Результаты поиска
|
|
|
Seregando | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:41 | Сообщение # 122 | Тема: Half-Life City14 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Короче замена еффекта взрыва привела к крашу проги, прога больше не запускалась, не переустановленной игры не открывалися, пустые фйлы были. Что непонятного?
|
|
| |
Seregando | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:23 | Сообщение # 123 | Тема: Я рисую спрайты |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| У тебя жуткие спрайты
|
|
| |
Seregando | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:46 | Сообщение # 124 | Тема: Forgotten Empire |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| А КАК?
|
|
| |
Seregando | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:22 | Сообщение # 125 | Тема: Forgotten Empire |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Кстати, игра будет постоянно обновлятся, добавятся новые локации и квесты, в общем будет все время расти. Добавлено (08.09.2009, 15:22) --------------------------------------------- Переименуйте пожалуйста тему в Forgotten Empire
|
|
| |
Seregando | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 126 | Тема: Forgotten Empire |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Вторая попытка создать игру... Конструктор: Engine 001. Жанр: TDS Разработку начата 7.09.09 завершение (дата) пока не известно Немного о сюжете. Вы молодй воин (Мужчина или женщина) должны помешать нечисти захватить деревню, чертей отбить от всех прилегающих территорий. Игра будет небольшая, несколько локаций и под-уровней.
Сообщение отредактировал Seregando - Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:44 |
|
| |
|
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 128 | Тема: Платформер :) |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) Seregando, это не люди а острые камни Чет не очень похожи они на камни. И почему колобок умирает от прикосновения к камням?
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:28 | Сообщение # 129 | Тема: Платформер :) |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Это бета????!!!! Да это даже на альфу не тянет! Скорее это Пре-альфа!
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:21 | Сообщение # 130 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Ну знаешь ли, модов на халву оч много! Я назвал Демейком, потому что так правильней звучит. А тебе посоветовал бы назвать ее HL 2d **** *-свое название Добавлено (06.09.2009, 17:21) --------------------------------------------- Короче я скажу так. Ты сначала должен обдумать сюжет, что и как там связано. Разветвление больше похоже под описание моего сюжета . Далее ты должен найти нормального художника чтобы мог сделать все шушли за тебя(я сам все рисую). Далее если ты хочешь чтобы в игре была музыка, то игра будет очень много весить. Звуки тоже займут немало. Далее тебе надо разобраться с интерфейсом, что я крайне не советовал бы, если ты вообще ниче о мап 001 не знаешь. И повторяю: Ты, так кажется, просто увидел что я делаю HL DEMAKE и решил тупо меня переплюнуть, уж все в твоём описании к твоей игре совпадает, то я тебе скажу одно: ТЕБЕ НЕ УДАСТСЯ!
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 131 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Такого нет нигде, спрайты самму рисовать надо, и еще, какая ядерная война?! Максимум что есть у Альянса так это Протонные Гауссы.
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 132 | Тема: McDonald's - зло? |
POLICE
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 133 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Только запомни! Название HL DEMAKE уже забронировано! А если сопрешь, то нарушишь мое авторское право!
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:44 | Сообщение # 134 | Тема: Half-Life City14 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Только кидать не буду, это ограниченный экземпляр, такая игра есть только у моих друзей. Добавлено (06.09.2009, 14:44) --------------------------------------------- Это была моя первая игра. ДА! и тут базарят не про коробки а о HL DEMAKE, я коробок выложил так, просто.
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:38 | Сообщение # 135 | Тема: Half-Life City14 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Но ведь в моей короке, лежит рабочая версия HL2D.
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 136 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| А, это, SaYman, тебе бы стоило скрины выложить. Хотелось бы посмотреть что ж, ты там наделал.
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 137 | Тема: Платформер :) |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| ООЧЧЕЕННЬЬ СТРАННАЯ игрА! Анимации нет, норм тайлсетов нет, какието люди вместо онасностей (Они руки вверх держат). Одним словом жуть! Хотяб нашел кто рисует хорошо.
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:46 | Сообщение # 138 | Тема: Half-Life City14 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Да ну. Мусор как раз подчеркивает весь шарм мира Half-Life 2. :laugh: Добавлено (06.09.2009, 13:43) --------------------------------------------- Это коробка от cs2d mod Half-Life 2D , Были ж тогда времена.
Сообщение отредактировал Seregando - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:46 |
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:44 | Сообщение # 139 | Тема: Платформер :) |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| там ехе не раюотает
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:02 | Сообщение # 140 | Тема: McDonald's - зло? |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| McDonalds ЗЛО ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!!
|
|
| |