предлагаю администратору разместить в списки файлообменников при дабовлении материала этот сайт http://my-files.ru
загрузка файлов до 2 гб
высокая скорость скачивания
нет рекламы
без ожидания
прямая загрузка (можно загружать unity web проекты, проверенно)
и еще администрация утверждает что
Цитата
Срок хранения файлов - неограничен
даже не верится в такие чудеса на exe, com, bat, cmd есть ограничения (из за опасности вирусов и прочих угроз)
я думаю можно вообще убрать все файлообменники кроме ргхоста и поставить этот.
конечно же через год или два этот золотой файлообменник может превратится в угрюмое днище вроде депосита.. поэтому пользуемся пока есть такая возможность
пример загрузки изображения:
для прямой ссылки нужно добавлять "Download/" после "http://my-files.ru/"
чтобы из "http://my-files.ru/g73u.tumblr_mgzrpvoojs1rl0pcbo1_250.gif"
я вообще присядку двумя капсулами сделал, а дальше достаточно заскриптить чтоб они приближались и отдалялись от друг друга на определенном расстоянии.. BridgeGamingTeam
Загрузил продж на dropbox а страницу плеера на сайт, видимо доступ к файлу есть только у меня.. как сделать чтоб все загружали?! кто знает?! BridgeGamingTeam
Понял я что бесполезняк делать игру в одиночку, всеравно закину, вот и решил понемножечку делать контроллер для horror игр, рассчитываю в будущем продавать в Asset Store или в других сайтах. хочу максимально приблизится к качеству как у амнезии, а может и больше..
Сцена: в сцене буквально 2 модели, дверь и стена(из которой и состоит вся сцена),тумба из примитивов с двумя выдвижными ящиками, и две двери с разными способами закрытия. факел который можно подобрать.
Персонаж: слева от камеры держатся два примитива как бы имитирующие руку и фонарь, персонаж умеет приседать, бегать, передвигать\держать\кидать предметы. есть фокусировка может я что-то упустил.. ну да ладно))
пока что могу предложить посмотреть на то что я уже сделал, и хотел бы узнать каковы ваши впечатления от увиденного. УПРАВЛЕНИЕ: WASD-ходьба, WASD+Shift-бег, Сtrl-присесть, E-держать\использовать, пМышь-зум, E+лМышь-бросок обьекта Esc - меню (содержит регулятор громкости и светлости)
если страница с плеером долго закрывается нужно нажать win.
и этот плагин сливает в инет всю активность вашего браузера...
а вот тут я могу с вами поспорить, плагин устанавливается с официального сайта, где его проверяет модератор, и в том чмсле у него хорошая репутация (4.62/5), это дает дополнительную гарантию, а то что его исходники открыты, говорит о том что разработчику нечего скрывать!
Тоже самое что рассказывать о винде...и так все знают
это банальное утверждение, вы говорите так потому что вы продвинутый юзер. А что касается тех кто не особо шарит в компьютере, их много.. BridgeGamingTeam
Хотелось бы рассказать вам про замечательный бесплатный плагин для браузеров, под названием AdBlock Plus Этот плагин можно установить на браузеры mazilla и google chrome, opera, и даже на android. Блокирует абсолютно всю рекламу в интернете (если где всплывёт, можно одним кликом блокировать) многие кто зарабатывает на рекламе могут обанкротится, ну это мелочи)))
-----Добавлено------------------- AdBlock Plus бесплатен. Разработчик также предоставляет открытый исходный код. скачать прямой ссылкой можно с сайта adblockplus.org BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 18 Апреля 2013, 13:24
Roger_kun, чесно говоря, здесь вам не удастся найти искомую вами работу, т.к. большинство участников сайта школьники, я в какойто мере им являюсь) а у школьников как правило нету серьезных целей в которые они могли бы вложить деньги.
у обьекта с скриптом вроде бы должен быть обязательно collider(boxcollider например), иначе OnMouseDown() не будет вызываться, если я не ошибаюсь.. BridgeGamingTeam