДОС, по приколу будет... а вообще скачай Virtualbox, опробуй какую нибудь ОС, и затем выбирай. Сам бы выбрал Мак, только Винда популярнее, большинство хрени нету на Мак.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:54 | Сообщение # 127 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Не жди от нас супер-игр. Ну, вполне играбельных я жду. Цитата (Lasmelan) За 15 дней хороший рогалик не сделать. А с этим не со всем согласен, за 2 дня хорошие/играбельные клепают.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:38 | Сообщение # 128 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) спасибо, стараюсь. Но всё равно ничего дельного не получится!!(( Мы же делаем игры ААА класса , так что не подкачай! Цитата (Lasmelan) Интересно, кто-нибудь болеет за меня? Я болею за тебя...но и за Диловара тоже, а вообще мне все равно, главное чтобы интересное погамать .
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 129 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, dilovar50, ждем вас !
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:25 | Сообщение # 130 | Тема: [2D] - Portal slugs. (Отказ от участия.) |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Ну, а я курю, кто-то хочет осудить меня (-:? Добавлено (02.07.2013, 22:25) --------------------------------------------- Блин, отличная игра ТС, написал это, чтобы не казалось оффтопом.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 131 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| А я почему не в списке? А вообще тут половина форума дружелюбная, но я не стал создавать список, хотя, мне написать свой список? Те кто ставили мне плюсы, точно клевые, кроме СкайСкрапера. Добавлено (02.07.2013, 13:59) --------------------------------------------- :-)
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:41 | Сообщение # 132 | Тема: Сильно зависают игры и программы |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Ну, почему нет?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 133 | Тема: Сильно зависают игры и программы |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, чувак, у меня комп для геймдева, Пентиум 4, 3.40 Ггц, Nvidia Geforce 450 GTS, оперативка 3,00 ГБ, и у меня лагает Garry's Mod 13 beta. Я скачал TuneUp Utilities 2013, и нифига, отпустил все эффекты Виндовоза, Гаррис мод поставил на 640х480, и до сих пор играть не могу. Хотя, чего я хотел, комп-то вряд ли для этого.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 08:22 | Сообщение # 134 | Тема: Собираю команду на проект. |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrDead1488) Я надеюсь лично ты его никогда не увидишь Цитата (MrDead1488) Знания - это фундамент для практики Мы все не увидим этот проект! А без практики никак!
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 08:07 | Сообщение # 135 | Тема: [2d-3d] Revivial of Evil - Возрождение Зла[Tbs] |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Man-o-War, напомнило игру "Над пропастью во тьме", классная игра, надеюсь твоя игра будет не хуже, удачи осилить проект!
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:47 | Сообщение # 136 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Аластар(Элэстэр), у меня ссылка не загружаеться, ладно, с ПК взгляну на з/п тестера. Изарон, ты пьян, иди домой)!є
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:39 | Сообщение # 137 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Там было написано, что можно наскребать от 500 до 2500 виртуальных рублей, можно за выходные получить эту сумму? Добавлено (30.06.2013, 22:38) --------------------------------------------- Изарон, ты говоришь настолько очевидные вещи, что меня даже пугает. Добавлено (30.06.2013, 22:39) --------------------------------------------- Аластар, можешь ссылкой кинуть, просто я с какафона, не могу перейти.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:33 | Сообщение # 138 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Изарон, эти вакансии, моей мечты, заняты. Добавлено (30.06.2013, 22:33) --------------------------------------------- Я Джео, а не ТС!
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:30 | Сообщение # 139 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Если найду 5 ошибок, примерно, сколько мне бабок дадут?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 140 | Тема: ДеОбломай-ка |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Твой рост составляет 3 см. Очнулся в обезьяннике.
|
|
| |
|