Результаты поиска
|
|
Morkus | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:37 | Сообщение # 121 | Тема: City of Trucks |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Mad_Kir, да не пускай будет!
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:49 | Сообщение # 122 | Тема: RPG (game maker) - вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Знаю как реализовать! Ссылку кину в Л.С , там пример отличный будет, там все что ты хочешь!
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 17:46 | Сообщение # 123 | Тема: Nuke City |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 01:38 | Сообщение # 124 | Тема: Nuke City |
Сейчас нет на сайте
| maloy7103 - воощем в 2030 году случилась небольшая вспышка на солнце, людей предупредили что через 5 лет вспышка повториться но в 3 раза сильнее, что сожгет нашу землю, ну и в 2034 году люди попрятались в убежищя через 30 лет вылезли и началась новая жизнь. Ну и все произходит в 2065 году.
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:45 | Сообщение # 125 | Тема: Nuke City |
Сейчас нет на сайте
| Играть здесь Решил пока что сделать форумную игру, пока делаю обычную! Заходите буду рад! Обновление инвентаря игроков будет проводиться один раз в день с 20-00 .пока не найду NewMaker,ов Да кстати кто хочет на NewMaker,а (человек который делает обновление инвентаря игроков) пишите сюда или на форум Всем удачной игры!
|
|
| |
Morkus | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 23:03 | Сообщение # 126 | Тема: Izhevsk Chaos |
Сейчас нет на сайте
| doxl мне кажеться что доделает он его! идея хорошая! да и команда есть!
|
|
| |
Morkus | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 127 | Тема: Исходники онлайн игр |
Сейчас нет на сайте
| Слушай Йакуд! У меня ошибру клиент выдает! Добавлено (01.01.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Код ошибки COMPILATION ERROR in Script: mask_ellipse Error in code at line 11: // Делает спрайт с черным эллипсомvar s, rx, ry, spr;rx = argument0ry = argument1s = surface_create(rx*2, ry*2)surface_set_target(s) draw_clear(c_white) draw_set_color(c_black) draw_ellipse(0, 0, 2*rx, 2*ry, 0)surface_reset_target()spr = sprite_create_from_surface(s,0,0,2*rx,2*ry,1,1,0,1,rx,ry)surface_free(s)return spr ^ at position 63: Wrong number of arguments to function or script.
|
|
| |
Morkus | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:52 | Сообщение # 128 | Тема: Game Maker 3D d3d. |
Сейчас нет на сайте
| Слушайте помогите разобраться в d3d 1. Как вставлять свою модель (3dmax, obj, 3ds и т.д) 2. Как правильно текстуровать! 3. Как покрыть модель разными текстурами 4. Как правильно создавать модели (как узнать правильно размер как совместить 2 модели и т.д) Если можно примеры (только на русском)
|
|
| |
Morkus | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:56 | Сообщение # 129 | Тема: City of Trucks |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Morkus | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:06 | Сообщение # 130 | Тема: City of Trucks |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) 3 проекта подряд Morkus у тебя чо личной жизни нет да какая личная жизнь: Работа, Школа, Разработка игр еще и умудряюсь на гитаре играть!
|
|
| |
Morkus | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:38 | Сообщение # 131 | Тема: City of Trucks |
Сейчас нет на сайте
| Едет процесс скрины выложу (пока 2D)
|
|
| |
Morkus | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:52 | Сообщение # 132 | Тема: City of Trucks |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Ееееееее! Мего нОвинкО Ну это понятно что не я придумал! =)
|
|
| |
Morkus | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 133 | Тема: City of Trucks |
Сейчас нет на сайте
| Но как же идеи приходят в голову.... Сразу же а не постипенно......
|
|
| |
Morkus | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:02 | Сообщение # 134 | Тема: City of Trucks |
Сейчас нет на сайте
| City of Trucks Здравствуйте друзья! Вот я думал думал, какая же у меня мечта?! Стать Дальнобойщиком! Вот и недолго думая я решил создать небольшой проект! Будет он называться City of Trucks от англ. Город Грузовиков Вообщем незнаю будет ли она 3D или 2D, еще не думал! Ну вообщем знаю точно буду делать на GameMaker 7 pro, это 100% Ну приступлю к его разработке..... наверное когда доделаю Nuke City Какие идеи есть на данный момент у меня в голове: Вообщем можно будет перевозить грузы Будет реальные (а может и нет) улицы города Москвы и Подмосковья! (буду сверяться с Google Maps) Будет... не очень много не обещяю грузовиков, но штучек 3-5 сделаю! Ну будет предусмотрен абгрейд (абгрейд или апгрейд ну вобщен незнаю точно как пишеться) И тд и тп.......
|
|
| |
Morkus | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:09 | Сообщение # 135 | Тема: Город грехов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Если проект(!) будет жить, или хоть во что-то да вырастет, хотя бы в демо-версию, то можно еще поразмыслить. демку он выложил, но не качаеться она 
|
|
| |
Morkus | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:48 | Сообщение # 136 | Тема: Город грехов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Глубокая ошибка. ПроЭкт, проэкт, ПРОЭКТ, проект - не рассчитанные силы автора, большинство проектов не заканчиваются благополучно. Согласен P.S Сейчас он напишет мол ладно тема закрыта и тыры пыры.........
|
|
| |
Morkus | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:38 | Сообщение # 137 | Тема: Город грехов |
Сейчас нет на сайте
| ДАААА!!!!!! Ты опять не закончишь проект у тебя их уже штук 50 и не одного готового!!!!!! Добавлено (29.12.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (472zet) Занимаюсь проэктом, пока игру Ящик Пандоры делает мой друг. бреед, сказал бы сразу неохота или проект закрыт!  Добавлено (29.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- Да и еще сделай другую ссыль (нескачиваеться)
|
|
| |
Morkus | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:37 | Сообщение # 138 | Тема: Скрипты для Game Maker 7! |
Сейчас нет на сайте
| Все могу на кнопках сделать!
|
|
| |
Morkus | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 09:02 | Сообщение # 139 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, ага!
|
|
| |
Morkus | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:16 | Сообщение # 140 | Тема: Manhunt_Cop Sight |
Сейчас нет на сайте
| ага! все по русски!!
|
|
| |